Соседи посуточных квартир. Как с ними бороться? 67 / 14507
30 сен. 2013
Dminry писал(а):Всем добрый день. Хочу поинтересоваться у бывалых людей. Хочу заняться сдачей посуточно. Пока есть квартира у родственников в хорошем месте. Но одна. Прибыль минимальная. Как ищете квартиры у посторонних? Работать лучше напрямую или брать в аренду у агенства? С чего начать поиск? Вообще любые советы начинающему. Спасибо!
можете по любой модели пойти
только сразу предупреждайте владельца о посуточной сдаче а то будут проблемы
30 сен. 2013
Dminry писал(а):Спасибо за совет. Только не хотелось в агенство. Я пока работаю. И решил попробовать в качестве доп. зароботка. А дальше как пойдет. Может потом и в агенстве можно будет. Но хотелось бы самому. Чтобы не от кого не зависеть.
Хорошие у вас мысли, я вот тоже думаю может пойти стоматологом подработать, говорят они не плохо зарабатывают, что я не найду способ как зуб выдрать у клиента.
30 сен. 2013
Владимир Романенко писал(а):Dminry писал(а):Всем добрый день. Хочу поинтересоваться у бывалых людей. Хочу заняться сдачей посуточно. Пока есть квартира у родственников в хорошем месте. Но одна. Прибыль минимальная. Как ищете квартиры у посторонних? Работать лучше напрямую или брать в аренду у агенства? С чего начать поиск? Вообще любые советы начинающему. Спасибо!
Устройтесь работать в агентство, потом решите надо вам это или нет...
Владимир, сейчас уже никого в агентство не заманишь...
одни индивидуалки и индивидуалы теперь
30 сен. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):одни индивидуалки и индивидуалы теперь
это по моему совсем из другой песни
я про индивидуалок...
30 сен. 2013
Владимир Романенко писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):одни индивидуалки и индивидуалы теперь
я про индивидуалок...
ну как не стыдно
я именно от слова ИП имела ввиду
30 сен. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Владимир Романенко писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):одни индивидуалки и индивидуалы теперь
я про индивидуалок...
ну как не стыдно
я именно от слова ИП имела ввиду
Да я понял
у меня просто сегодня целый день "стеб" идет )))
меньше суток до самолета , работать не хочется, убиваю время
30 сен. 2013
Владимир Романенко писал(а):меньше суток до самолета , работать не хочется, убиваю время
в сочи надеюсь? надо же отечественного производителя поддерживать
30 сен. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Владимир Романенко писал(а):меньше суток до самолета , работать не хочется, убиваю время
Нет, не в сочи )))
я теплолюбивый , в сочи щас море холодное...
30 сен. 2013
Владимир Романенко писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Владимир Романенко писал(а):меньше суток до самолета , работать не хочется, убиваю время
Нет, не в сочи )))
еще один любитель погреть пятую точку
30 сен. 2013
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):Владимир Романенко писал(а):Нет, не в сочи )))
еще один любитель погреть пятую точку
Ага я такой