Расклейка и другие способы поиска клиентов 84 / 9503

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 дек. 2011
Господа !
А у кого какие результаты с подачей бесплатных объявлений на Авито, например, в связи с последними веяниями ? Я имею в виду, что раздел объявлений от компаний полностью заспамлен объявами с Циана. Есть ли смысл подавать объявы на другие крупные барахолки ?
Настоящий Риелтор за словом в карман не полезет !
13 дек. 2011
dimon66 писал(а):
Господа !
А у кого какие результаты с подачей бесплатных объявлений на Авито, например, в связи с последними веяниями ? Я имею в виду, что раздел объявлений от компаний полностью заспамлен объявами с Циана. Есть ли смысл подавать объявы на другие крупные барахолки ?

Стал давать объявы на авито с ноября месяца. Толку ноль, хотя постоянно висит 3-5 объяв.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
dimon66 писал(а):
Господа !

Стал давать объявы на авито с ноября месяца. Толку ноль, хотя постоянно висит 3-5 объяв.

Что бы был толк, туда нужно закидывать 70-100 заманух в день, и если тебя не забанят, то будут звонки, но звонки с данного сайта, это все ровно, что торговать песком в пустыне, толку ноль, фиговый трафик с авито.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2011
Вот и я про то же. Значит, это не я один такой невезучий...
Будем переходить на Slando.
13 дек. 2011
Александр мск писал(а):
alexey moskva писал(а):
dimon66 писал(а):
Господа !

Что бы был толк, туда нужно закидывать 70-100 заманух в день, и если тебя не забанят, то будут звонки, но звонки с данного сайта, это все ровно, что торговать песком в пустыне, толку ноль, фиговый трафик с авито.

У меня офис в Солнцево завил на полтора месяца за 50 000р. один звонок за всё время. Где еще его можно разместить?
Мне Сергей- Agent001 посоветовал на Realto.ru разместить объяву, но что-то очкую я.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 дек. 2011
dimon66 писал(а):
Вот и я про то же. Значит, это не я один такой невезучий...
Будем переходить на Slando.
нужно переходить на качественные платные рессурсы, а что сландо,что авито все одно
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2011
Лех а чего ты очкуешь, в реалто вроде не кусаются.
Промокод НЕРС скидка 20%
13 дек. 2011
Александр мск писал(а):

Какой-то сайт сам по себе на привлекательный. И по-моему оплата там не стандартная за 1 объявление, а типа месячного абонемента. Надо завтра еще раз посмотреть.
13 дек. 2011
Александр мск писал(а):
нужно переходить на качественные платные рессурсы

Перечисли самые качественные и возможный выхлоп от них ?
13 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):

Какой-то сайт сам по себе на привлекательный. И по-моему оплата там не стандартная за 1 объявление, а типа месячного абонемента. Надо завтра еще раз посмотреть.

Там раньше на доску можно было и просто так кидать, а сайт по отдаче раньше очень хороший был. Ты в циане то повесил свой офис, по доскам солнцевским раскидай, он же вроде у тебя давно весит.
Промокод НЕРС скидка 20%