Икспиримент)))) 139 / 3777

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мая 2011
Мадам О... а вы считаете, что Анна Валерьевна Б. будут не узкопрофильно смотреться? ;)
если еще и фотки будут девушек, а не женщины?
типа мамочко в сети? ;)

Отчество выдает возраст с головой ) И троллить вас будет школота, выкладывая перлы остроумия на имиджборде ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Людмила Петровна писал(а):
СКА писал(а):
Паскудство задумали? :mrgreen:

Твоя, Дим, правда.
Лучше б, зараза романтичная, книжкой занялась! [-X :D

дык я книжкой и занимаюсь, а вот Дмитрий-то все манится и не едет, дык что же делать - не в грустях же томиться на кухне одинокой и печальной! Надо иной раз и отжечь.
)))
А Дмитрий-то Ч. репутацию мне уже подпортил, народ спрашивает - что у тебя с димой? когда я говрю - Ничего, то народ понимающе отвечает - Ну да, ну да. Когда я проору - НИЧЕГО! То народ понимающе говорит - А, поссорились, бывает. Когда я говорю - Да женат Дима-то, хорош уже вам, это просто интернет и никто никого не видел! То народ говорит - бедная...вляпалась..

Поэтому - эксперимент.
я хочу сама контролировать ситуацию. Но - для этого нужно ее создать.

Вот и занимаюсь.
18 мая 2011
Conscience писал(а):
Мадам О... а вы считаете, что Анна Валерьевна Б. будут не узкопрофильно смотреться? ;)
типа мамочко в сети? ;)

Отчество выдает возраст с головой ) И троллить вас будет школота, выкладывая перлы остроумия на имиджборде ))

С Анной Валерьевной покончено.

Пусть это будет просто Аня.
18 мая 2011
Мадам О писал(а):

а че не просто мария ))))
вы какую-то серость выбираете. и думаете, просто Ане напишет прЫнц на белом коне, а не задрот-очкарик?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
18 мая 2011
Мадам О писал(а):
Conscience писал(а):
типа мамочко в сети? ;)

С Анной Валерьевной покончено.

Нюра, что ли? #-o :lol:
А про репутацию не боись...
СКА, и все, что со СКой связано, репутации не испортит, кроме его алкоготичных ассоциаций :D
18 мая 2011
Conscience писал(а):
Мадам О писал(а):

а че не просто мария ))))
вы какую-то серость выбираете. и думаете, просто Ане напишет прЫнц на белом коне, а не задрот-очкарик?

Гм... Так ведь еще и фотки подберем)))
18 мая 2011
А почему не "просто Ольга" ?
18 мая 2011
Лена C писал(а):
А почему не "просто Ольга" ?

Просто Оля будет в анкете намбэ ту, которая будет правильная анкета. А две - с Анечкой и без имени - вымышленные.

Нужно для Ани фотки подобрать, с романтическим флером, но неразборчиво - на свидания буду ходить я, вместо всех троих.
18 мая 2011
Желаю Мадам О искренней развлеченности и удолетворенности!
А в чем Мотивация? пусть вопрос останется риторическим.
18 мая 2011
Мотивация - скучно стало, одни и те же кавалеры. Не то, чтобы надоели, но надо как бы уже движений.