Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
И, кстати)) Меня только что поздравил мой трудовой коллектив (вчера меня не было на работе). В числе прочего они подарили мне офигенную табличку с ранее не известным мне высказыванием Генри Форда:
"Вы можете забрать мои заводы, сжечь мои здания, но дайте мне моих людей и я снова приведу свой бизнес в прежнее состояние!"
Мне чертовски приятно)) Ведь это МОЙ трудовой коллектив!
И, кстати)) Меня только что поздравил мой трудовой коллектив (вчера меня не было на работе). В числе прочего они подарили мне офигенную табличку с ранее не известным мне высказыванием Генри Форда:
"Вы можете забрать мои заводы, сжечь мои здания, но дайте мне моих людей и я снова приведу свой бизнес в прежнее состояние!"
Мне чертовски приятно)) Ведь это МОЙ трудовой коллектив!
И это еще не все поздравления. Принимай еще: С Днем Рождения, Сергей!
с Днем Рождения, Сергей! Настоящие эмоции не купишь и не продашь. Зато их можно подарить, и для оригинальности подарка могу предложить: - антистрессовый массаж - песнь в караоке - татуировку на любой доступной части тела - можно полюбоваться восходом солнца - можно полетать на самолете ЯК-52 ... но я Вам хочу пожелать , и пусть это даже очень скромное пожелание - воплощения всех Ваших грандиозных задумок, создлания Идеального Агентства!! Пусть будет - Ваше Идеальное Агентство со всеми Вашими творческими воплощениями!!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Сергей, удачи! Она дама неуловимая и капризная, ее надо уметь удержать, но мне кажется, Вам это по силам! Надеюсь, при следующей встрече кальян раскумарим вместе.