Катерина, поздравляем! 47 / 1790
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
10 окт. 2011
ё моё просмотрел.
Катерина5 с Днюхой
Катерина5 с Днюхой
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
10 окт. 2011
Семен Рощупкин писал(а):ё моё просмотрел.
Катерина5 с Днюхой
Тока ты меня так и называешь! Спасибо, дорогой))))
ЗЫ Отметить бы бы бы бы
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 окт. 2011
KaterinaV писал(а):Семен Рощупкин писал(а):ё моё просмотрел.
Катерина5 с Днюхой
Тока ты меня так и называешь! Спасибо, дорогой))))
ЗЫ Отметить бы бы бы бы
жду в гости, отличный прием,
свежий воздух, понимающих соседей, шашлык и прочие прелести загородной жизни гарантирую.
P.S. рекомендации МадамО и Линды (ее собаки) прилагаются
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
10 окт. 2011
Семен Рощупкин писал(а):жду в гости, отличный прием,
свежий воздух, понимающих соседей, шашлык и прочие прелести загородной жизни гарантирую.
А лабрики наши не покушают друг друга?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 окт. 2011
KaterinaV писал(а):Семен Рощупкин писал(а):жду в гости, отличный прием,
А лабрики наши не покушают друг друга?
лабрики не покушают, они же добрые,
на крайний случай в разных комнатах закроем
10 окт. 2011
Семен Рощупкин писал(а):лабрики не покушают, они же добрые,
на крайний случай в разных комнатах закроем
я пошла тебе скайповать
10 окт. 2011
KaterinaV
надо отмечать.
давно день рождение не праздновал
надо отмечать.
давно день рождение не праздновал