Не дурак ли я? 93 / 5689

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
24 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
СКА писал(а):
*** писал(а):
ещё желательно с дракой и скандалом".

А лучше всего с убийством.
И чтобы фоном кто-то постоянно орал: "хаааамы","скотыыыыы"! И харкал кровяными сгустками в объектив камеры.
И стол в студии разломать!!! :mrgreen:
И быдла, быдла побольше в аудиторию.
Чтоб они друг у друга шкуру драли когтями и волосья летели по студии. :mrgreen:

Карлович, может нам самим такой канал сделать, у нас камера и свет имеются и помещение тоже. :mrgreen:
Называем канал МРТ - маргинальное риелторское телевидение... И погнали...

Несколько сюжетов на Ютьюбе и мы узнаваемый бренд....

Anthony уже предлагал... не срослось что-то. :D
Последний раз редактировалось Алексей Сидельников 24.03.11, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
24 мар. 2011
Только все наоборот, заманиваем пострадавшего от риЁлторства и рвем его в студии, где сидят только риелторы. А то ишь, нашего брата заманивают и АТУ его толпой. А тут мы отыграемся... :mrgreen:
24 мар. 2011
Прикиньте приходит тетенька...

Ведущий:

- Вот типичная лохушка ее кинули гадкие риЁлтеры... Ну давай, тетка, бомби кто обидел тебя....

Она плачет скулит...

А ей один за другим риЁлторы объясняют какая она Лохушка...

Эдакая поучительная порка обывателей.
24 мар. 2011
СКА писал(а):
*** писал(а):
ещё желательно с дракой и скандалом".

А лучше всего с убийством.
И чтобы фоном кто-то постоянно орал: "хаааамы","скотыыыыы"! И харкал кровяными сгустками в объектив камеры.
И стол в студии разломать!!! :mrgreen:
И быдла, быдла побольше в аудиторию.
Чтоб они друг у друга шкуру драли когтями и волосья летели по студии. :mrgreen:

И на фоне всего хаоса камера наезжает на одного из участников теле шоу. У того разорваны штаны, в теле торчит осиновый кол, синюшние губы которого дрожа издают хрип: " бей председателя гильдии риэлторов москвы" а перст с восьмисантиметровым когтем указывает в сторону того, кого надо бить.
Камера наезжает на Председателя-вурдалака.
Всеобщий хаос. Кто-то стонет.
Кто-то хохочет.
Кто-то рычит.
Голос за кадром: вот до чего довели Россию риэлторы!
:mrgreen:

Название программы "Скандал-риэлт-тиви" СРТ
24 мар. 2011
(голос из-за телевизора, с другой стороны экрана от клана телезрителей)

.. и чё? Страшно стало, да?:) запачкают, копыта навесят, рогов наставят, да еще и задом повернут :mrgreen:... Можно подумать, что телевизионщики других не найдут, кого превратить в лося отпущения, а Ваш отказ помешает сделать передачу в том ключе, каком они захотят.. Зато потом в очередной раз будете создавать темы - чей заказ выполняют на ТВ и почему риэлторов так часто красят черной краской.. А побороться за свой имидж? При том, что тут есть не такая уж и маленькая вероятность, что человек может держать удар, знает неплохо реальную ситуацию на рынке, имеет немалый опыт риэлторства и сможет грамотно сотавить слова, которые, как не переставляй, не вывернут совсем наизнанку..
24 мар. 2011
Lanskaya писал(а):

.. и чё? Страшно стало, да?:) запачкают, копыта навесят, рогов наставят, да еще и задом повернут :mrgreen:... Можно подумать, что телевизионщики других не найдут, кого превратить в лося отпущения, а Ваш отказ помешает сделать передачу в том ключе, каком они захотят.. Зато потом в очередной раз будете создавать темы - чей заказ выполняют на ТВ и почему риэлторов так часто красят черной краской.. А побороться за свой имидж? При том, что тут есть не такая уж и маленькая вероятность, что человек может держать удар, знает неплохо реальную ситуацию на рынке, имеет немалый опыт риэлторства и сможет грамотно сотавить слова, которые, как не переставляй, не вывернут совсем наизнанку..

Рассказать случай из моей работы PR-компании, правда не из риелторской деятельности, как не выворачивая слова, сделать материал в нужном тоне?
24 мар. 2011
Смирнов Сергей писал(а):
Рассказать случай из моей работы PR-компании, правда не из риелторской деятельности, как не выворачивая слова, сделать материал в нужном тоне?

Пожалуйста, расскажите, интересно
24 мар. 2011
Lanskaya писал(а):

Что я могу ответить вам.

Чем тратить время на борьбу, причем - с невнятной массой полубезумных зрителей-сценаристов-режиссеров, не лучше ли потратить это же самое время на участие в хороших передачах или - книгу дома прочесть???

возможно, только лишь одна я и разделяю эту точку зрения.
Даже если это и так - ничего страшного.

в дерьме участвовать совершенно ни к чему. Запах будет пробиваться сквозь духи. это все равно, что после рьяной отработки в корпорации амбрэлла заявить, что никакого отношения к амбрэлле нет и не было.

))))
24 мар. 2011
Lanskaya писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

Пожалуйста, расскажите, интересно

Всем рассказывайте. ))))
24 мар. 2011
Ага ага, поучаствуйте, в телепередаче с красноречивыми названиями вроде "Доступное жУльё." У меня до сих пор фраза в ушах звенит ""Наша миссия -комиссия" растиражированная целую неделю в рекламном анонсе. Бабули негодуэ. Как вас хапуг земля носит?))