Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Буквально вчера была ситуёвина: двушка за 25 тыр от продажника, раскидал. Отзвонилась арендница, есть пара с детьми, я говорю с детьми не берут. Ок, говорит, будет без детей. Назначил показ, сам не поехал - (продажник надежный, работаем в одном АН) отправил знач арендницу одну. Подошли к подъезду, звонят: мы тут. Я звоню продажнице, встречай они у подъезда. Она спустилась, а там семья с ребенком на руках. Продажница: Я ж говорила Роману что сюда с детьми не берут! -Арендница под дуру: ой, Роман мне ничего не сказал .. (первый раз подставила меня и клиентов). Продажница их тут же развернула, клиенты ессно оскорбились и уехали. Арендница знач такая: можно я поднимусь, сама посмотрю как квартира, у меня есть еще клиенты я им предложу. Ну продажница сдуру повела её в квартиру. Она знач заходит смотрит квартиру и тут же к хозяйке: вы что мол как дешево сдаете такую замечательную квартиру! 25 это дёшево, я вам её за 30 тыр спокойно сдам! Я профи в аренде, знаю цены и т.д. а вы типа продажами только, не в курсах цен -, заявляет знач, поворачиваясь к изумленной продажнице (второй раз подставила меня и опустила продажницу перед хозяйкой). Т.е. намеренно из мести сделала такую вот пакость, что раз не мне так и не людям. Хозяйка тотчас и уцепилась за предложенную цену. И теперь ниже не в какую. Кончилось тем что продажница вытолкала эту нахалку, причем она при этом клянчила у неё телефон чтобы прокатить меня и сдать с ней на пару (третий раз меня подставила). Вот такие они, "коллеги" А ведь работаем много лет. А она наивная полагала что я просто так её одну отправил, невдомек ей что продажники порядочные бывают ))
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Ситуации что описали в первом посте у меня частенько возникают с агентством под названием Небоскреб. Пусть Москва знает своих "героев". Я с ними не борюсь, просто потому что не только в Ци размещаю объекты- куча еще досок есть
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
О! Небо...ёб - это песня кидалову. Они еще живы? Странно. В начале века меня так в наглую прокатили на паре сделок. До сих пор с ужасом вспоминаю. Причем начальство ихнее поощряет такие действия.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
О! Небо...ёб - это песня кидалову. Они еще живы? Странно. В начале века меня так в наглую прокатили на паре сделок. До сих пор с ужасом вспоминаю. Причем начальство ихнее поощряет такие действия.
А почему Вы про них, точнее про их кидалово агентам, нигде не написали ранее?
Ситуации что описали в первом посте у меня частенько возникают с агентством под названием Небоскреб. Пусть Москва знает своих "героев". Я с ними не борюсь, просто потому что не только в Ци размещаю объекты- куча еще досок есть
Вплоть до недавнего постоянно наблюдались в статусе "исключен из акции". Этакие вечные "исключенцы". Даже стало любопытно . Почти все объекты - (за редким исключением) помечены "Агенты, не звоните, противные!" Небожители, в общем. Одно слово - Небоскреб. Высоко сидят, в башне "Федерация", наверное .
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97