Недвижимость в Беларуси 70 / 4050

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 фев. 2012
Они регистрируются на приобретаемой недвижимости в Беларуси (скину завтра вам как это происходит),хотя вы правы у меня есть клиенты,которые просто остались зарегистрированы на Дальнем Востоке,у детей или знакомых. Но обычно это не выгодно - коммуналка все равно идет.
У моих отъезжающих это является основным и единственным жильем (в Беларуси). Приходится быть продавцом всего,и машин, и дач и прочего (до всяких пианин :) )
24 фев. 2012
Спасибо. Жду. Очень интересна информация.
24 фев. 2012
terra-lina писал(а):
Спасибо. Жду. Очень интересна информация.

Буду рад вам помочь,отпишу в личку. На Дальнем Востоке уже 3 ночи,буковки на Нерсе уже непроглядываю :)
24 фев. 2012
Спасибо еще раз. Спокойной ночи!
25 фев. 2012
Agent001 писал(а):
Рентополучатель писал(а):
Да и просьба сразу нам озвучить цены предположим 5- 7 минут (честных) от метро, 1 комнатная средний этаж 14-этажного кирпичного, дом не старше 20 - 25 лет. ОООчень хочется плиззз

Прикупить хотите?
Невыгодно.
Пару лет назад считал, оказалось, что доллар/рубль вложенный в недвижимость Москвы или ближнего Подмосковья дает в 2 раза больше выхлопа от аренды, чем вложенный в недвижимость Минска.
И это при шаткой экономике с непонятыми перспективами.
На ближайшие годы для страны перспектив не вижу, ибо Беларусь идет по пути Прибалтики, где активное трудоспособное население уезжает в другие страны.

Вы считали с учетом роста цен на недв в России.
Дальнейший рост в баксах в Москве мне не просматривается (в баксах). Если и дальше будут переть вверх, то начнется массовый исход Москвичей в западную европу.
А в Минске рост цен в самом начале или уже близко перед ним.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
25 фев. 2012
Рентополучатель, вчера ощался со знакомой риэлтершой из Минска. Болото у них там. Сделок мало и по нынешним ценам.
Но вам видней.
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
25 фев. 2012
До кризиса приличные однушки в Минске были 5о -60 тыс доллариев. Сколько интересно сейчас.
25 фев. 2012
В Беларуси нет спроса на недвижимость. Почему Вы думаете, что он появится? Нет денег.
25 фев. 2012
Покупать надо под "идею".
А в Минске две идеи
1. Бабки у батьки вырученные за трубопроводы кончатся и вторая волна снижения. Вот тут то надо и брать.
2. После снижения цен могут вступить в состав России тогда метр будет стоить как в Санкт петрербурге. тысяч 80-100 нашими. Других идей не вижу а как вы?
25 фев. 2012
Я за ними наблюдаю(ценами) года два, мне самой интересно, но пока прихожу к выводу, что не будут повышаться. Нет денег. Общаюсь с местными в Минске, Бресте (не риэлторами), с деньгами напряженка. Дешевая аренда.