Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
Коллеги помогите. Открыли агентство. На днях приходят люди вносить аванс за приобретаемую недвижимость. Где намутить договор о внесении аванса агентству?
Игорь, предлагаю всю эту фразу сделать девизом форума.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Коллеги помогите. Открыли агентство. На днях приходят люди вносить аванс за приобретаемую недвижимость. Где намутить договор о внесении аванса агентству?
По вопросу: МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ ЗДЕСЬ У МЕНЯ внешняя ссылка если в открытом Вами агентстве бизнес-процессы построены таким образом, что Вы сможете обеспечить белый прием денег с выдачей ПКО и при этом не разориться на налогах.
По существу: Николай Тюленев совершенно прав - бросьте пока это дело, не позорьте профессию. Когда обретете опыт и знания - будете что-то открывать. А пока - Вам явно рано.
У меня всегда вызывают недоумение подобные просьбы. Люди открывают своё агентство. А до этого арбузами на базаре что ли торговали? Как мне кажется, у любого практикующего агента в закромах отыщется десятка полтора образцов заключённых договоров (в своём агенстве или у контрагентов).
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена