Человек умер, долг остался 69 / 2348

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
21 июн. 2011
Джордж писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Джордж писал(а):
За дачу взятки уголовная ответственность причем статья суровая [-X Попросту давать взятку очень опасно могут банально сдать с целью получить еще большую взятку :twisted: Советовать такую куйню людям может только человек далекий от реальной действительности начитавшийся книжек Дарьи Донцовой .

Джордж! Я Вас не узнаю!
В современной России такое отношение к взяткам просто губительно в битве за место под солнцем! :!:
А если на Вас заведут уголовное дело (от сумы от тюрьмы... помните?) Вы так же будете рассуждать? :shock:
И обзовёте жену дурой за то, что она продаст свои украшения, чтобы вызволить Вас из темницы? ;)

Дело тут не в моральной стороне вопроса приведу случай из жизни :продавал мужик мясо у станции подошли к нему убэповцы за проверкой документов и прочего .Он давай звонить своей крыше (человеку не последнему в милицейской иерархии уровень начальника милиции местного овд) тому было некогда ,посоветовал дать ребятам немного денег а позже он вычтет их из своего платежа .Мужик предложил им деньги те обрадовались и стали его за взятку должностному лицу при исполнении оформлять .В итоге тот чувак который его крышевал мужика ели отмазал.Я бы поостерегался на Вашем месте такие советы давать [-X

О, тоже про мясо расскажу.

продавал мужик мясо, а убэповцы стали как бы насчет денег беспокоить. Он думал быстро, говорит - не вопрос, еще и мяса отрежу.
Мороз. Быстро отрезает мяса, рядышком пачку денег. Убэповец обрадовался, деньги схватил, мясо - тоже, рукавицы снял - мясо пощупать - без костей ли? И убежал, с деньгами и с мясом.

А мужик в рукавице нашел гораздо большую пачку дензнаков, чем рассчитывал выручить за месяц.

мораль - жадность ведет к бедности. Применительно ко всем участникам сделки.
21 июн. 2011

продавал мужик мясо, а убэповцы стали как бы насчет денег беспокоить. Он думал быстро, говорит - не вопрос, еще и мяса отрежу.
Мороз. Быстро отрезает мяса, рядышком пачку денег. Убэповец обрадовался, деньги схватил, мясо - тоже, рукавицы снял - мясо пощупать - без костей ли? И убежал, с деньгами и с мясом.

А мужик в рукавице нашел гораздо большую пачку дензнаков, чем рассчитывал выручить за месяц.

мораль - жадность ведет к бедности. Применительно ко всем участникам сделки.[/quote]

Скорее так : Бедность ведёт к жадности. Применительно ко всем людям
21 июн. 2011
Мадам О

А причем тут жадность гражданочка ? Банальная безопасность... подставляют "случайных на раз" .Мораль ваша глупость очередная как и ваша бравада о том как вы в легкую взятки умеете давать .Да и басня про руковицу больше на сказку похожа писательница вы наша ,неходит убэп в руковицах это вам не гаишник а в перчатку много не положишь да нафиг убэповцу в перчатке деньги таскать :lol:
Владимиру Грохотову простительно... живет в казашской деревушке где все друга знают и не кто подставами заниматься не будет народ не поймет да и ментальность у народа другая .В крупном мегаполисе иные законы им проще закрыть за взятку и получить с вас в 10 раз больше чем вы предлагаете .
Последний раз редактировалось Джордж 21.06.11, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2011
Джордж писал(а):
Мадам О

А причем тут жадность гражданочка ? Банальная безопасность... подставляют "случайных на раз" .Мораль ваша глупость очередная как и ваша бравада о том как вы в легкую взятки умеете давать .Да и басня про руковицу больше на сказку похожа писательница вы наша ,неходит убэп в руковицах это вам не гаишник а в перчатку много не положишь да нафиг убэповцу в перчатке деньги таскать :lol:
Евгению Грохотову простительно... живет в казашской деревушке где все друга знают и не кто подставами заниматься не будет народ не поймет.
В крупном мегаполисе иные законы им проще закрыть за взятку и получить с вас в 10 раз больше чем вы предлагаете .

В рукавицах...в рукавицах все этой зимой ходили...И даже я...ибо - холод был...
21 июн. 2011
И еще - вы не внимательны - Грохотова зовут не Евгений...
21 июн. 2011
zavrelena писал(а):
И что? Это повод совать взятки?

Ну мы так совсем от темы отклонимся.. Люди разные, и Вы и я каждый прав по своему.. Но если бы такое коснулось, к примеру (тьфу-тьфу) моего близкого друга я не то, что взятки бы давать, я горло бы перерезал его начальнику, если бы начальник покушался на имущество семьи..
Вы - вздохнете и скажете "чтож, человека не вернешь, а ему (начальнику) всё равно эти деньги поперек горла встанут.. Бог, он же всё видит..."
И продолжите свое существование, рассуждая в духе:
zavrelena писал(а):
А со взятками так: палец дашь лизнуть - руку по локоть откусят. А деньги кончатся - на трёшку рот раскроют. Больше можно потерять.

Кстати плохо, что очень многие не так боятся жизни.. Мечты были бы куда ближе.. :-k
21 июн. 2011
Джордж писал(а):
А причем тут жадность гражданочка ? Банальная безопасность... подставляют "случайных на раз" .

Джордж, Вы извините, я Вас немножко поправлю: подставляют не случайных [-X
Подставляют избранных, и занимаются эти только те, у кого "глаз наметан"..
Для дилетантов эта деятельность крайне опасна!
21 июн. 2011
zavrelena писал(а):

Ну мы так совсем от темы отклонимся.. Люди разные, и Вы и я каждый прав по своему.. Но если бы такое коснулось, к примеру (тьфу-тьфу) моего близкого друга я не то, что взятки бы давать, я горло бы перерезал его начальнику, если бы начальник покушался на имущество семьи..
Вы - вздохнете и скажете "чтож, человека не вернешь, а ему (начальнику) всё равно эти деньги поперек горла встанут.. Бог, он же всё видит..."
zavrelena писал(а):
А со взятками так: палец дашь лизнуть - руку по локоть откусят. А деньги кончатся - на трёшку рот раскроют. Больше можно потерять.

Кстати плохо, что очень многие не так боятся жизни.. Мечты были бы куда ближе.. :-k

Да - тысячу раз)))
21 июн. 2011
zavrelena писал(а):

zavrelena писал(а):

Привыкли проблемы за взятки решать вот из за таких как мадам О и Евгений Владимир мы до сих пор не живем в прававом обществе .
ЕвгенийВладимир Грохотов писал
Джордж, Вы извините, я Вас немножко поправлю: подставляют не случайных
Подставляют избранных, и занимаются эти только те, у кого "глаз наметан"..
Для дилетантов эта деятельность крайне опасна!

Под словом "случайных" я имеел в виду как раз людей которые не дают взятки постоянно по работе и одним и тем же тоесть как раз дилетантов по вашему.С другой стороны подставляют всех подряд и менты-ментов копы-копов в частности .
21 июн. 2011
Нужен грамотный адвокат, чтобы советовать нужно знать все от и до. Груз скорее всего застрахован, а счет предъявит лизинговая, но часть выплачена(сколько), оценить шансы сможет только специалист, однушка не в счет, как сказал Евгений-не парьтесь(не совместно нажитое)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27