Одиночество. 63 / 1736
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):а если кто-то говорит, что пьет, кто не отказывается и кто на форум периодически залезает нетрезвым
как нам быть, что делать ???
Вот ты спросил Не знаю...У нас тут есть же такие
15 окт. 2011
Дидусенко сто пудово из трактира иногда пишет. но как душевно !Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Вот ты спросил Не знаю...У нас тут есть же такие
15 окт. 2011
мужчины и женщины по-разному выходят из ситуации, предвосхищавшие одиночество, будем говорить, что временное, ибо ничего нет постоянного + нельзя программировать, особенно писать .
Писалось в основном женщинами.
Мужчины же спасаются работой до ночи, или блядством беспробудным, иллюзия типа, или пьянством, или спортом.
Наверное, самое лучшее и безболезненное, тут же ловить двух зайцев для души и пользы дела - работа и спорт. Можно заработать побольше денег и купить другую машину, мужчины очень любят автомобили. А можно сделать ремонт, заказать новую мебель. Или взять ипотеку. Или позвать к себе жить какого-нибудь родственника издалека и помочь ему оправиться от болезни, поднять его на ноги после того, как сбила машина. Ведь ему тоже нужна помощь . И он тоже один. Это я примеры из жизни одиноких знакомых мужчин привожу.
К слову - не нужно стесняться просить помощи у людей. Мы, в большинстве своём , на помощь приходим с душой.
Некоторые мужчины уезжают в Тибет, иногда там остаются.
Но мужчины быстрее , чем женщины выходят из этого и находят себе новую любовь, жену или девушку.
У женщин это дольше происходит, потому что мы более высокоорганизованные, более сложные организмы .
Натальи Алексеевны пост очень оптимистичный и так надо.
Но не всем подходит эта бешеная свобода . Я её дико боюсь, просто до ужаса. Мне хорошо и комфортно в стае.
Как-то знакомая дико радовалась, что развелась и она говорила, что теперь может прыгать с парашюта , когда хочет, смотреть на воздушные шары (она имела в виду воздухоплавательные шары) и вообще получать кучу удовольствий от жизни. Мне было непонятно, почему она это не делала , когда была не одна. Но просто разные люди.
Много написала, потому что вкусное вино из венгерских погребов , да и пятницы у меня не было .
Писалось в основном женщинами.
Мужчины же спасаются работой до ночи, или блядством беспробудным, иллюзия типа, или пьянством, или спортом.
Наверное, самое лучшее и безболезненное, тут же ловить двух зайцев для души и пользы дела - работа и спорт. Можно заработать побольше денег и купить другую машину, мужчины очень любят автомобили. А можно сделать ремонт, заказать новую мебель. Или взять ипотеку. Или позвать к себе жить какого-нибудь родственника издалека и помочь ему оправиться от болезни, поднять его на ноги после того, как сбила машина. Ведь ему тоже нужна помощь . И он тоже один. Это я примеры из жизни одиноких знакомых мужчин привожу.
К слову - не нужно стесняться просить помощи у людей. Мы, в большинстве своём , на помощь приходим с душой.
Некоторые мужчины уезжают в Тибет, иногда там остаются.
Но мужчины быстрее , чем женщины выходят из этого и находят себе новую любовь, жену или девушку.
У женщин это дольше происходит, потому что мы более высокоорганизованные, более сложные организмы .
Натальи Алексеевны пост очень оптимистичный и так надо.
Но не всем подходит эта бешеная свобода . Я её дико боюсь, просто до ужаса. Мне хорошо и комфортно в стае.
Как-то знакомая дико радовалась, что развелась и она говорила, что теперь может прыгать с парашюта , когда хочет, смотреть на воздушные шары (она имела в виду воздухоплавательные шары) и вообще получать кучу удовольствий от жизни. Мне было непонятно, почему она это не делала , когда была не одна. Но просто разные люди.
Много написала, потому что вкусное вино из венгерских погребов , да и пятницы у меня не было .
