Телефонный разговор 43 / 3315

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 апр. 2012
Еще одну классную беседу вспомнил (не по телефону - лично):
- Молодой человек я могу продать свою квартиру?
- Можете. Только вместе с банком, она у вас под обременением, вы ее по ипотеке покупали.
- С банком???? Я не хочу, чтобы банк знал, что я ее продала!
- Ээээээ...но так нельзя, только с разрешения и при участии банка.
- А если продать по-быстрому, может банк не успеет заметить? Вы же профессионал, Игорь, вы, наверное, так миллион раз делали!
- Нет, не делал. Это не возможно.
- (Задумчиво смотрит на картину в офисе) Вечно вы, риэлторы, все усложняете...
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
17 апр. 2012
Рентополучатель писал(а):
А я когда меня агенты прозванивают всегда узнаю альтернативную цену что, да как и за сколько.
- Вот если бы сдавал то сколько б дали?
Они не ожидают такого поворота и обычно не врут.

Москва..вечер .крестьянин торжевствуя...Речной вокзал ..Зеленоградская улица..однушка .2 недели - 1 звонок -1 показ.Все!!!!!! Собственник уперся обеми рогами в цену 30000 (Его позиция Дубль 1-мол че из за двух тысяч??????????????????? Люди не снимают ?????? Мол ты мне Олег сказки не рассказывай вон мол щас свистну на работе и сбегуться снимать, Дубль 2 : Вон мой сосед сделал косметику легкую и уже очередь стоит за 35 тысяч на том же Морском Вокзале.Третий сцука у него сдает на первом этадже за 32 квартира типа в хлам...) .После этого доказывай идиотам что в октябре когда я ее за 30000 сдал в первый же день .был ОКТЯБРЬ А НЕ АПРЕЛЬ. И слышать ничего не хочет... С собственником работаем второй раз. Мол пусть еще недельку за 30 повисит...Собираюсь уже рекламу снять и не тратить свое время и деньги на Циан.Честно Просто жалко.сегодня уже неделя как квартира простаивает у него.....можно 7 тысяч вычесть из годового бюджета за найм квартиры. Рентополучатель -мне кажется что ты очень бедный человек... Как говорили великие люди - повышение Вашего богатства -- это вопрос улучшения качества Ваших мыслей о деньгах, повышение качества Ваших мыслей о себе, повышение качества Ваших мыслей о том, что Вы делаете для получения денег.Вы гонитесь за лишним рублем ,а теряете тясячи....
Ну мне ли вас учить?,,,,
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
17 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
- а че в ванной то закончили?
Ну тут я сдался..
Короче потом выяснилось что человек нечаянно набрал не тот номер, а звонил бригадиру ремонтников, которые делают ремонт в его квартире..

Уж не в кремль в приемную президента звонил... Это то понятно :lol:
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи