Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
2Alex-ToRent Класс! Правда прочитав фразу: "по стенам прошла волна легкой дрожи, словно кто-то тряс дом пытаясь вырваться" я почему то сразу подумал за метро. У меня была похожая ситуация в Питере, на Красненьком кладбище. Стою, разглядываю старые могилы, как вдруг: по кладбищу "прошла волна легкой дрожи" плиты затряслись..... короче, была бы ночь - отложил бы нехилый кирпич.
2Андрюша, Леночка и Машенька Людям, с неустойчивой психикой не рекомендуется на ночь смотреть сериалы аля Пси-фактор и Супернатуралы...
ЦЫ́ПОЧКИ, цыпочек, ед. нет. В выражениях: на цыпочках или на цыпочки - на кончиках пальцев ног или на кончики пальцев ног. «Я на цыпочках и в сильном волнении выбрался из комнаты.» Л.Толстой. «Плутовка к дереву на цыпочках подходит.» Крылов. Встать на цыпочки.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Еще пара моментов: 1) Размер куклы? Обычно, куклы небольшие. Глазки то же. И уж никак не тянут на "жуткие зеленые глаза". Или кукла размером с ребенка? 2) Наверно ахриненный секс был у Андрея, когда Машенька уснула. Тётя Лена, энное количество времени не видевшая мужа. И всё это помноженное на жуткий стресс. Прям взрывоопасная смесь.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
цыпочками называют легкодоступных( не путать с профессионалками) женщин так что если на них взгромоздиться, а потом опираясь на них, приподняться, то словосочетание " приподняться на цыпочках" имеет право на жизнь приподнятся на "цыпочки" тоже в принципе может, а потом и встать спасибо за внимание
цыпочками называют легкодоступных( не путать с профессионалками) женщин так что если на них взгромоздиться, а потом опираясь на них, приподняться, то словосочетание " приподняться на цыпочках" имеет право на жизнь приподнятся на "цыпочки" тоже в принципе может, а потом и встать спасибо за внимание
Александр, Вы разве не с женой уехали отдыхать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Приподнялась на "цыпочки",а не на "цыпочках" -такого органа, как цыпочки у человека не предусмотрено... Есть еще "цыпки" на руках, но, надеюсь, Вы не их имели ввиду.Это как филолог и редактор.. а в принципе, все остальное устраивает..
удивлен - ужель я настолько грамотен, что в наскоро набитом тексте "филолог и редактор" находит всего 1 ошибку.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
смысл моего поста был следующий - я в восхищении. ошибки не смотрела вообще - следила за полетом и перепетиями сюжета.сердечко.(это вместо обещанного к 8 Марта смайлика пока пишу текстом)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Еще пара моментов: 1) Размер куклы? Обычно, куклы небольшие. Глазки то же. И уж никак не тянут на "жуткие зеленые глаза". Или кукла размером с ребенка? 2) Наверно ахриненный секс был у Андрея, когда Машенька уснула. Тётя Лена, энное количество времени не видевшая мужа. И всё это помноженное на жуткий стресс. Прям взрывоопасная смесь.
у моей младшей сестры, еще в советское время, была кукла под названием "болельщик", так вот харя у этой небольшой куклы была размером с человеческую и глаза по полтиннику - жуть!
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).