PR статья в местной газете ко Дню риэлтора. 108 / 5838

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
07 нояб. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
malutk@, а у Вас веб-сайтик есть?

Ах, нет, нету... :( у нас даже у самого крупного и известного ЦН в городе своего сайта нет...
"Если ты ценишь свою репутацию, связывай жизнь с добропорядочными людьми".
07 нояб. 2011
malutk@ писал(а):

Ах, нет, нету... :( у нас даже у самого крупного и известного ЦН в городе своего сайта нет...

это так то не вопрос , Малютка!
Не знаю как вас по имени отчеству кличут...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 нояб. 2011
Наталья, меня зовут.
07 нояб. 2011
malutk@ писал(а):
Наталья, меня зовут.

Вот, Наталья, делайте вещи, фоткайте клиента, заказывайте статьи и копии газет в тему.
А как определитесь более детально за "свой ЧМ образ" милости прошу - организую.
Сайт это чепуха - не вопрос. Главное в себе разобраться.
Я в скайпе работаю. Стучитесь если что. Так что как то так, Наталья)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
07 нояб. 2011
bravinta писал(а):
Хочу просто и доходчиво объяснить о сути риэлторской услуги в нашем городе и если кто-то пожелает, буду рада помочь.

ммм
Значица так.
Если вы пока не знаете "круг людей" остро нуждающихся в ваших услугах "здесь и сейчас", то в первом выпуске просто расскажите о себе. Честно и подробно. Я такая то, мои лучшие стороны, мои недостатки, я умею это и это, а вот это лучше всего, а это вообще не умею, хобби увлечения и т.д. и т.л. - меня можно найти там то и там то - пожалуйста, звоните + красивую личную фоту, лучше с детьми если есть.
Ни слова о ценах!
ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, НО НЕ НАВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Это будет первый выпуск

Вспоминается мой газетный дебют в Кливленде, где я тогда знала от силы 50 человек, а опыта риэлторского был ноль :D .

Обзвонила я 10 человек из тех 50 (включая глубоких стариков и малолетних детей), что знала, и попросила разрешения от их имени поздравить меня с началом работы риэлтором в Колдвел Бэнкер, а заодно и порадоваться за горожан, что такой человек теперь будет , наконец, помогать им продавать и покупать дома. Все согласились (жалко, что ли?).

Результат был оглушительный: мне прямо с утра в день выхода газеты позвонил человек, присоединился к поздравлениям и спросил про одного из подписавшихся под моей рекламой, а не родственница ли она ему :lol: :lol: :lol:

Больше звонков от незнакомцев не было.

Зато после второй публикации, где я просто (уже сама) рассказала о себе и о том, что я готова помогать переехать из меньшего дома в больший в таких-то и таких-то районах, действительно начались серьезные звонки. И все мои первые клиенты признавались, что заметили меня с того самого поздравления.

Итог был неплох - лучший новичок года всей компании Колдвел Бэнкер (а она немаленькая), ну и продюсер-мульти-миллионер в первый же год карьеры в городе, где до сих пор весь мой круг - это мои либо бывшие, либо нынешние клиенты, либо их близкие знакомые (т.е. в городе, где я не знала никого), да еще и на чуждом американском языке :lol: .

Полностью отношу успех на счет удачной серии публикаций в газете.

К чему эти воспоминания? Да к тому, что первую публикацию лучше делать от лица других людей, а не от себя. Весомее и больше вызывает доверия.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
07 нояб. 2011
malutk@ писал(а):

так сделайте на RS - и будете единственными :)
07 нояб. 2011
Владислав Карасев писал(а):
malutk@ писал(а):

Небольшой, но красиво оформленный и информативно насыщенный сайт только в плюсик будет. А самое крупное и известное ЦН города обзавидуется и пойдет проситься на работу к тебе =D>
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
08 нояб. 2011
Небольшой, но красиво оформленный и информативно насыщенный сайт только в плюсик будет. А самое крупное и известное ЦН города обзавидуется и пойдет проситься на работу к тебе =D>

Да, над этим тоже надо подумать.
Ух, какой поток свежей информации, чтобы я без Нерса и Вас всех делала, даже прям незнаю, ну ничего, времени у меня впереди много, думаю, что вопрос с сайтом тоже будет когда-нибудь реализован, а пока...собираю ваши комментарии в одно целое и выделяю самое главное и актуальное на сегодняшний день, что можно применить у нас и вперёд.
ЦН города обзавидуется и пойдет проситься на работу к тебе =D>

:lol: Ну это уже слишком Юрий, я их не приму при любом раскладе, ведь" мы сами с усами" будем.
08 нояб. 2011
malutk@ писал(а):
..., чтобы я без Нерса и Вас всех делала, даже прям незнаю, ну ничего, времени у меня впереди много, думаю, что вопрос с сайтом тоже будет когда-нибудь реализован, а пока...собираю ваши комментарии в одно целое и выделяю самое главное и актуальное на сегодняшний день, что можно применить у нас и вперёд...

Наталья, сайту желательно иметь место быть уже ко Дню Риэлтора! (пока весь город спит), чтобы в газете можно было приписать: вот! зайдите ко мне сюда...
Это вы так думаете, что времени у вас впереди много - а его уже не осталось :D. доменное имя и хостинг отнимет до недели.
Удачи, буду ждать, когда вы выложите сюда сайт для критики :D
14 нояб. 2011
Ну вот, статья почти готова, но у меня есть некие сомнения по поводу... цитирую отрывок из текста в статье:

Работа риэлтора не так проста, как может показаться на первый взгляд, не все сделки легки,всё время поджидает большое кол-во рисков,риэлтора могут обмануть как и любого другого человека и сделка может не состояться.

Ближайшее моё окружение утверждает, что это не стоит писать!
А я считаю, что не всё должно быть так сладко и гладко, нужно добавить и ложку дёгтя, а как они поймут ещё, что риэлтор- тоже человек, а не супермэн.
Что вы думаете коллеги?