Человек умер, долг остался 69 / 2348
Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
21 июн. 2011
Джордж писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Джордж писал(а):За дачу взятки уголовная ответственность причем статья суровая Попросту давать взятку очень опасно могут банально сдать с целью получить еще большую взятку Советовать такую куйню людям может только человек далекий от реальной действительности начитавшийся книжек Дарьи Донцовой .
Джордж! Я Вас не узнаю!
В современной России такое отношение к взяткам просто губительно в битве за место под солнцем!
А если на Вас заведут уголовное дело (от сумы от тюрьмы... помните?) Вы так же будете рассуждать?
И обзовёте жену дурой за то, что она продаст свои украшения, чтобы вызволить Вас из темницы?
Дело тут не в моральной стороне вопроса приведу случай из жизни :продавал мужик мясо у станции подошли к нему убэповцы за проверкой документов и прочего .Он давай звонить своей крыше (человеку не последнему в милицейской иерархии уровень начальника милиции местного овд) тому было некогда ,посоветовал дать ребятам немного денег а позже он вычтет их из своего платежа .Мужик предложил им деньги те обрадовались и стали его за взятку должностному лицу при исполнении оформлять .В итоге тот чувак который его крышевал мужика ели отмазал.Я бы поостерегался на Вашем месте такие советы давать
О, тоже про мясо расскажу.
продавал мужик мясо, а убэповцы стали как бы насчет денег беспокоить. Он думал быстро, говорит - не вопрос, еще и мяса отрежу.
Мороз. Быстро отрезает мяса, рядышком пачку денег. Убэповец обрадовался, деньги схватил, мясо - тоже, рукавицы снял - мясо пощупать - без костей ли? И убежал, с деньгами и с мясом.
А мужик в рукавице нашел гораздо большую пачку дензнаков, чем рассчитывал выручить за месяц.
мораль - жадность ведет к бедности. Применительно ко всем участникам сделки.
21 июн. 2011
продавал мужик мясо, а убэповцы стали как бы насчет денег беспокоить. Он думал быстро, говорит - не вопрос, еще и мяса отрежу.
Мороз. Быстро отрезает мяса, рядышком пачку денег. Убэповец обрадовался, деньги схватил, мясо - тоже, рукавицы снял - мясо пощупать - без костей ли? И убежал, с деньгами и с мясом.
А мужик в рукавице нашел гораздо большую пачку дензнаков, чем рассчитывал выручить за месяц.
мораль - жадность ведет к бедности. Применительно ко всем участникам сделки.[/quote]
Скорее так : Бедность ведёт к жадности. Применительно ко всем людям
мораль - жадность ведет к бедности. Применительно ко всем участникам сделки.[/quote]
Скорее так : Бедность ведёт к жадности. Применительно ко всем людям
21 июн. 2011
Мадам О
А причем тут жадность гражданочка ? Банальная безопасность... подставляют "случайных на раз" .Мораль ваша глупость очередная как и ваша бравада о том как вы в легкую взятки умеете давать .Да и басня про руковицу больше на сказку похожа писательница вы наша ,неходит убэп в руковицах это вам не гаишник а в перчатку много не положишь да нафиг убэповцу в перчатке деньги таскать
Владимиру Грохотову простительно... живет в казашской деревушке где все друга знают и не кто подставами заниматься не будет народ не поймет да и ментальность у народа другая .В крупном мегаполисе иные законы им проще закрыть за взятку и получить с вас в 10 раз больше чем вы предлагаете .
Последний раз редактировалось Джордж 21.06.11, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2011
Джордж писал(а):Мадам О
А причем тут жадность гражданочка ? Банальная безопасность... подставляют "случайных на раз" .Мораль ваша глупость очередная как и ваша бравада о том как вы в легкую взятки умеете давать .Да и басня про руковицу больше на сказку похожа писательница вы наша ,неходит убэп в руковицах это вам не гаишник а в перчатку много не положишь да нафиг убэповцу в перчатке деньги таскать
Евгению Грохотову простительно... живет в казашской деревушке где все друга знают и не кто подставами заниматься не будет народ не поймет.
В крупном мегаполисе иные законы им проще закрыть за взятку и получить с вас в 10 раз больше чем вы предлагаете .
В рукавицах...в рукавицах все этой зимой ходили...И даже я...ибо - холод был...
21 июн. 2011
И еще - вы не внимательны - Грохотова зовут не Евгений...
21 июн. 2011
zavrelena писал(а):И что? Это повод совать взятки?
Ну мы так совсем от темы отклонимся.. Люди разные, и Вы и я каждый прав по своему.. Но если бы такое коснулось, к примеру (тьфу-тьфу) моего близкого друга я не то, что взятки бы давать, я горло бы перерезал его начальнику, если бы начальник покушался на имущество семьи..
Вы - вздохнете и скажете "чтож, человека не вернешь, а ему (начальнику) всё равно эти деньги поперек горла встанут.. Бог, он же всё видит..."
И продолжите свое существование, рассуждая в духе:
zavrelena писал(а):А со взятками так: палец дашь лизнуть - руку по локоть откусят. А деньги кончатся - на трёшку рот раскроют. Больше можно потерять.
Кстати плохо, что очень многие не так боятся жизни.. Мечты были бы куда ближе..
21 июн. 2011
Джордж писал(а):А причем тут жадность гражданочка ? Банальная безопасность... подставляют "случайных на раз" .
Джордж, Вы извините, я Вас немножко поправлю: подставляют не случайных
Подставляют избранных, и занимаются эти только те, у кого "глаз наметан"..
Для дилетантов эта деятельность крайне опасна!
21 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):zavrelena писал(а):И что? Это повод совать взятки?
Ну мы так совсем от темы отклонимся.. Люди разные, и Вы и я каждый прав по своему.. Но если бы такое коснулось, к примеру (тьфу-тьфу) моего близкого друга я не то, что взятки бы давать, я горло бы перерезал его начальнику, если бы начальник покушался на имущество семьи..
Вы - вздохнете и скажете "чтож, человека не вернешь, а ему (начальнику) всё равно эти деньги поперек горла встанут.. Бог, он же всё видит..."
И продолжите свое существование, рассуждая в духе:zavrelena писал(а):А со взятками так: палец дашь лизнуть - руку по локоть откусят. А деньги кончатся - на трёшку рот раскроют. Больше можно потерять.
Да - тысячу раз)))
21 июн. 2011
Владимир Грохотов писал(а):zavrelena писал(а):И что? Это повод совать взятки?
И продолжите свое существование, рассуждая в духе:zavrelena писал(а):А со взятками так: палец дашь лизнуть - руку по локоть откусят. А деньги кончатся - на трёшку рот раскроют. Больше можно потерять.
Привыкли проблемы за взятки решать вот из за таких как мадам О и
ЕвгенийВладимир Грохотов писал
Джордж, Вы извините, я Вас немножко поправлю: подставляют не случайных
Подставляют избранных, и занимаются эти только те, у кого "глаз наметан"..
Для дилетантов эта деятельность крайне опасна!
Под словом "случайных" я имеел в виду как раз людей которые не дают взятки постоянно по работе и одним и тем же тоесть как раз дилетантов по вашему.С другой стороны подставляют всех подряд и
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
21 июн. 2011
Нужен грамотный адвокат, чтобы советовать нужно знать все от и до. Груз скорее всего застрахован, а счет предъявит лизинговая, но часть выплачена(сколько), оценить шансы сможет только специалист, однушка не в счет, как сказал Евгений-не парьтесь(не совместно нажитое)
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27