"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
а скан паспорта с анкетой при трудоустройстве, сильно смахивающий на кредитный предоговор, не выслать? у админов есть возможности при желании установить мою индентификацию.
дату собеседования я вам сказать могу - на этой неделе было дело, либо вторник либо среда, точнее сказать не могу, звонков много, так что время и дата не сохранились; моя фамилия вам мало что скажет, да и вряд ли интервьюеру что-то напомнит. И у нее будет совершенно другое мнение на счет собеседования )))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
а скан паспорта с анкетой при трудоустройстве, сильно смахивающий на кредитный предоговор, не выслать? у админов есть возможности при желании установить мою индентификацию.
Выскажусь. Думаю, что если все озвученное - правда и автор - не заказной поклепщик, то руководству Простора неплохо бы задуматься над судьбой своего интервьюера - относится к претенденту как к быдлу и по хамски - жутко непрофессионально по определению.
Евгений, откуда Вы знаете о хамстве / не хамстве ПРОСТОРА? От человека, который "серый ник" на форуме, кто пришел на собеседование и кого не взяли? И вот уже на нескольких страницах идет поливание фирмы. А что было на самом деле?
Евгений, откуда Вы знаете о хамстве / не хамстве ПРОСТОРА? От человека, который "серый ник" на форуме, кто пришел на собеседование и кого не взяли? А что было на самом деле?
Дим, вот поэтому именно так и написал - ...если это правда..., т.е. адресовано скорее всего руководству Простора. Если им это не надо - значит не надо Не придерживаюсь ни одной из сторон.
Дмитрий, вы читать то умеете, или только буквы в слова складываете? Я не ходила к ним на собеседование, мне хватило только телефонного разговора, чтобы для себя решить, что не хочу работать в быдло-компании. Я не поливаю фирму, я говорю о своем вполне конкретном случае, как ответ на хвалебные оды АН Простор в качестве потенциального работодателя, не ставившиеся даже под сомнения.
Евгений, это было адресовано никому, просто описан частный случай, произошедший со мной лично, после того, как я увидела рекомендации для новичков выбрать это АН в качестве старта. Мне хватило телефонного разговора, но я имею большой опыт в переговорах на различных уровнях, чтобы сделать для себя выводы. После предложения приходить всем на работу в АН Простор, даже не гражданам РФ, без регистрации, да под чужим паспортом, мое мнение о компании укоренилось.
п.с. ничего личного, так как жилье меня не интересует в принципе, данный рынок мне не интересен.
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
Коллеги, только щас прочитал тему... и оказывается тут про компанию, возглявляемую мной.
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Думаю, что если все озвученное - правда и автор - не заказной поклепщик, то руководству Простора неплохо бы задуматься над судьбой своего интервьюера - относится к претенденту как к быдлу и по хамски - жутко непрофессионально по определению.
Евгений, это разумно, но интервьюэра мы отбирали очень долго, и важным критерием было отстутствие акцента. Это наводит меня на мысль что это либо чья-то воспаленная фантазия, либо просто человенк не с менеджером по персоналу, а с инженером по эксплуатации общался - он с акцентом))... но инженер - мужчина)) В любом случае проверить что-то с учетом того, что непонятно что это за человек пишет, кка когда и при каких обстоятельствах он контактивроал с кем либюо из моей фирмы - невозможно, увы
Однако, давайте посомтрим на ситуацию по сути: Тут у этого ника явное внутренее противоречие:
Conscience писал(а):
а скан паспорта с анкетой при трудоустройстве, сильно смахивающий на кредитный предоговор, не выслать?
Дейтсвительно, у нас даже при первом собеседовании в офисе заполняется ОЧЕНЬ РАЗВЕРНУТАЯ анкета. И берется копия паспорта, елси человек настроен записаться к нам на обучения. Этот ник это очевидно знает, поэтому так и пишет. Но поверьте, при ТЕЛЕФОННОМ КОНТАКТЕ мы не просим заполнять такую анкету, не высылаем ее по факсу, и уж тем более не просим передать нам копию паспорта посредством телефонной связи. Т.о. этот человек таки был наверное у нас в офисе на собеседовании. Однако:
Conscience писал(а):
Дмитрий, вы читать то умеете, или только буквы в слова складываете? Я не ходила к ним на собеседование, мне хватило только телефонного разговора, чтобы для себя решить, что не хочу работать в быдло-компании.
Странность какая... на собеседование не ходил(а), а про анкету и копию паспорта - в курсе... Наверное надо сначала внутри себя окончательно разобраться был ник у нас или нет)) и уж тогда выдвигать версии не сбиваясь в подробностях.
Кроме того...
Conscience писал(а):
...жилье меня не интересует в принципе, данный рынок мне не интересен.
Странная позиция человека звонить нам, если мы специализируемся именно на жилье, и учим на курсах сделками на вторичном рынке жилья.
В любом случае могу заверить однозначно, что человек, тем более представляющийся на форуме женщиной, и употребляющий в публичной беседе с незнакомыми людьми слова: говно, быдло, сливная компания и пр. - это не наш потенциальный риэлтор. Мои сотрудники могут быть хорошими или плохими специалистами... Но с таким стилем общения в нашу компанию не принимают. Именно для этого и существует собеседование)).
Ну, и совершенно справедливо отметил Дмитрий:
Дмитрий Овсянников писал(а):
Conscience писал(а):
в строительстве сейчас застой и борьба с коррупцией
Достойная причина для увольнения, особенно вторая.
Люди склонные к корупции у нас не работают. Мы их тоже отсеиваем при собеседовании.
Так что, коллеги, я не вижу тут поводов для своих волнений. И модераторам удалять сообщения этого клоуна совершенно не надо - путсь висит как пример неудачной антирекламы.
А вам, уважаемый серый ник - желаю найти себя хоть на каком-то поприще, кроме черного пиара. Это не в кругу ваших талантов.
Я москвичка, высшее образование по спец-ти экономика и управление в строительстве, 13 лет работы, из них 3 года бухгалтером, 6 лет в бти и 4 года в строительных компаниях, занималась согласованием строительных проектов в службе тех.заказчика. Сейчас уволилась и рассматриваю возможность пойти в риэлерство, а именно в коммерческую недвижимость. Всю жизнь я работала на дядю и уже хочется начать работать на себя
Сбросьте в мне в личку контакты. Между праздниками найду время встретиться и, возможно, помочь с трудоустройством в коммерческую недвижимость. С акцентом все в порядке. Родился на 2-й Мещанской, потом жил на Проспекте Мира, Тушино и т.п.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
жилье меня не интересует в принципе, данный рынок мне не интересен.
И чего тогда людям голову морочить своими звонками с требованием о трудоустройстве?
Дмитрий, этакий вы неугомонный )) в АН Простор занимаются не только куплей-продажей жилья, но еще и коммерческой недвижимостью, что указано на их сайте.
Последний раз редактировалось Conscience 30.04.11, 03:38, всего редактировалось 1 раз.