Перспективы в аренде 126 / 10043
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 авг. 2011
Работаю давно, базу собственников не набрал, наниматели надоели, перехожу сейчас на поиск собственников и параллельно иду в продажи. В перспективе хочу набрать в ближайшие год-два такую базу, чтобы 80% дохода были по рекомендациям и сам доход увеличился раза в 2-3.
Управление. Длительно, посуточно. Квартиры, апартаменты, мини-отели.
31 авг. 2011
Устала от аренды.
Видимо, просто устала.
хотя лето было очень неплохим, но последний собственник - это какой-то ебок, просто меня господи.
Даже партнеры свалили - один на Ибицу, другой в Африку. Одна я осталась - еврейская армия.
Видимо, надо присматривать себе страну, куда бы уехать. Желательно, выключив телефон.
хотя... Я как бы тоже уезжала, но - по возвращении - такое впечатление, что все сошли с ума и мне одной звонят по всяким пустякам и по всякой хери. О, боже, боже, боже.
Наверное, просто устала.
Видимо, просто устала.
хотя лето было очень неплохим, но последний собственник - это какой-то ебок, просто меня господи.
Даже партнеры свалили - один на Ибицу, другой в Африку. Одна я осталась - еврейская армия.
Видимо, надо присматривать себе страну, куда бы уехать. Желательно, выключив телефон.
хотя... Я как бы тоже уезжала, но - по возвращении - такое впечатление, что все сошли с ума и мне одной звонят по всяким пустякам и по всякой хери. О, боже, боже, боже.
Наверное, просто устала.
31 авг. 2011
Оль, так бывает), отдохни). Я до отпуска тоже выл.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
31 авг. 2011
aulus писал(а):Оль, так бывает), отдохни). Я до отпуска тоже выл.
Саш, наверное, да. надо отдохнуть.
31 авг. 2011
Ну, вообщем-то, больной вопрос. Когда начинаешь заниматься новым делом, оно кажется интересным. И не важно, аренда это или какой другой вид деятельности. Интересно узнавать новое, учиться у других, создавать собственные методы работы. Но проходит время, вырабатывается четкий алгоритм действий. И все это превращается в рутину.
Да, денег стало больше, но стало скучно. Да, можно постоянно совершенствоваться. Но из всех посещенных учебных мероприятий только один МК принципиально изменил технологию моей работы. Остальное обучение тоже было на пользу, после этого появлялись новые инструменты, которые принципиально мало что изменяли, но удачно вписывались в уже существующую технологию, существенно повышая доход. Но стало неинтересно.
Наверное, сферу деятельности надо периодически менять.
Да, денег стало больше, но стало скучно. Да, можно постоянно совершенствоваться. Но из всех посещенных учебных мероприятий только один МК принципиально изменил технологию моей работы. Остальное обучение тоже было на пользу, после этого появлялись новые инструменты, которые принципиально мало что изменяли, но удачно вписывались в уже существующую технологию, существенно повышая доход. Но стало неинтересно.
31 авг. 2011
Я живу этим и рутины не наблюдаю. Почти каждый раз кнонить ченить отчебучит)))))) Хорошо, что в основном по доброму.
31 авг. 2011
dimon66 писал(а):Наниматели - это основное, пока нет своей базы собственников.
Постарайтесь в сентябре сконцентрироваться на собственниках, с нанимателями рискуете себя сжечь... Я работаю только с хорошим бюджетом и то не всегда. Это зимой и весной с нанимателями комфортно, да хотя бы с середины октября можно рыпаться. А в сентябре - только собственники или приятные исключения, если нервы и жилы жалко.
31 авг. 2011
Кстати, аббревиатуру МГСН, вроде, власти запретили еще нынешнему Е Г С Н.
31 авг. 2011
Светлана- писал(а):Ну, вообщем-то, больной вопрос. Когда начинаешь заниматься новым делом, оно кажется интересным. И не важно, аренда это или какой другой вид деятельности. Интересно узнавать новое, учиться у других, создавать собственные методы работы. Но проходит время, вырабатывается четкий алгоритм действий. И все это превращается в рутину.
Куплю рекомендации)))