нформация о агенстве "ЛИДЕР", Кто-то сталкивался с ФСК "ЛИДЕР"? 70 / 7714

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
11 нояб. 2015
Эконом варианты среднего качества. Дома достраивают и то хорошо на нынешнее время. Ничего не имею ни против Измайлово, ни против Балашихи, сам жил когда то по этому направлению. но само название Новое Измайлово мне не нравится. Адрес Балашиха и, как говориться, только не подумайте что комплекс рядом с парком.
внешняя ссылка - новостройки Москвы и Мо от застройщика
15 нояб. 2015
Знакомые в Дыхании взяли квартиру, вроде все норм, довольны. Есть момент, что иногда ФСК Лидер с просто компанией Лидер путают, об этом застройщике слышала мало хорошего(
20 нояб. 2015
Nionella писал(а):
Знакомые в Дыхании взяли квартиру, вроде все норм, довольны. Есть момент, что иногда ФСК Лидер с просто компанией Лидер путают, об этом застройщике слышала мало хорошего(

Может и так

artekas писал(а):
Эконом варианты среднего качества. Дома достраивают и то хорошо на нынешнее время

Меня вообще удивляет негатив по поводу этого застройщика, мы и друзьям его порекомендовали, они в Западном Кунцево взяли квартиру, вселились уже, очень довольны, что всё необходимое находится на территории квартала, не нужно за каждой мелочью в Москву ехать. Мне тоже очень нравится такой их подход, когда думают не только о том, как бы построить дом и забыть об этом, а ещё и территорию благоустраивают
20 нояб. 2015
Лидер хорошая компания,только места большинства ЖК убогие-Балашиха,Путилково,Одинцово.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
21 нояб. 2015
Западное Кунцево, Восточное Измайлово - это хде!? :lol:
Бубеня в гамнополях!
21 нояб. 2015
По факту это просто Одинцово и Балашиха. :hi_hi_hi:
21 нояб. 2015
wbif писал(а):
По факту это просто Одинцово и Балашиха.
Если бы... по факту - выселки Одинцово и Балашихи на бывших совхозных полях.
21 нояб. 2015
Ну так вперед Дмитрий,вы же инвестор,не хотите выгодно инвестировать в ликвидные квартиры Лидера? ;;-)))
21 нояб. 2015
DmitryB писал(а):
wbif писал(а):
По факту это просто Одинцово и Балашиха.
Если бы... по факту - выселки Одинцово и Балашихи на бывших совхозных полях.

Пеар. Как обычно. Кууунцево! Измаааайлово! :lol:
21 нояб. 2015
wbif писал(а):
Ну так вперед Дмитрий,вы же инвестор,не хотите выгодно инвестировать в ликвидные квартиры Лидера?
Каким это боком я инвестор? И при чём тут Лидер? Не видел у них ни одного интересного проекта.