Когда базы объявлений и юристы заменят риэлторов? 78 / 4214

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
02 сен. 2011
Червяков Игорь писал(а):
я не понял тебя, Лешь, о чем ты?

игра слов ... ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
02 сен. 2011
Про то, что мы как флаг пытаемся нести американскую модель риелторского бизнеса.
02 сен. 2011
Ермаков, а чем вам противна американская модель?
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
02 сен. 2011
Ермаков писал(а):
Про то, что мы как флаг пытаемся нести американскую модель риелторского бизнеса.

Не неси. Это ты озвучил возможные перспективы, я лишь увидел в них схожесть с американской моделью и не более того, т.е. если будет так, как ты говоришь, это совсем неплохо, имхо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 сен. 2011
Conscience писал(а):

Вот именно, проценты те же, а разнопрофильной работы и ответственности меньше.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 сен. 2011
Conscience писал(а):

Лишь тем, что преподносится это как единственно верный путь развития. Дух противоречия включается, знаете ли...
А так из-за океана лишь польза: соса-сола, бигмаки, интернет, левайсы, киссенджер, бзежински, ельцин, белград, багдад, триполи,...айпад, твиттер, фэйсбук, бабл гам
02 сен. 2011
Ермаков писал(а):

А разве есть другая?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
02 сен. 2011
Вымирание риелторства в нынешнем формате лишь вопрос времени и некоторых не самых больших инвестиций. Сколько от роду риелторству как профессии? Как родились полтора десятка лет тому, так и канем на раз.
02 сен. 2011
bravinta писал(а):
Ермаков писал(а):

А разве есть другая?
"
"-видишь суслика?
-нет.
-а он есть..." (с) ДМБ
02 сен. 2011
наоборот.
Цена хорошего посредника, умеющего не на словах, а на деле В РЕАЛЬНОМ МИРЕ качественно удовлетворить потребности заказчика услуг растет пропорционально развитию высокоскоростного интернета. Потому что люди всё меньше и меньше времени проводят общаясь между собой в реальном мире. Перенося общение в виртуальную среду. Даже отточенные навыки межличностных коммуникаций очень быстро теряют остроту, если ими не пользоваться постоянно.
........
Живой пример - Мадам О.
Вы думаете она, как риэлтор вымрет? Возможно. Но если только сама этого захочет.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.