Курю, Увы курю, но обязательно брошу, Курение?А что это такое?.. 71 / 3393

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Насколько профессия риелтор курящая?
1.Курю и буду курить!
9 (20%)
2.Курю к сожалению, но обязательно брошу!
14 (30%)
3.Приходилось баловаться по молодости, но и только..
4 (9%)
4.Удалось бросить курить!
10 (22%)
5.Курение?А что это такое!
9 (20%)
Всего голосов: 46
25 авг. 2011
Я тоже курил. В тайге, когда геологом работал некурить нельзя было - только беломор отгонял мошку, комаров и слепней, иначе был бы загрызен насмерть. :D

Не курю с 21 мая 2003 года
27 авг. 2011
Magish писал(а):
Сейчас парни реже курят чем девушки, может мне так кажется))

Примерно поровну...
зависит от времени года...
Беда в том, что курят кальян со всякой психотропной гадостью генерирующей зависиомость...
27 авг. 2011
Англичанка долгожительница Winnie Langley закуривает свою 170-ти тысячную сигарету. :)

внешняя ссылка

Но это так... Шютка юмора... :)
А по моему разумению, очень трудно бросить курить тем, у кого процесс замкнут на расслабление психики.
Очень трудно, как я замечал.
У кого курение способствовало мобилизации и сосредоточению внимания на чем-то - тем курить бросить значительно легче.
Я курил 25 лет и меня сигарета никогда не расслабляла.
Понятия "перекур", "закурим - передохнем" - были не мои.
Я очень часто и много курил всегда, когда плотно погружался в какую-то работу, особенно в сложных ситуациях.
Мне это очень помогало.
Более 2-х пачек в день.
На отдыхе, наоборот, курил мало и как-то без воодушевления, лишь для поддержания привычной дозы никотина в организме, как я понимаю.
И то, после отказа от сигареты меня почти год ломало, а потом еще года три временами накрывало.
Не жалею, что бросил. Дышать стало значительно легче.
Хотя, однозначный факт, после отказа от сигареты вмиг стал седеть и очень быстро стали прореживаться волосы.
Такая ломка организма всегда чего-то неприятного стоит, куда деваться...
Мысли пачкают мозги
27 авг. 2011
вожу знакомство с одним весьма циничным гражданином, который вкратце описывает эту пагубную привычку как добровольное предоставление своего сфинктера, гражданам производящим и продавающим табачные изделия.
для утех
27 авг. 2011
omm писал(а):
вожу знакомство с одним весьма циничным гражданином, который вкратце описывает эту пагубную привычку как добровольное предоставление своего сфинктера, гражданам производящим и продавающим табачные изделия.
для утех

Сигареты и кальян денег стоят...
это называется Хозяева производства табака имеют курильщиков, а последние за это с удовольствием платят...
... фильм наз. Свой человек... Аль Пачино и Рассел Кроу в гл. ролях...
27 авг. 2011
wistfull писал(а):
Хозяева производства табака имеют курильщиков, а последние за это с удовольствием платят...
именно!
а заодно и всех кто в радиусе 30 метров от курящего
30 авг. 2011
omm писал(а):
вожу знакомство с одним весьма циничным гражданином, который вкратце описывает эту пагубную привычку как добровольное предоставление своего сфинктера, гражданам производящим и продавающим табачные изделия.для утех

Пока я был заядлым курильщиком, я вдоволь насладился нравоучениями некурящих граждан. :)
Разве что пуговицу мне на рубашках не крутили, объясняя про каплю никотина и про несчастную лошадку.
Бросая курить, я зарекся прозелитизмом заниматься. :)
Бросил тихо, с мукой, вертясь ночью на постели а днем поедая кофицил.
В принципе - глупый поступок, неразумный.
После почти 30 лет курения, что куришь, что не куришь - однофигственно.
Ущерб организму уже нанесен и, если что должно последовать, оно последует так и так.
Но я зарекся кому-либо рассказывать о вреде курения. :)
В мире невероятный выбор вредных вещей и привычек, в полном ассортименте, каждый может выбрать себе по душе.
И я не могу сказать ни про кого, что тот алкаш, или что этот смолит, как паровоз.
В оценках важен диалектический подход.
И... Что важно понимать бросающему курильщику: место сигареты что-то займет.
Это надо очень четко понимать.
Заранее подумайте об этом, просканируйте свой мосХ.
Иной раз, лучше курить. :)
Мысли пачкают мозги
30 авг. 2011
так смердят же как урна полная бычков у магазина пятерочка!
и мусорят!
30 авг. 2011
omm писал(а):
так смердят же как урна полная бычков у магазина пятерочка!и мусорят!

А люди вообще имеют свойство какать.
И, ничего.
Природа терпит. :)
Мысли пачкают мозги
30 авг. 2011
Стаж курильщика больше 30 лет. Нельзя сказать, что каждую до фильтра и от него же прикуриваю следующую. Нет. Бывает и пачку в день, бывает 1-2 штуки, бывает - не тянет совсем. По настроению, по состоянию.
Не бодрит и не расслабляет.
Курю всегда один и тот же сорт. Много лет, не изменяя этому выбору практически никогда.
Хотя сам - куряка, чужой дым воспринимаю очень болезненно - раздражает, особенно черный табак, всякие ароматизированные сигареты и пр. гламурики. Исходя из этого никогда не закурю в присутствии постронних, тем более детей, но при этом на своей территории не считаю нужным просить разрешения на затяжку - это моя территория, мои правила, мой комфорт
Не считаю курение вредной привычкой, это просто особенность моего организма.
Немного раздражают нравоучения бросивших-никогда в жизни не куривших-пр...
Я вот ни разу в жизни не пробовал водку: название не нравится, грубое какое-то - и что? Это не говорит ни о моей нравственности, ни о стремлении к оздоровлению любым путем. Можно и Саперави так накушаться - :twisted:
А цвет лица моего, густота и насыщенность цвета волос, тембр голоса - не от этого зависят, как мне кажется

Более согласен с точкой зрения - у каждого свой путь, свой срок, свой выбор

Как-то так...