Болотно-Сахарный бунт. 106 / 3435

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2012
NeoRealty!
Больше не пугайте так :lol:
Я читал всё это, с ужасом думая, что это Ваши слова..
Только в конце увидел ссылку на первоисточник и ржачные смайлики :ps_ih:
06 фев. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
увидел ссылку на первоисточник и ржачные смайлики :ps_ih:

Там камменты жгут. Теперь буду пользоваться термином "рукопожатный" со всеми производными. :lol:
07 фев. 2012
Я понимаю , что непосредственных участников из москвичей нема ?
07 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):

Сумасшедших нынче мало.... :ne_ne_ne:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 фев. 2012
Минеева Татьяна писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):

Сумасшедших нынче мало.... :ne_ne_ne:

четверть миллиона я бы не стал к сумасшедшим причислять.
хотя-бы просто из боязни оскорбить незаслуженно.
07 фев. 2012
Сереж, я наверное не так тебя поняла, мне показалось, что ты спросил, был ли кто-то из местных форумчан на митинге..
P.S. По поводу четверти миллиона... Я как раз имела глупость в субботу поехать на Кутузовский после обеда, наблюдала картину развоза организованных групп автобусами после митинга.. Я уж не знаю, по порыву души ли или за какой -другой интерес, эти мужчины организованно приехали в Москву-это уж вы сами решайте.... Радует то, что наконец то действующая власть увидела угрозу в митингах на "болотных площадях" и начала реагировать и противостоять..
P.S.S. Я в чужие игры не играю- и вам не советую..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
07 фев. 2012
Минеева Татьяна » 07.02.12, 09:31

+++++++++++................
07 фев. 2012
Минеева Татьяна писал(а):
Сереж, я наверное не так тебя поняла, мне показалось, что ты спросил, был ли кто-то из местных форумчан на митинге..
P.S. По поводу четверти миллиона... Я как раз имела глупость в субботу поехать на Кутузовский после обеда, наблюдала картину развоза организованных групп автобусами после митинга.. Я уж не знаю, по порыву души ли или за какой -другой интерес, эти мужчины организованно приехали в Москву-это уж вы сами решайте.... Радует то, что наконец то действующая власть увидела угрозу в митингах на "болотных площадях" и начала реагировать и противостоять..

Да, камера НТВ выхватывала эти "вдохновленные" лица.. полные стремления к победе, только они не могли объяснить толком - к чьей и почему.. ну, это не так уж и важно.. белый обметанный слюной ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ рот Кургиняна(да простит меня Бог!) все слова правильно выкрикнул зато... и его ушанка, прямо откидывающая нас в девяностые.. и еще более омерзительная(вот уж где Ламбруазо не хватало!) крестница Путина, для пущей убедительности напялившая очки школьной учительницы.. театр абсурда..одно сразу понятно, кого валить..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 фев. 2012
Да уж персонажи на сценах не вдохновляют эт точно.
Плохо другое, не играя в ИХ игры мы тем самым играем в другую ,
игру того кому выгодно, чтоб народ вообще ни в чем не участвовал .
07 фев. 2012
Тоже верно.