С Днем рождения, Анжелика! 46 / 3469

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
20 апр. 2011
Анжелика, с днем рождения тебя!
Пусть сбудутся все твои мечты и желания, пусть все неприятности пройдут стороной, пусть всегда рядом с тобой будут любовь и счастье, победа и удача!
:bubu: :git: :bud: :alc: :bis: :dan: :bud: :git: :bubu:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
20 апр. 2011
Анжеличка! :D
Спасибо, что ты есть и будешь!
Чтобы сегодняшний День Рожденья продолжался и продолжался,
а солнце не уходило за горизонт,
а поздравления всё поступали и поступали,
а все родные-близкие-друзья-товарищи радовали и радовали тебя,
а утром, проснувшись, от аромата утреннего кофе ты потянулась и подумала бы:
"Как классно! Ведь жизнь только начинается!!!
:bis: :bubu: :bis: :bubu: :bis: :bubu:
НЕДВИЖИМОСТЬ В КАЛУГЕ внешняя ссылка
20 апр. 2011
Поздравляю!
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 апр. 2011
С Днем рождения, отрешенная и неземная, живая и теплая, изысканная и обманчиво близкая. :D
Найди то, что ты ищешь и будь счастлива.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
20 апр. 2011
C Днем рождения, Анжелика!!!!!

ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ, ТАК, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ :-({|=
20 апр. 2011
Дорогие нерсиане! :) Для меня важны ваши поздравления и пожелания, принёсшие радостные минуты! Спасибище!
День рожденько прошёл хорошо, допиваю последний бокал :) .
Всё очень хорошо - цветы в вазах, смски и звонки в телефонах, вкусняшки и близкие люди за столом.
Успела даже на киношку сходить до ресторанчика, смотрела сама (все на работах) Генерэйшен Пи...очень спорный фильм...не могу сказать, что разделяю восторг всего инета. Может надо ещё разик попытаться посмотреть...но уже дома
Вообще , конечно странный день..рождения....сегодня ночером в 00.10 (время рождения) сижу такая в кабинете....смотрю в окно...включила машину времени....ну..думаю, что -то же должно произойти, всё -таки родилась для чего-то...а нефига...небо не изверглось...звезда с грохотом не упала...даже в окне никто не появился...ушла спать крайне удивлённая... :D
Татьяна и Оля, у меня кнопочки почему -то откзывались нажиматься на зелёный палец....я и перезагружала, и ctrl+F5 нажимала..хоть бы хны...почему-то считаю нужным сказать, чтоб не выглядела невнимательной и неблагодарной :) .
Спасибо друзья!