Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
Оля, сижу из-за тебя практически, у компа,. уже 15-16 часов наступило у нас. А у вас? Где развязка? Где торжество и наслаждение вывода на чистую воду ?
Поддерживаю! Ну что за собака такая, съела она что ли ольгу?????
ДА!!!! возмущен. даже съел лишнего. давай развязку.
Скорее всего все очень просто : ТС знает не только одного из участников передачи, но и его юную спутницу, а соответственно и ее мотивы... а может еще что то , о чем сам ентот товарисЧ даже не догадывается
Если говорить о том вьюноше, который предпочитает спутниц - то это весьма забавно.
И очень недорого. для него. Ибо в его случае в условиях Самары - только совсем уж молоденькая и глупенькая девушка соглашается на скудный ужин из фастфуда. К этому ужину может присовокупиться, например, зачет. Я о сданном и зачтенном зачете на сессии.
))))
Жесть, жесть, и караул.
В случае, гм, супружества... Гм..
Перекурю.
Надо как-то очень достойно сформулировать тезисы про блудняк.
Второй случай - вне всего. То есть - даже не знаю, как трактовать.
Ну, сложно трактовать мотивы человека, берущего машину, на которой катался весь город. Что характерно, город и продолжает кататься. Далее - человек эту машину почти не заправляет, не моет, почти никак не ухаживает за ней.
Ну, сложно трактовать мотивы человека, берущего машину, на которой катался весь город. Что характерно, город и продолжает кататься. Далее - человек эту машину почти не заправляет, не моет, почти никак не ухаживает за ней.
Наверное, потому что в этом нет смысла.
Машину как бы жалко немного.
Исключительно по человечески.
А машине это зачем?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно