Агент или агенство? 48 / 3068
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
24 янв. 2012
Дмитрий, я писала "должно быть хорошо всем участникам процесса, а особенно Лурье" неужели не понятно, что это и есть мне , зачем выдергивать по пол-фразы....Естественно, я нигде и никак не писала про то, хорошо или плохо другим в агентстве, я пишу ВСЕГДА только про себя. Мне хорошо. Это осознанный выбор. По теме - ЧМ я работала, а в агентстве быть ЛИЧНО МНЕ ВЫГОДНЕЙ...Так понятно? Зачем ставить на ту карту, которая давно выбыла из игры..Не ваш это профиль, не отбирайте у маленькой ляли ее любимую игрушку, а то ей совсем заняться будет нечем.. грибы сейчас не растут..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2012
Director писал(а):... грибы сейчас не растут..
Грибы не растут. Факт. Да и не входят в рацион грибы эти.
Просто в периоды неких пауз иногда можно и пофилософствовать, например, на тему " как нам обустроить Россию".
Впрочем, тема совершенно не интересная и пустая, но пофилософствовать можно.
Это лучше, чем впадать в уныние.
Я давно заметил. что , если хочешь чего-то очень сильно до трясучки в лапах, то это чего-то хрен поймаешь.
А когда относишься к вопросу шаляй-валяй, то оно это чего-то падает с неба с треском, само лезет изо всех щелей, заходит с утреца в кабинет, вываливает документацию, молвит об объеме в два лярда, предлагает поучаствовать и намекает на встречу в пятницу в десять-нуль-нуль с генералитетом двух лярдов.
Плюс к этому везде, где было дюже тухло, начинает тоже не то, чтобы благоухать, но гнильцой подванивать прекращает - это совершенно точно. И даже рисуются перспективы.
Иными словами, насколько смраден был вчерашний день в части бизнесу, на столько приятен он сегодня. И здесь начинаешь четко осознавать, почему Семен Карлович не любит нытиков. Сидит такой и ноет, ноет, ноет. И вспоминает время, когда трава была зеленее и деревья кустистей. Да тьфу на такого. Потому, что , когда он занимается нытьем, он теряет нить.
К чему это я все...
Ах, да!
Это к тому, что конечно же, приходя руководителем в бизнес, нужно никогда не забывать о главном - пришел ты туда за своими деньгами. И стараешься для себя любимого и никак иначе. Звучит цинично, но - правда. Как там чуффствует себя агент - голову загружать пустое. Ему должно быть комфортно. Если ему комфортно у перехода чалиться и приставать с глупостями к прохожим - пусть. Это его доля.
У Семена Карлович есть знакомый, который работает водилой на своей а/м за 20 тыр и тоже осчусчает себя вполне. Пусть и ему!
Семен Карлович не собирается их жизнь делать лучше. Лучшее - враг хорошего. Им хорошо, а Семен Карлович и, я так понимаю, некто Лурье тоже и так же. Одни агенты уйдут, другие придут. Белая полоса меняется на черную. Черная - на белую.
Главное - это, чтобы рядом был близкий человек, кто даст пендель, если что. Пендель в нужном направлении. Велкам, скажет тогда белая полоса. Стоять-улыбаться.
Важный секрет риэлтёрского бизнесу - не ныть. И не заниматься не профильным делом. Носы платочком никто никому вытирать не нанимался. И не забывать о главном и важном.
Зачем я это написал?
А просто.
Просто настроение хорошее. И сегодня пойду кататься на коньках. И еще светит солнце. А в субботу - в баню. А в воскресенье пора скатиться на горных лыжах. И еще многого другого хорошего.
Последний раз редактировалось Wertyuioasdf 24.01.12, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2012
Вот и ладненько..гладкой льды и лыжни..те, кто думают о себе в первую очередь - рулят всеми мировыми процессами., в том числе - отдыхом на лыжах и в баньке., а тем. кто озабочен всякой громкой лозунговой хренью - им только сопеть на коммунальной кухне, рассчитывая пошажочно,как бы незаметненько подобраться к чужому чайничку и.. у меня настроение сегодня просто великолепное. Так что все равно., кто там че в мой чайник засунет - мой друг , которого я выдала замуж в сентябре, родил сегодня Сашку....сегодня фейерверки на всем Юго-Западе - горожане,. знайте, почему..
24 янв. 2012
СКА писал(а):Как там чуффствует себя агент - голову загружать пустое.
прям бизнесплан. заучить и применять в действие. всем кто хочет открыть бузинес.
зарубите на носу. Что там хочет клиент - по барабану, чем вы будете мотивировать сотрудников - фигня полная. Не забивайте голову ерундой. Главное правильно выбрать мебель под себя любимого. Кресло поудобнее, серкретаршу посимпатишнее. И ни фига ей не платить, еду подбрасывать на случай голода. Зеркала, кожаный диван - главные пункты бузинесплана. Можно сразу замахнуться на постамент себе любимому. СКА не соврет. От хорошей ауры руководителя и дела сами пойдут в гору. лярды сами в руки потекут.
24 янв. 2012
Тупая секретарша может вывести руководителя из себя на сутки и тем лишить весь офис покоя и заработка..
24 янв. 2012
Director писал(а):Тупая секретарша может вывести руководителя из себя на сутки и тем лишить весь офис покоя и заработка..
Но ее можно уволить - себе и всему офису на радость. а тупой клиент может вывести из себя - и придется с ним жить и лобызаться дальше всему офису.., его не уволишь на радость..Так что не равняйте, их нзначение в пищевой цепочке совсем разное..
24 янв. 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):Земельный маклер писал(а):Бананы и день забывания.
Список основных причин сопротивления изменениям в организации уже давно известен социологам. Это и лень, и маниакально-депрессивный синдром, который вызывает неприятие перемен и нехватку энергии на их проведение, и плохая организация распределения информации в организации, приводящей к непониманию людьми необходимости перемен, и негативное отношение коллектива к руководству, инициирующему изменения, и собственность или объем влияния, которые люди бояться потерять,и несогласия с методами изменений, и амбиции и приверженность к прежним методам, и несовпадение целей и ценностей у инициаторов изменений и людей внутри системы изменений...
у меня аналогичная реакция
24 янв. 2012
Director писал(а):Director писал(а):Тупая секретарша может вывести руководителя из себя на сутки и тем лишить весь офис покоя и заработка..
Но ее можно уволить - себе и всему офису на радость. а тупой клиент может вывести из себя - и придется с ним жить и лобызаться дальше всему офису.., его не уволишь на радость..Так что не равняйте, их нзначение в пищевой цепочке совсем разное..
Сами себе отвечаем за неимением желающих общаться.
Судя по всему, теперь набиваем количество сообщений.
Ненависть ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939