Что думаете о недвижимости на побережье Черного моря? 70 / 15651
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 нояб. 2017
Костров Серж,
Подскажите. Смотрела по недвижемости анапы. Предлагают новые котеджики от застройщика а районах Супсех и Анапская. Что можите о них сказать? Траспорт общ, инфраструктура?
Подскажите. Смотрела по недвижемости анапы. Предлагают новые котеджики от застройщика а районах Супсех и Анапская. Что можите о них сказать? Траспорт общ, инфраструктура?
25 нояб. 2017
Транспорта в достатке и в Супсех и в Анапскую.Море ближе и чище в Супсехе.Инфраструктура примерно одинаковая.Всё в центре города.25.11.17, 20:16JuliaC писал(а):Костров Серж,
25 нояб. 2017
Александр Тестянов,
А сколько там до моря? Вообще что посоветуете посмотреть в Анапе по недвижке. Хочу именно домик.
А сколько там до моря? Вообще что посоветуете посмотреть в Анапе по недвижке. Хочу именно домик.
25 нояб. 2017
Мне нравится Резеденция Утриш!Но это квартиры.Из домов интересный проект коттеджей за ЖК Морская Горгиппия-2.25.11.17, 21:28JuliaC писал(а):Александр Тестянов,
25 нояб. 2017
Только надо четко понимать, что это за транспорт: маленькие пазики, ессно без кондеев, битком, вечером до 9-10.
25 нояб. 2017
Абсолютно точно и стоимость проезда соответствующая.Или такси 100-150 руб.25.11.17, 21:37Ира Некочкина писал(а):Только надо четко понимать, что это за транспорт: маленькие пазики, ессно без кондеев, битком, вечером до 9-10.
26 нояб. 2017
мне вообщем туда сюда ездить не нужно. Если только на рынок за продуктами. Или на месте все есть? Хочу домик на море, вот и не знаю где смотреть. Анапа или Крым...25.11.17, 21:37Ира Некочкина писал(а):Только надо четко понимать, что это за транспорт: маленькие пазики, ессно без кондеев, битком, вечером до 9-10.
26 нояб. 2017
Рынок в центре Анапы. В принципе, по городу и окрестностям много Магнитов.26.11.17, 18:23JuliaC писал(а):Если только на рынок за продуктами. Или на месте все есть? Хочу домик на море, вот и не знаю где смотреть. Анапа или Крым...
Вот если купаться - то в Супсехе пляжа нет. Надо или в Сукко-Утриш (там каменистые пляжи и места маловато, в Сукко пованивает иногда), или в сторону Анапы. В самой Анапе народа много и поэтому грязновато, лучше Джемете и далее. В общем, это все пешком не находишься, только транспортом.
26 нояб. 2017