Что делать, если недобросовестные риэлторы порочат честных и порядочных? 116 / 9397
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
25 мар. 2011
ELENSAR писал(а):вчера попалась на удочку "непонятных посредников"
Сергей, о чем говорит?
malutk@ работала 3 года не в том агентстве - за этот срок не научилась разбирать зерно от плевел . Печально.
Наверстать упущенное следует самостоятельно.
Вы знаете научилась, очень даже , многих это бесит, вот они и выдумывают другии методы .
А агенство, в котором работала- очень хорошее и многому меня научило, за что я им благодарна!!!
Просто люди обманули уже по телефону, сказали что покупатели ищут квартиру для себя, вот так-то.
Х-м , а что сделали бы вы на моём месте, в этом случаи?
Последний раз редактировалось malutk@ 25.03.11, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
25 мар. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Ладно ребята .
Скажу - мне пофигу кто приведет покупателя на объект который я продаю.
Я рад любому посреднику , если у него есть реальный покупец.
А эту в кедах если приобуть, похмелить, да зарядить на расклеечку,
золото, а не девка бы получилась.
Злые вы все людей не любите.
От вас поняла одно: "Хорошо быть пофигистом!" И это так, на самом деле.
Но меня мама "не правильно" воспитала, и если человек начинает со вранья, то дальше ничего хорошего не жди.
Склад ума и натура ,заставляет всегда всё перепроверять , анализировать а потом делать выводы, и в отношениях с людьми быть предельно откровенным и честным, особенно когда речь идёт о недвижимости и деньгах.
25 мар. 2011
malutk@ писал(а):Просто люди обманули уже по телефону, сказали что покупатели и ищут квартиру для себя, вот так-то.
Х-м , а что сделали бы вы на моём месте, в этом случаи?
Пару наводящих вопросов, malutk@". Все просто.
-У Вас какое агентство?
-Договор заключен на поиск и подбор недвижимости с покупателем?
-Бюджет какой у покупателя?
-Ипотека, продает старое жилье?
-Какие требования к объекту у покупателя?
......
Отсюда, делаете вывод, стоит ли уделять внимание даме "в кедах" или "откланяться".
Если они представились ПОКУПАТЕЛЯМИ, то тоже ряд наводящих вопросов и все ясно по телефону.
Недвижимость Саратова
25 мар. 2011
malutk@ писал(а):От вас поняла одно: "Хорошо быть пофигистом!" И это так, на самом деле.
Но меня мама "не правильно" воспитала, и если человек начинает со вранья, то дальше ничего хорошего не жди.
Склад ума и натура ,заставляет всегда всё перепроверять , анализировать а потом делать выводы, и в отношениях с людьми быть предельно откровенным и честным, особенно когда речь идёт о недвижимости и деньгах.
К сожалению Вы меня совсем не поняли ...........,
25 мар. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):malutk@ писал(а):От вас поняла одно: "Хорошо быть пофигистом!" И это так, на самом деле.
К сожалению Вы меня совсем не поняли ...........,
Я бы сказала - не пытались понять.
Совет был точный, и понять его двояко практически невозможно.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
25 мар. 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):malutk@ писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):А у вас городок маленький, в котором вы работаете?
Коркино.Слышали про такой город? У нас самый глубокий разрез,( судьба которого похоже предрешена) вообщем "шахтерский городок" с численностью населения в 65тыс.
Вот то, что вы рассказываете, часто наблюдаю в Первоуральске...в Екатеринбурге такое мало заметно, но тоже встречается. Я думаю, здесь доказывать обратное не стоит, да и не получится.
Уточню, в Пер. такое происходит постоянно. Даже сейчас до меня не доходит, а как можно опуститься до того, что за 10т.р. "облить" грязью другое АН или агента И вообще, для чего это надо? Ведь это просто 10 т.р. есть понятия такие как статус, или "не уподобляйся таким". Наверное, подобное будет всегда присутствовать, таких людей часто направляет жадность и зависть. Наверное так.
Согласен, та же хрень, много совершенно не обученных, но жутко голодных агентов, которые прошлись по этому рынку туристами, многие из них ничего не смогли заработать, но они были Риэлторами, они вам расскажут...
Поскольку опыта не наблюдается, а клиенты нужны, то самоутверждаются такие за счет обсерания других, а поскольку городок маленький, утверждения типа все пидорасы, а я д'Артаньян работают лишь до поры, возникает порочный круг и плохими оказываются все.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
25 мар. 2011
malutk@ писал(а):, быть предельно откровенным , особенно когда речь идёт о деньгах.
Ни в коем случае не нужно быть предельно откровенным, когда речь идет о деньгах!!!
Особенно, когда речь идет о хороших деньгах.
Какая уж тут может быть откровенность?!
Ни в коем разе!Даже думать не надо ни об какой откровенности. Да еще и предельной!
И чем кеды-то плохи?
25 мар. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):Вы Николай Валентинович поощряете коллег видеть причины неудач вовне,
а на самом деле они внутри каждого из недовольных.
Пятница ... Не охота спорить.
Как говорится у штангистов, Сергей: "Я пропускаю этот вес"
Извините.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мар. 2011
А вопрос заключался вот , в чём: Что делать, если недобросовестные риэлторы порочат честных и порядочных и как изменить негативное мнение людей о риэлторах????
Вывод: Мы не в силах изменить окружающий мир, но мы можем изменить своё отношение к этому миру.
Не буду заморачиваться этими глупостями, работаем спокойненько дальше. Спасибо всем, кто пожелал удачи.
Вывод: Мы не в силах изменить окружающий мир, но мы можем изменить своё отношение к этому миру.
Не буду заморачиваться этими глупостями, работаем спокойненько дальше. Спасибо всем, кто пожелал удачи.
25 мар. 2011
malutk@ писал(а):А вопрос заключался вот , в чём: Что делать, если недобросовестные риэлторы порочат честных и порядочных и как изменить негативное мнение людей о риэлторах????
Нееееее..... так не годится....
это слова пофигиста какого-то.
Не уходите, будем дальше мерковать, что нам с этой бедой делать.
Тем более в понедельник нам обещали все объяснить... как я понял.