Одиночество. 63 / 1736

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
а если кто-то говорит, что пьет, кто не отказывается и кто на форум периодически залезает нетрезвым
как нам быть, что делать ??? :mrgreen:

Вот ты спросил :) Не знаю...У нас тут есть же такие :D
15 окт. 2011
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Вот ты спросил :) Не знаю...У нас тут есть же такие :D
Дидусенко сто пудово из трактира иногда пишет. но как душевно !
15 окт. 2011
мужчины и женщины по-разному выходят из ситуации, предвосхищавшие одиночество, будем говорить, что временное, ибо ничего нет постоянного + нельзя программировать, особенно писать .
Писалось в основном женщинами.
Мужчины же спасаются работой до ночи, или блядством беспробудным, иллюзия типа, или пьянством, или спортом.
Наверное, самое лучшее и безболезненное, тут же ловить двух зайцев для души и пользы дела - работа и спорт. Можно заработать побольше денег и купить другую машину, мужчины очень любят автомобили. А можно сделать ремонт, заказать новую мебель. Или взять ипотеку. Или позвать к себе жить какого-нибудь родственника издалека и помочь ему оправиться от болезни, поднять его на ноги после того, как сбила машина. Ведь ему тоже нужна помощь . И он тоже один. Это я примеры из жизни одиноких знакомых мужчин привожу.
К слову - не нужно стесняться просить помощи у людей. Мы, в большинстве своём , на помощь приходим с душой.
Некоторые мужчины уезжают в Тибет, иногда там остаются.
Но мужчины быстрее , чем женщины выходят из этого и находят себе новую любовь, жену или девушку.
У женщин это дольше происходит, потому что мы более высокоорганизованные, более сложные организмы .
Натальи Алексеевны пост очень оптимистичный и так надо.
Но не всем подходит эта бешеная свобода . Я её дико боюсь, просто до ужаса. Мне хорошо и комфортно в стае.
Как-то знакомая дико радовалась, что развелась и она говорила, что теперь может прыгать с парашюта , когда хочет, смотреть на воздушные шары (она имела в виду воздухоплавательные шары) и вообще получать кучу удовольствий от жизни. Мне было непонятно, почему она это не делала , когда была не одна. Но просто разные люди.
Много написала, потому что вкусное вино :) из венгерских погребов ;) , да и пятницы у меня не было ;) .
15 окт. 2011
Анжелика, добрый вечер, пейте на здоровье венгерское. Спасибо Вам за некоторые истины, IN VINO VERITAS, которые Вам открылись, и вы поделились с нами - например, что у мужчины может быть три быстрых лекарства от одиночества - новая любовь, жена или девушка. У Вас так классно написано, что подразумевается, что это совершенно разные вещи. Я над этим задумалась, в голове родились десятки похабных комментариев - не стану их здесь выкладывать. Видимо, я с этой темы не слезу до ночи, пока не переберу все возможные варианты отличий этих трех утешений для мужчин друг от друга. Спасибо, ржунемогу..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.10.11, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 окт. 2011
Director писал(а):
и вы поделились с нами - например, что у мужчины может быть три быстрых лекарства - новая любовь, женщина или девушка. У Вас так классно написано, что подразумевается, что это совершенно разные вещи. Я над этим задумалась, в голове родились лесятки похабных комментариев - не стануц их здесь выкладывать. Видимо, я с этой темы не слезу до ночи, пока не переберу все возможные варианты отличий этих утешений для мужчин. Спасибо, рженемогу..

Юлия, я очень сдерживалась, чтобы не написать лишнее.
Но вместо женщины было написано - жена. Да и они все разные. Ценность их разная. Я не сказала, что некоторые мужчины так и остались без них. Некоторым очень хорошо, а некоторым очень плохо, очень хочется с кем-то жить. Хоть с кем.
И я писала без юмора.
15 окт. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Director писал(а):
и вы поделились с нами - например, что у мужчины может быть три быстрых лекарства - новая любовь, женщина или девушка. У Вас так классно написано, что подразумевается, что это совершенно разные вещи. Я над этим задумалась, в голове родились лесятки похабных комментариев - не стануц их здесь выкладывать. Видимо, я с этой темы не слезу до ночи, пока не переберу все возможные варианты отличий этих утешений для мужчин. Спасибо, рженемогу..

Юлия, я очень сдерживалась, чтобы не написать лишнее.
Но вместо женщины было написано - жена. Да и они все разные. Ценность их разная. Я не сказала, что некоторые мужчины так и остались без них. Некоторым очень хорошо, а некоторым очень плохо, очень хочется с кем-то жить. Хоть с кем.
И я писала без юмора.

Я исправила. Я понимаю, что тема болезненная, если касается близких людей(или мужчин? теперь уже не знаю, где множество, а где -подмножество). Мне смешно( я надеюсь, Вас это не бесит, у меня характер такой, я большую часть дня провожу в разных видахъ и степенях ржанья, типа вот так, с шутками, с песнями советский народ встречает первомай...), потому что я выдернула из Вашего текста только одну фразу и мгновенно довела ее до абсурда. Мне кажется, сейчас мне станет еще смешнее, потому что я теперь привязалась к вашему предложению - очень хочется с кем-то жить, хоть с кем. А где венгерское покупали?
15 окт. 2011
Director писал(а):
варианты отличий этих трех утешений для мужчин

Как вам такие варианты:
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:

1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". работает всегда.

2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения :

- "хочу"

- "хочу невыносимо"

- "здесь и сейчас"

3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:

- магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч.

- звук падающего в стакан алкоголя

- благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины

4. Центр восприятия сортов пива

5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию "А не пошло бы все в задницу Еще два пива!"

6. Автопилот "Домой"

7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.

8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".

9. Высокомощный глушитель совести.

10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура"

11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.

12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.

13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.

14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.

15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.

17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9

18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.

19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер" и т.д.

20. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.

21. Черный ящик "Душа". У многих доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.

22. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.

23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи

24. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети."
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
15 окт. 2011
Оль, была бы женщина,
внезапно ставшая одинокой, я бы посоветовала бы бегом в хороший салон, нарастить ресницы, постричь-нарастить-перекрасить волосы, маникюр-педикюр... потом хороший шоппинг, фитнес.
Мужчине думаю, хорошо подойдёт баня, массаж, хамам, хорошая физическая нагрузка,
и обязательно и одному и другому - бегом нА люди, не замыкаться.
Спасает работа, скрывать от окружающих не надо, что теперь свободен ( а не брошен ни в коем случае),
попробовать ощутить свободу и открывающиеся в связи с изменением статуса новые возможности.
Всё проходит, потом ещё смеяться будет над собой, что так тяжко переживал, не понимал своего счастья.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
15 окт. 2011
Да пофиг.
Просто наблюдения из жизни.
Не поверите, но ему действительно очень важно было с кем-то жить.Я честно говоря даже не думала, что мужчины так же тяжело переносят одиночество, как многие женщины. Он мне говорил, что самое страшное - это праздники и выходные.
Но у него не было хобби. Даже шашлыки и те не жарил в лесу.
А вино , у нас, в марселе, где ещё.
15 окт. 2011
Герман, привет, я скучала по тебе , пока ты был в депрессии -теперь вижу, что нет. Рада за тебя. Вижу, у тебя все системы и датчики работают нормально. =D> =D> =D>