Наихудшие ожидания... 54 / 19748

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
26 июн. 2004
Все было и есть классно!!! Футбол, погода и ОКЕАН всего !!!

С уважением АБ.
28 июн. 2004
в начальной стадии ресурс уже есть.....плохо смотрите
ООО "ИнКом"
28 июн. 2004
Червяков Игорь писал(а):
Т.е. меня и тов. ВаНо устраивает это объявление.

ИМХО, ни тебя, ни меня не устраивает такое объявление и такой стиль работы. Но на рынке он есть. И это реалии. Его можо критиковать... Но зачем нам это? :shock: Прочитав такие объявы, больше мыслящих клиентов будут обращаться за услугой к нам. ;)
28 июн. 2004
Умный Да?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 июн. 2004
Червяков Игорь писал(а):
Умный Да?

типа того ;) ;) ;) :P :)
ООО "ИнКом"
28 июн. 2004
pip писал(а):
в начальной стадии ресурс уже есть.....плохо смотрите

Извиняюсь!!!! Да вот если бы адресок чиркнули...

С уважением АБ.
28 июн. 2004
внешняя ссылка, правда, пока не причесано...
29 июн. 2004
С возвращением Вас в нижегородскую интернет-недвижимость!
Предвидеть - значит управлять!
Недвижимость Нижнего Новгорода, новости и аналитика региональног рынка на сайте внешняя ссылка
29 июн. 2004
Алексей Чемоданов писал(а):
С возвращением Вас в нижегородскую интернет-недвижимость!

Большое СПАСИБО!!!
ООО "ИнКом"
29 июн. 2004
Не может быть ни у агента, ни у риэлторской фирмы несколько десятков новых объектов в день, объектов для распространаения информации о них. Для того, чтобы работать (достойно) с объектом, нужно познакомиться с ним поближе, пообщаться с собственником, по возможности заключить договор услуг и т.д.. Все это занимает время.
У меня лично, на подготовку к выходу информации уходит от 2 до 7 дней, т.к. я считаю, что если я не сделал, то о чем говорил выше, у меня объекта нет. А помойку на NERS.RU мы делем сами, выбрасывая на всеобщее обозрение, то что кто то, где то слышал, а не то, с чем конкретно работает подающий объявление человек.
С уважением ко всем присутствующим.