Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
А вообще-то, Саш, ...чегой-то тебя так расколбасило то?
Старик, это та редкая и не старая радость, не школьная, когда ты подло рад, что Домбровский старше. Старей, старый, у меня еще время есть и дистанция всегда будет. Я не знаю, помогу ли я чем-то своими словами, но мне дико нравится эграма Гафта к Багрицкому. Волосы дыбом, Зубы торчком, Старый мудак С комсомольским значком. Я никогда не хочу таким быть и очень сейчас ловлю себя на том, что представляюсь, как "Александр". Я сегодня просидел половину для в кино и с каждой из их прекрасных девочек хотел бы переспать. Они прекрасны внешне, умны, там хороший кадровый подбор, да и я, наверное, стал чем-то вроде их киношного привидения. Хорошо одетый, берет много, читает, ходит в зал, не пропуская.... Я как-то думал, что как и почему я не пользуюсь тем, что явно многие эти прекрасные девочки будут рады нашей большой возрастной разнице, моему опыту, моей статусности, моему умению в т.ч. и в сексе и вообще. Молодость так легко сбить с пути. А потом подумал, что мне кино важнее. Вот мне кино важнее. Не парься. Я рад, что ты есть. Приезжай в Воронеж. Еще раз. С солнцем моей души познакомлю. Но ты старый пердун. Вот.
klimat Я несколька раз видел этого михалыча на практике. Вторжение инопланетян - жалкое подобие того, что в его лице приходит на Русь. Двигаясь в оккупированном регионе, он в совершенстве владеет телефонами, стаканами, коллегами и адресами ближайших ресторанов и гостиниц, равно как и ближайших оптовых ликероводочных складов. Чингисхан и его банда есть просто ничто, по сравнению с этим лишенцем, который гуляет один, как ниндзя.