-Профессия у нас интеллектуальная, и все мы считаем себя образованными людьми. -мерси за тему. Сорри за офф. -Балин. -Не тяните, а то все подумают, что Вы не красивая ЗЫ ПЫ СЫ
-Профессия у нас интеллектуальная, и все мы считаем себя образованными людьми. -мерси за тему. Сорри за офф. -Балин. -Не тяните, а то все подумают, что Вы не красивая ЗЫ ПЫ СЫ
Вову не трожь! У него местный диалект.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
Есть замечательный сайт, внешняя ссылка . Столкнувшись с трудным словосочетанием или речевым оборотом, лучше всего проконсультироваться там. Можно это сделать запросом через форму на сайте, но лучше на форуме. Так быстрее.
«И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя. И сказал Господь: сойдем же и смешаем язык их, так, чтобы один не понимал речи другого. И рассеял их Господь; и они перестали строить город и башню». (Бытие 11.4—8).
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
По умолчанию считается, что формат Форума допускает некоторые вольности в правописании , это позволяет придать сообщению (общению) Эмоцию. Опять же по умолчанию, считается дурным тоном указывать людям на ошибки в правописании, если это не носит характер целенаправленного Коверканья слов.
В четверг была свидетелем, того как трудно порой беседовать 2 разным людям. Говорят 2 человека: 1 - это моя хозяйка, актриса, человек необыкновенно начитанный, с правильно поставленной грамотной литературной речью и 2-ой человек ее жиличка: человек крайне малообразованный, не особо умный и я бы даже сказала не совсем воспитанный. Это был кадр!!! Хозяйка жиличке - я и как вы думаю что цвет волны бушующего океана сочетается и с цветовой гаммой голубого неба, и можно еще добавить какой-нибудь яркий акцент в переходе одного к другому, поэтому подушечки на сидячем диване должны быть например желтые с некоторым вкраплении зеленого. Ну и т.п. Я конечно сейчас отсебятину уже начала прибавлять. А разговор был очень даже похож на подобный. Но самое интересно было наблюдать за жиличкой, она ведь не понимала вообще о чем идет речь! Просто не понимала, в глазах явно что-то мелькало - ей что-то говорят, к ней обращаются, но слов она не понимает и даже сказала бы, не слышно слов то ей. Закончилось тем, что я и муж хозяйки (он все-таки попроще, не артист знаменитый) на пальцах (так сказать сурдоперевод) с жиличкой побеседовали, объяснили что от нее надо и ушли, а то я думаю долго бы там были.
В четверг была свидетелем, того как трудно порой беседовать 2 разным людям. Говорят 2 человека: 1 - это моя хозяйка, актриса, человек необыкновенно начитанный, с правильно поставленной грамотной литературной речью и 2-ой человек ее жиличка: человек крайне малообразованный, не особо умный и я бы даже сказала не совсем воспитанный. Это был кадр!!! Хозяйка жиличке - я и как вы думаю что цвет волны бушующего океана сочетается и с цветовой гаммой голубого неба, и можно еще добавить какой-нибудь яркий акцент в переходе одного к другому, поэтому подушечки на сидячем диване должны быть например желтые с некоторым вкраплении зеленого. Ну и т.п. Я конечно сейчас отсебятину уже начала прибавлять. А разговор был очень даже похож на подобный. Но самое интересно было наблюдать за жиличкой, она ведь не понимала вообще о чем идет речь! Просто не понимала, в глазах явно что-то мелькало - ей что-то говорят, к ней обращаются, но слов она не понимает и даже сказала бы, не слышно слов то ей. Закончилось тем, что я и муж хозяйки (он все-таки попроще, не артист знаменитый) на пальцах (так сказать сурдоперевод) с жиличкой побеседовали, объяснили что от нее надо и ушли, а то я думаю долго бы там были.
Умному , в отличии от глупого хорошо, он всегда может говорить так , чтоб его понял оппонент. В вашем примере - беседа двух глупых, только одна- начитана, а другая-малообразованна.
По умолчанию считается, что формат Форума допускает некоторые вольности в правописании , это позволяет придать сообщению (общению) Эмоцию.
В инете вообще существует особый сленг. + язык смайлов. И обращение на "ты" не считается неприличным (за исключением официальной переписки). Я уже не говорю об элементарных опечатках. К тому же, общаясь в инете, мы не видим собеседника. И то, что кто-то может принять как неграмотное написание - на самом деле, возможно, опечатка или умышленное коверканье. Поэтому тут речь не о правописании на форуме. А если кто-то кому-то и делает замечание в этой теме, вряд ли стоит воспринимать это как попытку унизить собеседника. Эта тема для того и создана, чтобы делать друг другу замечания и дискутировать по поводу правильного или неправильного написания. Именно потому что в другой теме это могло бы обидеть собеседника.
Если честно - я тоже не поняла, что и зачем хозяйка пыталась объяснить жиличке. Возможно, она просто репетировала какой-то монолог, и ей нужен был зритель (муж не в счёт, у него "глаз замылен").