Дарение 2-х долей одной квартиры. 61 / 4614

Как оформить наследство (завещание) на квартиру, вступление в наследство на квартиру, комнату, дом. Принятие наследства, документы для вступления в наследство. Покупка квартиры полученной по наследству (завещанию) или по дарственной.
23 дек. 2011
Александр мск писал(а):
Ну вот нам и сказали спасибо...

Одной Юлии Владимировне не досталось :)
А договор то получилось написать или нет?
23 дек. 2011
АВС писал(а):
Александр мск писал(а):
Ну вот нам и сказали спасибо...

Одной Юлии Владимировне не досталось :)
А договор то получилось написать или нет?

Просто у человека не все в порядке с психикой...бывает) Я про ТС :D
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 дек. 2011
CeperaHB писал(а):

Не многие смогли понять и истинным словом помочь, пусть для меня это все далеко, но все же, придя именно на этот форум, я думал что мне тут помогут достойно, потому что думал что тут специалисты, а вышло все иначе... просто змеи... которые нет что бы по человечески попытаться помочь, без нравоучений и сарказма... я не прошу вас читать мне лекции... или упрекать меня тем что в нашем славном государстве кто то может себе позволить все или многое, а у кого то и нет жалких лишних 500р. что бы просто сходить на платную консультацию к юристу, адвокату, нотариусу, да бог с ними, зарабатывают, молодцы... но тут такой настрой не ожидал увидеть... продолжайте стебать каждого следующего новенького, который приходит к вам сюда за помощью, а не за очередной партией желчи....

Поздравляю всех участников бесполезной дискуссии с наступающим новым годом, пожелаю Вам успехов в вашем НЕЛЕГКОМ, ТРУДНОМ деле, дай бог вам меньше таких непонятливых, "изляпанных" в дерьме клиентов как я.
Могу вам только сказать одно, общаясь с собеседником, не зазнавайтесь, смотрит в глаза , а не поверх головы.
Оставайтесь людьми и живите по человечески... без дерьма Елены Викторовны, которую я смотрю жизнь так потрепала что ее дерьмо разбросало по всей необъятной России матушке, что все мы такие скупые в него вляпаемся!!!

Спасибо всем за участие, и за те не малые искренне дельные советы...

Уважаемый Серёга и вас с наступающим НГ, желаю вам, как мужчине, найти достойную работу в следующем году, от чистого сердца!
"не делай добра, не получишь зла" (с)
Куда хочу, Туда лечу...
24 дек. 2011
CeperaHB писал(а):
ез дерьма Елены Викторовны, которую я смотрю жизнь так потрепала что ее дерьмо разбросало по всей необъятной России матушке, что все мы такие скупые в него вляпаемся!!!

Пипец!!! :lol: :lol: :lol:

Вы наверное и зубы себе сами лечите? То, что машинка для стрижки волос у вас есть, я не сомневаюсь! :lol: :lol: :lol:
24 дек. 2011
Елена Викторовна писал(а):
CeperaHB писал(а):
ез дерьма Елены Викторовны, которую я смотрю жизнь так потрепала что ее дерьмо разбросало по всей необъятной России матушке, что все мы такие скупые в него вляпаемся!!!

Пипец!!! :lol: :lol: :lol:

Вы наверное и зубы себе сами лечите? То, что машинка для стрижки волос у вас есть, я не сомневаюсь! :lol: :lol: :lol:

Елена Викторовна какая машинка, она же дорого стоит...ножницы.
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
Овсянникова Елена писал(а):
найти достойную работу в следующем году, от чистого сердца!

внешняя ссылка
24 дек. 2011
Все-таки, как ни крути, а есть удивительная взаимосвязь
между злобствующим крохоборством и нищетой... :-k
24 дек. 2011
Людмила Петровна писал(а):

Не всегда, бывает что у человека не чего нет, а он платит и не ноит, так такому хочется и скидку по максимуму и.т.д. а это просто хам.
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
внешняя ссылка, СерегаHB
Дед Мороз ШурикЪ
24 дек. 2011
Александр мск писал(а):
Людмила Петровна писал(а):

Не всегда, бывает что у человека не чего нет, а он платит и не ноит, так такому хочется и скидку по максимуму и.т.д. а это просто хам.

Это исключения, которые подтверждают правило.

Вы же сами говорите: "бывает". :lol: