Заселить любой ценой 56 / 3501
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 янв. 2013
Уля-ля писал(а):Ох ох, а у меня обратная ситуация, 4 года жили вьетнамцы, платили разумеется выше рынка, человек сколько не знаю , но меня всё устраивало, тихие, некурящие. Когда съезжали так я чуть не плакала уже третью неделю агент моя бьётся, никого найти не может, цену спустили, где вы вьетнамцы, ау??? Согласна и на киргизов, и на таджиков, на узбеков, а звонят одни славяне, при чём как говорят семья без детей и животных Я ж понимаю что на показ для таких ехать только туристов водить, что делать
Это у вас 1 Люблино?
Если да ТО цена очень высокая.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2013
Уля-ля писал(а):Ох ох, а у меня обратная ситуация, 4 года жили вьетнамцы, платили разумеется выше рынка, человек сколько не знаю , но меня всё устраивало, тихие, некурящие. Когда съезжали так я чуть не плакала уже третью неделю агент моя бьётся, никого найти не может, цену спустили, где вы вьетнамцы, ау??? Согласна и на киргизов, и на таджиков, на узбеков, а звонят одни славяне, при чём как говорят семья без детей и животных Я ж понимаю что на показ для таких ехать только туристов водить, что делать
Ну это уважаемый коллега 1 случай из 100.......а так понимаю Вас)))
28 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):Уля-ля писал(а):Ох ох, а у меня обратная ситуация, 4 года жили вьетнамцы, платили разумеется выше рынка, человек сколько не знаю , но меня всё устраивало, тихие, некурящие. Когда съезжали так я чуть не плакала уже третью неделю агент моя бьётся, никого найти не может, цену спустили, где вы вьетнамцы, ау??? Согласна и на киргизов, и на таджиков, на узбеков, а звонят одни славяне, при чём как говорят семья без детей и животных Я ж понимаю что на показ для таких ехать только туристов водить, что делать
Это у вас 1 Люблино?
Цену снизила, понятно что раз 3 недели не сдаётся, то дорого. Хотя мои вьетнамцы платили и всё ок
Уже цену снизила как для славян, сердце кровью обливается на понижение идти ох как тяжело однако
28 янв. 2013
Komron писал(а):Уля-ля писал(а):Ох ох, а у меня обратная ситуация, 4 года жили вьетнамцы, платили разумеется выше рынка, человек сколько не знаю , но меня всё устраивало, тихие, некурящие. Когда съезжали так я чуть не плакала уже третью неделю агент моя бьётся, никого найти не может, цену спустили, где вы вьетнамцы, ау??? Согласна и на киргизов, и на таджиков, на узбеков, а звонят одни славяне, при чём как говорят семья без детей и животных Я ж понимаю что на показ для таких ехать только туристов водить, что делать
В смысле вьетнамцы кончились?
28 янв. 2013
Уля-ля писал(а):Komron писал(а):Уля-ля писал(а):Ох ох, а у меня обратная ситуация, 4 года жили вьетнамцы, платили разумеется выше рынка, человек сколько не знаю , но меня всё устраивало, тихие, некурящие. Когда съезжали так я чуть не плакала уже третью неделю агент моя бьётся, никого найти не может, цену спустили, где вы вьетнамцы, ау??? Согласна и на киргизов, и на таджиков, на узбеков, а звонят одни славяне, при чём как говорят семья без детей и животных Я ж понимаю что на показ для таких ехать только туристов водить, что делать
В смысле вьетнамцы кончились?
ну если Вам от этого легче))
28 янв. 2013
Уля-ля писал(а):Александр Долгов писал(а):Уля-ля писал(а):Ох ох, а у меня обратная ситуация, 4 года жили вьетнамцы, платили разумеется выше рынка, человек сколько не знаю , но меня всё устраивало, тихие, некурящие. Когда съезжали так я чуть не плакала уже третью неделю агент моя бьётся, никого найти не может, цену спустили, где вы вьетнамцы, ау??? Согласна и на киргизов, и на таджиков, на узбеков, а звонят одни славяне, при чём как говорят семья без детей и животных Я ж понимаю что на показ для таких ехать только туристов водить, что делать
Это у вас 1 Люблино?
Цену снизила, понятно что раз 3 недели не сдаётся, то дорого. Хотя мои вьетнамцы платили и всё ок
Уже цену снизила как для славян, сердце кровью обливается на понижение идти ох как тяжело однако
Цена вашей квартиры не больше 30 тыр.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2013
Уля-ля писал(а):Так я за 30 тыс. и сдаю, только скорее всего это дороговато даже для киргизов
Тогда ошибся была похожая история но за 40 тыр.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 янв. 2013
Александр Долгов писал(а):Уля-ля писал(а):Так я за 30 тыс. и сдаю, только скорее всего это дороговато даже для киргизов
Тогда ошибся была похожая история но за 40 тыр.
40/8= по 5-ке все довольны