Агентство с нуля. Старт проекту дан 377 / 18080
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 фев. 2012
Юрий АН Акрополь писал(а):ссылку дай на адрес группы
В личку. Смотрите.
Спасибо огромное! Держимся!Науруз писал(а):Супер!! Так держать!!
09 фев. 2012
Дайте, пожалуйста, ссылку.
09 фев. 2012
И мне...ссылку...
09 фев. 2012
Озвучьте, пожалуйста, всем желающим.
09 фев. 2012
Или всем желающим в личку, и мне, если можно
10 фев. 2012
*и партнер выходит из тени*
Вопрос один интересует.
Когда идет судебное разбирательство о разделе имущества(квартиры в частности), Адвокаты зачастую обращаются в агентство за справкой о средне рыночной стоимости квартиры. Говоря о том, что им эта справка нужна для того чтобы, нерадивого (который занижает/повышает)ответчика суд обязал поднять свою пятую точку и пойти заказать оценку в оценочной фирме.
Вот что делать в этом случае:
а)помогать адвокатам?
б)или отказывать в таких просьбах?
Вопрос один интересует.
Когда идет судебное разбирательство о разделе имущества(квартиры в частности), Адвокаты зачастую обращаются в агентство за справкой о средне рыночной стоимости квартиры. Говоря о том, что им эта справка нужна для того чтобы, нерадивого (который занижает/повышает)ответчика суд обязал поднять свою пятую точку и пойти заказать оценку в оценочной фирме.
Вот что делать в этом случае:
а)помогать адвокатам?
б)или отказывать в таких просьбах?
10 фев. 2012
Александр А писал(а):*и партнер выходит из тени*
Подтверждаю, это и есть мой партнер! Добро пожаловать в тему!
Александр у нас практик...