Мобильный риэлтор расскажет... 123 / 4183

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 апр. 2012
Shot(40).png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
05 апр. 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Риэлтор он ведь как мыслит. Ну а нахрена мне этот агентон, если у меня есть виннер и циан :lol:

Пока риелтор думает, что виннер, циан и агентон - одно и тоже, мне вообще не интересно слушать дальше его предложения.
05 апр. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Люди просто не хотят слышать фразу "риелтор"

Ну, вот.
ПришОл Смирнов и ткнул иголкой в яйца.
Галантный такой весь.... :) :) :)
Мысли пачкают мозги
05 апр. 2012
Как я уже писал, это айтишники борются за бюджет риэлторов, а не риэлторы за бюджеты айтишников. Хотите иметь с риэлторов доход - вкладывайтесь!

Вы это серьезно так думаете? Просто Айтишники пока не осознали у кого "ядерная кнопка" в чемоданчике. Риелторы давно уже от айтишников зависят. Я посмотрю если ЦИАН завтра поднимет цену в 10 раз, кто ему платить откажется. Вы до сих пор еще не поняли. Рынок уже проигран, по крайней мере в Москве. Виннер из года в год поднимает цену и все платят, ноют по углам, но платят. И дальше будут платить, а иначе трубу выключат и кто от этого в "заднице" окажется.

Радуйтесь, что ЦИАН с2с проект пока не запустил. А то в течении одного квартала пойдет вся арендная братия - работу себе искать.
05 апр. 2012
Shot(43).png

Shot(33).png

Shot(31).png

Shot(46).png

Shot(38).png

ну и так далее...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
05 апр. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
ПришОл Смирнов и ткнул иголкой в яйца.
Галантный такой весь.... :) :) :)

А у меня стиль такой. Пока иголки в яйце нет, наш человек не шевелит Мозговней.
05 апр. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Как я уже писал, это айтишники борются за бюджет риэлторов, а не риэлторы за бюджеты айтишников. Хотите иметь с риэлторов доход - вкладывайтесь!

Вы это серьезно так думаете? Просто Айтишники пока не осознали у кого "ядерная кнопка" в чемоданчике. Риелторы давно уже от айтишников зависят. Я посмотрю если ЦИАН завтра поднимет цену в 10 раз, кто ему платить откажется. Вы до сих пор еще не поняли. Рынок уже проигран, по крайней мере в Москве. Виннер из года в год поднимает цену и все платят, ноют по углам, но платят. И дальше будут платить, а иначе трубу выключат и кто от этого в "заднице" окажется.

Радуйтесь, что ЦИАН с2с проект пока не запустил. А то в течении одного квартала пойдет вся арендная братия - работу себе искать.

Виннер цены поднимает, а риэлтеры ищут lifehack.
Объединяются, дробят расходы. Вот и за 2тыщ есть предложения итд
Раньше клиенты в Виннере могли прицениться к квартирам, полазить по базе.
Но Виннер умный - закрыл доступ всем кроме тех кто за деньги.
И что?
Теперь клиенты прицениваются в Циане, звонят и находят себе объекты.
Кто выиграл?
И это при том, что на Циане модерация объявлений и фотки можно в нормальном качестве размещать. А не как в Виннере - значок, что с фото, а на деле...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 апр. 2012
Agent001 писал(а):
Виннер цены поднимает, а риэлтеры ищут lifehack.
Объединяются, дробят расходы. Вот и за 2тыщ есть предложения итд
Раньше клиенты в Виннере могли прицениться к квартирам, полазить по базе.
Но Виннер умный - закрыл доступ всем кроме тех кто за деньги.
И что?
Теперь клиенты прицениваются в Циане, звонят и находят себе объекты.
Кто выиграл?
И это при том, что на Циане модерация объявлений и фотки можно в нормальном качестве размещать. А не как в Виннере - значок, что с фото, а на деле...

А на деле доходы ЦИАНА еще и близко не приблизились к доходам Виннера...Там цифры с разным количеством нулей...На деле Виннер запустил самый монетизируемый портал - за 1 год (sob.ru).
Виннер про все эти lifehack в курсе и жестко это пресек. А то ищут выхода как Виннер подключить коллективно - это лишний раз зависимость подчеркивает. Да и не в этом суть. 90% траффика клиентского сегодня принадлежит в Москве 5-ке порталов. Так что правила игры будут устанавливать порталы, это вопрос времени. А у риелторского сообщества нет никакого инструмента влияния на эту политику - порталы все частные и имеют право делать то, что им выгодно.
А выгода очевидна, чтоб побороть то количество мусора, которое сейчас льется, придется поднять цену в разы. Все кто работает на объектном привлечении клиентов будут вынуждены либо платить, либо сесть в лужу.
05 апр. 2012
Смирнов Сергей писал(а):

Риэлторы зависят от конкуренции а не от айтишников. Поэтому используют те сервисы которыми пользуются конкуренты.
Уберите с рынка виннер циан и т.д. агентства не закроются а будут также продолжать работать как и работали. А вот перестань риэлторы платить этим сервисам они и закроются или появится сервис лучше виннера и где будет этот виннер без риэлторских денег. Так что не надо подменять.
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 05.04.12, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
05 апр. 2012
Уберите с рынка виннер циан и т.д. агентства не закроются а будут также продолжать работать как и работали. А вот перестань риэлторы платить этим сервисам он и закроются. Так что не надо подменять.

Коллега, я проясню, если ЦИАН не проработает на рынке 10 дней, 40% АН по аренде просто сдохнут в следующие 20. Вы видимо себе не очень представляете степень зависимости многих агентств и агентов.