15 окт. 2011
Анжелика, добрый вечер, пейте на здоровье венгерское. Спасибо Вам за некоторые истины, IN VINO VERITAS, которые Вам открылись, и вы поделились с нами - например, что у мужчины может быть три быстрых лекарства от одиночества - новая любовь, жена или девушка. У Вас так классно написано, что подразумевается, что это совершенно разные вещи. Я над этим задумалась, в голове родились десятки похабных комментариев - не стану их здесь выкладывать. Видимо, я с этой темы не слезу до ночи, пока не переберу все возможные варианты отличий этих трех утешений для мужчин друг от друга. Спасибо, ржунемогу..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.10.11, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 окт. 2011
Director писал(а):и вы поделились с нами - например, что у мужчины может быть три быстрых лекарства - новая любовь, женщина или девушка. У Вас так классно написано, что подразумевается, что это совершенно разные вещи. Я над этим задумалась, в голове родились лесятки похабных комментариев - не стануц их здесь выкладывать. Видимо, я с этой темы не слезу до ночи, пока не переберу все возможные варианты отличий этих утешений для мужчин. Спасибо, рженемогу..
Юлия, я очень сдерживалась, чтобы не написать лишнее.
Но вместо женщины было написано - жена. Да и они все разные. Ценность их разная. Я не сказала, что некоторые мужчины так и остались без них. Некоторым очень хорошо, а некоторым очень плохо, очень хочется с кем-то жить. Хоть с кем.
И я писала без юмора.
15 окт. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Director писал(а):и вы поделились с нами - например, что у мужчины может быть три быстрых лекарства - новая любовь, женщина или девушка. У Вас так классно написано, что подразумевается, что это совершенно разные вещи. Я над этим задумалась, в голове родились лесятки похабных комментариев - не стануц их здесь выкладывать. Видимо, я с этой темы не слезу до ночи, пока не переберу все возможные варианты отличий этих утешений для мужчин. Спасибо, рженемогу..
Юлия, я очень сдерживалась, чтобы не написать лишнее.
Но вместо женщины было написано - жена. Да и они все разные. Ценность их разная. Я не сказала, что некоторые мужчины так и остались без них. Некоторым очень хорошо, а некоторым очень плохо, очень хочется с кем-то жить. Хоть с кем.
И я писала без юмора.
Я исправила. Я понимаю, что тема болезненная, если касается близких людей(или мужчин? теперь уже не знаю, где множество, а где -подмножество). Мне смешно( я надеюсь, Вас это не бесит, у меня характер такой, я большую часть дня провожу в разных видахъ и степенях ржанья, типа вот так, с шутками, с песнями советский народ встречает первомай...), потому что я выдернула из Вашего текста только одну фразу и мгновенно довела ее до абсурда. Мне кажется, сейчас мне станет еще смешнее, потому что я теперь привязалась к вашему предложению - очень хочется с кем-то жить, хоть с кем. А где венгерское покупали?
15 окт. 2011
Director писал(а):варианты отличий этих трех утешений для мужчин
Как вам такие варианты:
Мозг мужчины состоит из следующих блоков:
1. Датчик "Хочу есть. И пить разумеется!!!". работает всегда.
2. Сенсор "Хочу секса". К старости перегорает. Имеет три положения :
- "хочу"
- "хочу невыносимо"
- "здесь и сейчас"
3. Центр аудиовозбуждений. Входные данные:
- магическая некомпрессированная музыка, от 16 бит и выше, 44кгц, стерео и круче и проч.
- звук падающего в стакан алкоголя
- благодарные всхлипывания удовлетворенной женщины
4. Центр восприятия сортов пива
5. Блок принятия стратегических решений. Решение по умолчанию "А не пошло бы все в задницу Еще два пива!"
6. Автопилот "Домой"
7. Генератор ответов на вопрос "ты где шлялся, скотина". Со временем из примитивного устройства превращается в высокоинтеллектуальный прибор с изощренной логикой.
8. Автоответчик "Дорогая, обсудим это позже".
9. Высокомощный глушитель совести.
10. Дальномер "Самка". В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания. Особо продвинутые позволяют сделать заключения типа "даст/не даст". В стандартной поставке функции определения размера груди, упругости попки и проч. У эстетов спец. примочка для определения интеллекта "дура/почти дура"
11. Генератор силы воли для занятия спортом. Часто ломается.
12. Датчик уровня заполнения алкоголем. У многих отсутствует.
13. Геонавигационная система "Hычка": на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков. При подведении мышки загорается подсказка суммой захоронения.
14. Регистры временного хранения результатов спортивных матчей.
15. Стопкран-блокиратор "Чужая женщина". У особо гнусных типов вандальски покорежен отверткой.
17. Маленький, нудный, потрепанный клон носителя. Имеет противный голос, не дает спать по ночам и носит майку "Совесть" . Hейтрализуется пунктом 9
18. Имитатор бурной деятельности. Во всю мощность врубается в рабочее время.
19. Блок рубильников "хочу денег, хочу новую машину, новый цд-плеер" и т.д.
20. Симулятор "Домашний мастер." Хорошо работает в паре с рукозаточной машинкой.
21. Черный ящик "Душа". У многих доступ только ограниченному кругу друзей и одной-двум любовницам. К старости никому не нужен и забит заархивированными воспоминаниями.
22. Hеоновая вывеска с надписью "интеллект". Иногда зажигается.
23. Анализатор ландшафта. С похмелья и по понедельникам дает преотвратнейшую картинку. Регистрирует полеты зеленых собак. Пишет на небе неприличные надписи
24. Таймер. Пример программирования: "Пятница. Примерно 17.30. Сети."
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
15 окт. 2011
Оль, была бы женщина,
внезапно ставшая одинокой, я бы посоветовала бы бегом в хороший салон, нарастить ресницы, постричь-нарастить-перекрасить волосы, маникюр-педикюр... потом хороший шоппинг, фитнес.
Мужчине думаю, хорошо подойдёт баня, массаж, хамам, хорошая физическая нагрузка,
и обязательно и одному и другому - бегом нА люди, не замыкаться.
Спасает работа, скрывать от окружающих не надо, что теперь свободен ( а не брошен ни в коем случае),
попробовать ощутить свободу и открывающиеся в связи с изменением статуса новые возможности.
Всё проходит, потом ещё смеяться будет над собой, что так тяжко переживал, не понимал своего счастья.
внезапно ставшая одинокой, я бы посоветовала бы бегом в хороший салон, нарастить ресницы, постричь-нарастить-перекрасить волосы, маникюр-педикюр... потом хороший шоппинг, фитнес.
Мужчине думаю, хорошо подойдёт баня, массаж, хамам, хорошая физическая нагрузка,
и обязательно и одному и другому - бегом нА люди, не замыкаться.
Спасает работа, скрывать от окружающих не надо, что теперь свободен ( а не брошен ни в коем случае),
попробовать ощутить свободу и открывающиеся в связи с изменением статуса новые возможности.
Всё проходит, потом ещё смеяться будет над собой, что так тяжко переживал, не понимал своего счастья.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
15 окт. 2011
Да пофиг.
Просто наблюдения из жизни.
Не поверите, но ему действительно очень важно было с кем-то жить.Я честно говоря даже не думала, что мужчины так же тяжело переносят одиночество, как многие женщины. Он мне говорил, что самое страшное - это праздники и выходные.
Но у него не было хобби. Даже шашлыки и те не жарил в лесу.
А вино , у нас, в марселе, где ещё.
Просто наблюдения из жизни.
Не поверите, но ему действительно очень важно было с кем-то жить.Я честно говоря даже не думала, что мужчины так же тяжело переносят одиночество, как многие женщины. Он мне говорил, что самое страшное - это праздники и выходные.
Но у него не было хобби. Даже шашлыки и те не жарил в лесу.
А вино , у нас, в марселе, где ещё.
15 окт. 2011
Герман, привет, я скучала по тебе , пока ты был в депрессии -теперь вижу, что нет. Рада за тебя. Вижу, у тебя все системы и датчики работают нормально.