Продаю свою квартиру в Хургаде (Египет) 131 / 4351

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
12 мар. 2012
Сколько стоит аренда в летний месяц?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 мар. 2012
Очень хорошая квартира, и хорошее расположение и все бы хорошо...

До 2010 года ездили с двумя подругами много лет подряд в египет, раза по 3 в год.
Уже только решили вдвоем с подругой купить там 2 квартиры рядом - и вот она, революция и прочее.

Подруги с семьями в октябре и ноябре съездили в хургаду и приехали такие разочарованные, что я просто очень расстроилась.
Чтобы 2 семьи, отдыхавшие там постоянно последние 7 лет, так разочаровались, что сказали категорически что больше никогда в египет не поедут - это для нашей небоязливой компании нонсенс.
Причина проста - одних ограбили в такси из аэропорта, к другим привязалась компания арабов в городе, чуть до драки не дошло, приставали к жене (красавица блондинка с пышной грудью) при муже не стесняясь ничего.
В целом сказали что арабы посходили с ума и ведут себя так как никогда не вели.
Категорически отказались и от дальнейших поездок, и от покупки там.

Вот сижи сморю ваше предложение и понимаю, что по вашей хорошей в принципе цене, которую помню по прежним дореволючионным временам (по тем меркам очень хорошей), купить не смогу, потому что риски превышают все.
И если 1.5 мио руб я еще была бы готова если что, сжечь в огне египетских распрей, то 80 ке - уже много и такую сумму потерять жалко. Хотя квартира прекрасная судя по фото.
Эхх...
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
12 мар. 2012
официально школьные каникулы с 30 марта
12 мар. 2012
Olga Z

Ольга, я понимаю ваши чувства.
Всякое бывает.
И везде.
Меня например, недавно белым днем в центре Москвы ограбили - выдернули сумочку из машины, выстрелив в пассажирское окно из пистолета.
И что теперь?
В Москве не жить?
В машине не ездить?
12 мар. 2012
Екатерина Коновалова

нет проблем - могу оставить вам свой телефон и будет желание - приезжайте в гости:)
12 мар. 2012
Червяков Игорь писал(а):
Сколько стоит аренда в летний месяц?

Вы имеете в виду - аренда моей квартиры на месяц летом?
Или - что-то еще другое?
Я не буду сдавать ее в краткосрочную аренду - для меня это слишком хлопотно.
Если квартира в разумные сроки не продастся - буду решать на предмет долгосрочной аренды, не меньше чем на сезон, чтобы упростить себе работу с арендатором.
12 мар. 2012
мне проще
12 мар. 2012
postalena писал(а):
Olga Z

Ольга, я понимаю ваши чувства.
Всякое бывает.
И везде.
Меня например, недавно белым днем в центре Москвы ограбили - выдернули сумочку из машины, выстрелив в пассажирское окно из пистолета.
И что теперь?
В Москве не жить?
В машине не ездить?

Да нет, ну почему же...
Живем... в Москве пока живем...

Мой основной поинт - что да, прекрасное место и квартира.
И да, я бы купила, например. Мы уже смотрели конкретные варианты, в том числе на месте, и я понимаю цены и знаю что за эти деньги можно взять.
И основной вопрос сейчас для меня, как видимо для типичного потенциального покупателя египта с деньгами - возможные риски.
И так как прогноз сделать тяжело на будущее, то единственный выход если брать - брать за ту сумму, которую не жалко потерять если что.
Для меня лично (до революции хотела именно треху за 120-140 кб), этот порог по деньгам - 1.5 мио руб, потому что у меня средняя машина столько стоит и для моей лично психики - это то что если что не жалко... что я могу себе позволить потерять
Потому что если, например, будет введена дебильная инициатива БМ что женщинам не купаться без их спец костюмов и бикини нельзя (заметьте, у меня приличные бикини, мне уже глубоко за 30), то я просто не поеду. Я ради солнца в египет езжу... и семью нет смысла везти - у нас одни девочки... мама, бабушка, я, сестра, подруга...
И отдых накроется медным тазом...
Срочный выкуп новостроек по переуступке на террритории москвы\мо. Пишите в пс.
12 мар. 2012
Olga Z писал(а):

Мой основной поинт - что да, прекрасное место и квартира.
И да, я бы купила, например. Мы уже смотрели конкретные варианты, в том числе на месте, и я понимаю цены и знаю что за эти деньги можно взять.
И основной вопрос сейчас для меня, как видимо для типичного потенциального покупателя египта с деньгами - возможные риски.
И так как прогноз сделать тяжело на будущее, то единственный выход если брать - брать за ту сумму, которую не жалко потерять если что.
Для меня лично (до революции хотела именно треху за 120-140 кб), этот порог по деньгам - 1.5 мио руб, потому что у меня средняя машина столько стоит и для моей лично психики - это то что если что не жалко... что я могу себе позволить потерять
Потому что если, например, будет введена дебильная инициатива БМ что женщинам не купаться без их спец костюмов и бикини нельзя (заметьте, у меня приличные бикини, мне уже глубоко за 30), то я просто не поеду. Я ради солнца в египет езжу... и семью нет смысла везти - у нас одни девочки... мама, бабушка, я, сестра, подруга...
И отдых накроется медным тазом...

"Глубоко за 30" - вот развеселила же!
Мне еще глубже :smu:sche_nie:
Ольга, полтора миллиона - это тоже хорошие деньги, но маловато за мою квартиру.
Если бы она была совсем без отделки, без мебели и в недостроенном доме...
Может быть вам такие варианты посмотреть?
Или просто с площадями поменьше?
Хотя я бы, однозначно, без мужского плеча рядом, вообще бы ни на какие такие покупки не решилась.
Тяжело со всем возиться одной, даже если не особо заморачиваться безопасностью...
А вы уже экспериментировали с арендой?
У меня много знакомых в Хургаде живет постоянно, сейчас обстановка везде спокойная.
12 мар. 2012
Екатерина Коновалова писал(а):
мне проще, у меня дочь черный пояс по карате, 2-ой Дан (многократная чемпионка Великоритании и двухкратная чемпионка Европы, кстати, на Европе она за Россию выступала), так что пусть грабят и пристают :hi_hi_hi:

Каааааааааааакая заслуженная девочка!
С ней рядом, действительно, не страшно...
Но с мужчинами все же, везде спокойнее, нет?