Сергей Саяпин, с днём рождения!!! 47 / 2069

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
28 окт. 2011
И, кстати))
Меня только что поздравил мой трудовой коллектив (вчера меня не было на работе).
В числе прочего они подарили мне офигенную табличку с ранее не известным мне высказыванием Генри Форда:

"Вы можете забрать мои заводы, сжечь мои здания, но дайте мне моих людей и я снова приведу свой бизнес в прежнее состояние!"

Мне чертовски приятно))
Ведь это МОЙ трудовой коллектив!
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
28 окт. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):
И, кстати))
Меня только что поздравил мой трудовой коллектив (вчера меня не было на работе).
В числе прочего они подарили мне офигенную табличку с ранее не известным мне высказыванием Генри Форда:

"Вы можете забрать мои заводы, сжечь мои здания, но дайте мне моих людей и я снова приведу свой бизнес в прежнее состояние!"

Мне чертовски приятно))

И это еще не все поздравления.
Принимай еще:
С Днем Рождения, Сергей!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
29 окт. 2011
с Днем Рождения, Сергей!
Настоящие эмоции не купишь и не продашь. Зато их можно подарить, и для оригинальности подарка могу предложить:
- антистрессовый массаж :D
- песнь в караоке :shock:
- татуировку на любой доступной части тела :P
- можно полюбоваться восходом солнца
- можно полетать на самолете ЯК-52 ...
но я Вам хочу пожелать , и пусть это даже очень скромное пожелание - воплощения всех Ваших грандиозных задумок, создлания Идеального Агентства!!
Пусть будет - Ваше Идеальное Агентство со всеми Вашими творческими воплощениями!!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
30 окт. 2011
Сергей, удачи! Она дама неуловимая и капризная, ее надо уметь удержать, но мне кажется, Вам это по силам! Надеюсь, при следующей встрече кальян раскумарим вместе. ;)
30 окт. 2011
Поздравляю!
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 окт. 2011
С Днём рождения ! Сбычи всех мечт и Удачи !
Завтра постараюсь Вас порадовать сделкой с Вашим агентством :D
Потом отпишусь , как всё прошло !
И вечно длиться будут -
Наши - черно-белые дни.
31 окт. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):

Мне чертовски приятно))

зачОтно лизнули ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?