Как продать суперэксклюзивный дом? 53 / 3479

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
25 июн. 2011
Общение на форуме пошло на пользу. Замечательное описание дома с участком на вашем сайте.
Уберите слово "Усадьба". Оно явно не в тему.

Уса́дьба в русской архитектуре — отдельное поселение, комплекс жилых, хозяйственных, парковых и иных построек, а также, как правило, усадебный парк, составляющих единое целое. Как правило, термин «усадьба» относят к владениям русских дворян и зажиточных представителей других сословий, относящимся к XVII — началу XX веков.
25 июн. 2011
Rozit писал(а):
Я совсем не риэлтор, прошу прощения за оффтоп.
Автор, Вы где такие наркотики берете?

Где берет, где берет.

там берет, где бамбук растет.
27 июн. 2011
Еще раз спасибо всем за советы и мнения. Хотел бы испросить дальнейших советов. Я обращался в разные агенства. Все хотят "эксклюзив",который я бы ,возможно и подписал бы с удовольствием, но,откровенно, НИКТО не горит желанием ни вкладывать в рекламу,ни в принципе как-то плотно заниматься продажей необычного объекта,что конечно понятно. (Интересно, что я параллейно принял решение продавать квартиру в Центре,кстати тоже с очень необычным дизайном- так вот там ситуация диаметрально противоположная.ВСЕ хотят заниматься и практически на ЛЮБЫХ условиях,что тоже наверное понятно). Что касается дома то вопрос такой:"Исходя из необычности объекта, и желания быстрой продажи, стоит ли выставлять(например в Виннерсе) заниженную цену,цену по которой готов продать уже скйчас, или же постепенно опускаться. Какие будут мнения? Спасибо
27 июн. 2011
greg7689 писал(а):
Еще раз спасибо всем за советы и мнения. Хотел бы испросить дальнейших советов. Я обращался в разные агенства. Все хотят "эксклюзив",который я бы ,возможно и подписал бы с удовольствием, но,откровенно, НИКТО не горит желанием ни вкладывать в рекламу,ни в принципе как-то плотно заниматься продажей необычного объекта,что конечно понятно. (Интересно, что я параллейно принял решение продавать квартиру в Центре,кстати тоже с очень необычным дизайном- так вот там ситуация диаметрально противоположная.ВСЕ хотят заниматься и практически на ЛЮБЫХ условиях,что тоже наверное понятно). Что касается дома то вопрос такой:"Исходя из необычности объекта, и желания быстрой продажи, стоит ли выставлять(например в Виннерсе) заниженную цену,цену по которой готов продать уже скйчас, или же постепенно опускаться. Какие будут мнения? Спасибо

Душу вы с нас вынаете право слово.
Вы на глазах сложились на треть в цене,
потеряв 30% , но при этом вас жаба давит прогарантировать 5-6 %
нормальному агентству .
При этом существенно увеличить свои шансы
27 июн. 2011
Я уже гарантирую от 5 до 8% тем кто сейчас продает. Вопрос в том как выставить правильно цену ,чтобы продать...
27 июн. 2011
greg7689 писал(а):
Я уже гарантирую от 5 до 8% тем кто сейчас продает. Вопрос в том как выставить правильно цену ,чтобы продать...

Ничего вы не гарантируйте, вы крысиные бега пытаетесь устроить.
Продажа- есть процесс и без гарантий оплаты смысла не имеет.
27 июн. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
greg7689 писал(а):

Ничего вы не гарантируйте, вы крысиные бега пытаетесь устроить.
Продажа- есть процесс и без гарантий оплаты смысла не имеет.

Абсолютно не хочу Вам здесь ничего доказывать по поводу гарантий.Спасибо Вам за Ваше мнение. Я уважаю Вашу точку зрения, хотя для меня она совершенно непонятна и по жизни неприемлема
27 июн. 2011
Yaroslav писал(а):
Родионова Ирина писал(а):
Народ, ну убейте меня, что это за дом, где отопление ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ????????????????

Добавлю свою лепту. Я этот дом видел в директе и ещё где-то, давно вроде рекламируете так что не прибедняйтесь насчёт рекламы)
Я думаю было так... Хозяин дома имеет какие-то дела, контракт или что-то в этом роде с Китаем или с какой-то страной Юго-восточной азии. Часто там бывает.
Всё из чего построен дом и чем нафарширован, стоит копейки, естественно ТАМ. Даже с растаможкой, контейнерами, доставкой и прочей логистикой, получается очень недорого. Кстати, львинную часть "брендовой итальянской мебели" в мебельных салонах выдают китайских производителей.
Остроумно, возможно. НО!!! Заработать на этом не получится!
Во первых, без газа, серьёзные люди не строятся.
Во вторых, кроме любопытства дом не каких чувств не вызывает. Не только у меня. Любителей такой экзотики, как говорится днём с огнём....
В третьих, загородка лежит, всерьёз и надолго.
Есть ещё 4, 5, 6, 7, и.т.д. пункты, но хватит и первых 3)))

Дело не только в рекламе объекта, но и в цене.

Опускайте цену.

да, дороговато, но думаю продать всегда все можно, было - бы что продавать
04 июл. 2011
почитал тему, может, моя мысль и не совсем по теме, но вот это меня мягко говоря удивило:
Родионова Ирина писал(а):
Вам нужно дом продать, а не ему. Чувствуете разницу????

Мне всегда казалось, что если человеку предлагают работу, то это не одолжение с его стороны, а работать с человеком, у которого позиция "продать-то не мне надо, так что бегайте за мной" - я бы ни при каких обстоятельствах не стал.
09 июл. 2011
ProRog писал(а):
Мне всегда казалось, что если человеку предлагают работу, то это не одолжение с его стороны, а работать с человеком, у которого позиция "продать-то не мне надо, так что бегайте за мной" - я бы ни при каких обстоятельствах не стал.

Если за работу не гарантируется получение оплаты, то нафик такого "предлагателя" работы.
Если бы Вы или ТС объявлили - "почасовая оплата вперёд каждому, кто будет продавать мой объект", вот тогда бы агенты за Вами бегали, а Вы бы выбирали с кем Вам работать.

А так каждый оценивает свои шансы на возможность заработать. Текущая цена ТС, видимо, не даёт даже намека на возможность заработать...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland