Yaroslav писал(а): Александр Санкин писал(а):Ярослав, жрец - это священнослужитель, удовлетворяющий духовные потребности своей общины. Вы можете не уважать меня лично (хотя я не припомню, чтобы мы когда-либо лично встречались, или даже разговаривали) или мою веру (которая, между прочим, является верой предков большинства читателей и участников форума), однако, уважение к духовному сану является одним из признаков хорошего воспитания.
Какой духовный сан? Заигрались, точно. Вы его сами себе придумали и назначили? Какая религия моих предков?
Вы за словами последите. Тот лубочный, театральный, а-ля-русс, что Вы пытаетесь выдать "за веру предков", никакого отношения ни к предкам не к религии не имеет.
Много вопросов. Неосознанно делаете мне и возрождающейся русской народной вере большую рекламу. Благодарю.
1. Духовный сан так и называется, жрец Русской Народной Веры.
2. Назначила община, посвящение дали три жреца, на Крутицком Капище, в Велесов День.
3. Какая религия Ваших предков - не знаю. Думаю, что иудаизм.
4. Каждое слово взвешено, отслежено. Благодарю за напоминание о важности осознанного использования слов.
5. Имеет или не имеет наша вера отношение к вере предкам или к религии, думаю, не Вам решать.
Модераторов и владельца блога прошу обратить внимание на непрекращающиеся попытки оскорбить религиозные чувства славян -родноверов пользователем по имени Yaroslav. Родноверов сегодня в стране уже несколько миллионов.
Между прочим, славянское имя, языческое, у этого человека. Христианину носить языческое имя не к лицу. Вот и колбасит его. Поменяйте имя, или веру, Yaroslav, Вам будет легче жить.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов