Друзей теперь нужно подтверждать 49 / 2603

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
25 мар. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
СКА писал(а):
Ничо не понял. Вы тут об чем?
Кого надо подтверждать?
Куда смотреть, на что жать, кого подтверждать что делать и кто виноват?

:mrgreen:

СКА, тс-с-с-с! А то еще из списка друзей удалят! :mrgreen:

Не уберу, элиту риэлторства, можно сказать, собираю потихоньку. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мар. 2011
Поеду-ка я бухну.
Песен поору в караоке.
Пятница все-таки.

Каргалова, получишь щас! :mrgreen:
25 мар. 2011
Червяков Игорь
Не уберу, элиту риэлторства, можно сказать, собираю потихоньку.

Коллекционер типа? :)

СКА
Каргалова, получишь щас!

Зато какая кнопка!!!
01 апр. 2011
Мадам О писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
У меня стены нет почему-то.

А крыша есть?

а у меня все есть, кроме счастья...

Попробуй фотку гламурную выложи. Я намедни заглянул в фейсбук, ещё боковым зрением уловил фотку красивой тёлки, потом понял, что это знакомый по нерсу человек, потом испугался, что неужто, коли я трезвый, меня так весна придавила, потом изучил другие её фотки и понял, что бояться нечего, она просто раньше шифровалась...)

PS Это я исхожу из того своего заблуждения, что без гламурной фотки с тобой как с риэлторм дружить хотят, а не для счастья. А для простого женского счастья рецепт тоже простенький и наглядно продемонстрирован в последнем клипе фабрики "я тебя зацелую". Показан рецепт для подрастающих девушек, что лицо и макияж это конечно хорошо, но на самом деле мужское неосознанное настроено и на другое...)

PSS Вчера в одном заведении, после дежурного общения с менеджером про погоду, я неожиданно для себя сказал, что "но сейчас погода отличная. Не веришь - пойдём сходим куда-нить пообедаем" и сам испугался, что нафиг мне это надо, тем более я уже поел. Девушка к счастью отказалась, сославшись на то, что ей отлучаться нельзя, но на её лице прям зажглось солнышко, было видно, что она неожиданно и очень приятно удивлена. Видно эту фразу заставил меня произнести её ангел-хранитель...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
01 апр. 2011
ArtHome писал(а):
Девушка к счастью отказалась, сославшись на то, что ей отлучаться нельзя, но на её лице прям зажглось солнышко, было видно, что она неожиданно и очень приятно удивлена. Видно эту фразу заставил меня произнести её ангел-хранитель...)

Скорее ее ангел-хранитель рекомендовал послать вас культурно в сад :)
01 апр. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):

Зависть - плохое чувство, Евгейний...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
01 апр. 2011
ArtHome писал(а):
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):

Зависть - плохое чувство, Евгейний...)

По себе не судите и за другой мозг тоже. И не судимы будете. Я вам оценку вроде не давал, поэтому рекомендую свое мнение оставлять при себе.
И в посте про эту девушку - тоже самое.
01 апр. 2011
зачем эта опция про друзей вообще нужна ?
01 апр. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
зачем эта опция про друзей вообще нужна ?

А чем плоха опция, пусть будет. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка