Почему я до сих пор не приобрёл недвижимость в Германии 70 / 13493
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
19 янв. 2012
Заметьте, слово "тайные" у меня в тексте не было., зачем передергиваете? Такие списки в руках у обывателя все равно, что звездолет в руках у тракториста, все остальное., что вы пишете по процедуре,. я не отрицаю, а вот понять, насколько выгоден тот или иной вариант и как совершается та или иная процедура сам НЕРЕЗИДЕНТ и непродвинутый пользователь этой базой - не сможет. Поэтому бывшие русские приставы(которых , повторюсь, я лично знаю) занимаеются отслеживанием и придерживанием наиболее выгодных и ликвидных объектов - типа,тоже брокерствуют.А присяжный переводчик у меня в знакомых появился именно после моей собственной сделки в Германии.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 янв. 2012
Director писал(а):Заметьте, слово "тайные" у меня в тексте не было., зачем передергиваете? Такие списки в руках у обывателя все равно, что звездолет в руках у тракториста, все остальное., что вы пишете по процедуре,. я не отрицаю, а вот понять, насколько выгоден тот или иной вариант и как совершается та или иная процедура сам НЕРЕЗИДЕНТ и непродвинутый пользователь этой базой - не сможет. Поэтому бывшие русские приставы(которых , повторюсь, я лично знаю) занимаеются отслеживанием и придерживанием наиболее выгодных и ликвидных объектов - типа,тоже брокерствуют.А присяжный переводчик у меня в знакомых появился именно после моей собственной сделки в Германии.
так и у меня слова "тайные" в моём тексте нет, уже убрано модератором. Вы пишите, что судебные приставы зарабатывают на сливе вариантов. Как можно зарабатывать на сливе информации, находящейся в открытом доступе? Многие недобросовестные маклеры намеренновводят клиентов в заблуждение, говоря,что в аукционах может,например, участвовать только лицензированное агентство недвижимости. А это уже мошенничество. На этом форуме мы не учим трактористов управлять звездолётами. " понять, насколько выгоден тот или иной вариант и как совершается та или иная процедура сам НЕРЕЗИДЕНТ и непродвинутый пользователь этой базой - не сможет." -Так для этого и создан этот форум. Мною написаны несколько русскоязычных статей по методике определения начальной аукционной цены объекта, тактике поведения покупателя на аукционе, я готов выслать заинтересованным лицам бесплатно в почту, проконсультировать на этом форуме и по скайпу. Всё бесплатно, жду обращений.
19 янв. 2012
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):Director писал(а):Заметьте, слово "тайные" у меня в тексте не было., зачем передергиваете? Такие списки в руках у обывателя все равно, что звездолет в руках у тракториста, все остальное., что вы пишете по процедуре,. я не отрицаю, а вот понять, насколько выгоден тот или иной вариант и как совершается та или иная процедура сам НЕРЕЗИДЕНТ и непродвинутый пользователь этой базой - не сможет. Поэтому бывшие русские приставы(которых , повторюсь, я лично знаю) занимаеются отслеживанием и придерживанием наиболее выгодных и ликвидных объектов - типа,тоже брокерствуют.А присяжный переводчик у меня в знакомых появился именно после моей собственной сделки в Германии.
так и у меня слова "тайные" в моём тексте нет, уже убрано модератором. Вы пишите, что судебные приставы зарабатывают на сливе вариантов. Как можно зарабатывать на сливе информации, находящейся в открытом доступе? Многие недобросовестные маклеры намеренновводят клиентов в заблуждение, говоря,что в аукционах может,например, участвовать только лицензированное агентство недвижимости. А это уже мошенничество. На этом форуме мы не учим трактористов управлять звездолётами. " понять, насколько выгоден тот или иной вариант и как совершается та или иная процедура сам НЕРЕЗИДЕНТ и непродвинутый пользователь этой базой - не сможет." -Так для этого и создан этот форум. Мною написаны несколько русскоязычных статей по методике определения начальной аукционной цены объекта, тактике поведения покупателя на аукционе, я готов выслать заинтересованным лицам бесплатно в почту, проконсультировать на этом форуме и по скайпу. Всё бесплатно, жду обращений.
Опять же - пишу - "отслеживают и придерживают"... "брокерствуют".. не все, пишу. а "многие", и именно из числа бывших русских.. Что удивительно, у нас с вами нет точек расхождения, а вы наезжаете..и квартиру я, правда ,честное слово ,купила сама и именно так. как описывала, и с мошенничеством точно так, как и вы - борюсь поелику возможно, что здесь, что за рубежом..только вот статьи на эту тему не писала - так и не льщу себя надеждой в этом с вами соперничать..и спецом себя в этом вопросе не выставляю., только описываю свой личный опосредованный опыт.Только боюсь. что прочитав форум и даже ваши рекомендации тракторист в звездолет не полезет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
19 янв. 2012
Хотел бы я посмотреть на пристава, который "придерживает" объект. Банк заинтересован в скорейшей продаже залогового объекта, т.к. несёт расходы на его содержание. Дату аукциона по объекту назначает судья.
19 янв. 2012
они на этом неплохо зарабатывают.( на сливе вариантов). по-крайней мере, в Баден-Бадене и в Мюнхене таких знаю..
а сколько они берут за услуги?
Коммерческая недвижимость, приносящая доход до аукциона не доходит, банки продают её через доверенных маклеров
полагаю, что агенства недвижимости, работающие в конкретном городе, знают этих маклеров?
Мною написаны несколько русскоязычных статей по методике определения начальной аукционной цены объекта, тактике поведения покупателя на аукционе, я готов выслать заинтересованным лицам бесплатно в почту, проконсультировать на этом форуме и по скайпу
была бы очень благодарна, если бы Вы прислали их мне на
заранее большое спасибо.
19 янв. 2012
по п1. по поисковой фразе "присяжный переводчик" в google.de найдите контакты сертифицированных переводчиков в Германии, ТОЛЬКО они имеют право сопровождать Вас в суде и выступать посредником при переводе и регистрации недвижимости в случае покупки. Свяжетесь с ними сейчас-запросят гонорар 3-7 тыс евро( в среднем 5 тыс), изучите тему самостоятельно, заплатите за услуги от 50 евро/час. Я не знаю не одного агентства недвижимости в Германии, ориентированного на русскоязычных клиентов, у которых в штате имеется сертифицированный переводчик. Т. е, обращаясь в агентство, вы увеличиваете свои расходы.
по п2. коммерческая недвижимость, принадлежащая банку("хорошие" объекты, приносящие реальный доход), экспонируется на рынке на общих основаниях, через РАЗЛИЧНЫЕ немецкие агентства недвижимости по рыночной цене. У "русских" агентств их нет, в силу того, что они занимают мизерный сегмент рынка. Узнать, что объект принадлежит банку можно лишь случайно, позвонив в произвольное агентство.
по п.3 -см почту.
по п2. коммерческая недвижимость, принадлежащая банку("хорошие" объекты, приносящие реальный доход), экспонируется на рынке на общих основаниях, через РАЗЛИЧНЫЕ немецкие агентства недвижимости по рыночной цене. У "русских" агентств их нет, в силу того, что они занимают мизерный сегмент рынка. Узнать, что объект принадлежит банку можно лишь случайно, позвонив в произвольное агентство.
по п.3 -см почту.
19 янв. 2012
не знаю ни одного-так правильно
19 янв. 2012
Спасибо большое
все получила, изучаем
все получила, изучаем
19 янв. 2012
Marios писал(а):... и на 2м месте после Лондона по Европе...
Marios, это Вы откуда взяли, если не секрет?
20 янв. 2012
Za Stalina, Za Rodinu! писал(а):... Я не знаю не одного агентства недвижимости в Германии, ориентированного на русскоязычных клиентов, у которых в штате имеется сертифицированный переводчик. Т. е, обращаясь в агентство, вы увеличиваете свои расходы.
по п.3 -см почту.
Так как специфика темы тут оформление сделки на немецком рынке недвижимости, то могу сказать, что для русских клиентов при оформлении сделки купли-продажи без письменного перевода договора на русский язык от сертифицированного переводчика не обойтись, так как нем. нотариус не может заверить своей печатью юрид. правильность договора, если покупатель не выслушал содержимое договора в конторе нотариуса на своем родном языке или дал доверенность человеку, в совершенстве владеющим языком и способым понять юрид. язык написанного на немецком.
Возможно в штате и дорого держать присяжного переводчика, но как внештатный сотрудник у меня есть, например, такой присяжный переводчик.
Подруга по университету, долго девочка мучилась - лет 6 или 7, чтобы получить этот диплом письменного переводчика, а потом еще сдать экзамен при суде и получить статус присяжного переводчика в судебных разбирательствах. К ее услугам и прибегаю, иначе как перевести юрид. тексты - ведь она на этом специализировалась.