Сезонная или долгосрочная аренда. Как не ошибиться. 49 / 2822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 апр. 2012
"Agent001"
Да переливать и не хотелось вообщем-то, и на ЦИАН никто не жаловался. Речь была о заманухах и борьбе с ними(в сотый раз повторюсь, т. к. видимо не все понимают), когда Алексей cian сказал, что с борьба с заманухами простых решений не терпит. Да тут, не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что нереально с ними бороться, пока она используется как рекламная площадка,а не как база.И если это ЦИАНу не нужно, то смысл тут бисер метать. И закрытая база, в том смысле, что бы никто её не видел, а у меня была информация, мне не нужна; а по-моему эта тема перетиралась миллион раз.
Да переливать и не хотелось вообщем-то, и на ЦИАН никто не жаловался. Речь была о заманухах и борьбе с ними(в сотый раз повторюсь, т. к. видимо не все понимают), когда Алексей cian сказал, что с борьба с заманухами простых решений не терпит. Да тут, не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что нереально с ними бороться, пока она используется как рекламная площадка,а не как база.И если это ЦИАНу не нужно, то смысл тут бисер метать. И закрытая база, в том смысле, что бы никто её не видел, а у меня была информация, мне не нужна; а по-моему эта тема перетиралась миллион раз.
18 апр. 2012
Беспуд писал(а):Александр мск писал(а):999anton писал(а):Алексей (cian.ru)
Вы то, что скажете по поводу закрытия базы?
Может быть в борьбе с заманухами потестировать), вместо акции "работаем честно"?
Народ вроде не против?
Открытая база нужна,халявщикам,и тем кто не может сказать зачем он нанимателям...все нормально...открытость инфы ведет к проф рынку и к нормальной услуге, когда наниматель платит именно за услугу...
Первое слово должно быть "закрытая" ?
Так точно
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 апр. 2012
999anton писал(а):Да вы что? Правда?
Думаю и правда не стоит дальше продолжать этот пустой разговор.
Пока вся ваша аргументация основана на "вы не правы, фи" - этот разговор действительно пуст.
19 апр. 2012
Беспуд писал(а):999anton писал(а):Да вы что? Правда?
Думаю и правда не стоит дальше продолжать этот пустой разговор.
Пока вся ваша аргументация основана на "вы не правы, фи" - этот разговор действительно пуст.
Беспуд, уважаемый, вы бы с начала темы почитали - это по-поводу "фи";всего пару страниц назад, я аргументы свои изложил, в отличие от вас, отправившего в поиск).И в пустой разговор тема превращается от таких вот постов:ни о чем.
P/S/ А Вы тоже с Семеном Рощупкиным согласны в том, что "открытость/закрытость циана и наличие заманух ни как не связанные вещи"?
И постарайтесь аргументировать, чтоб голословным не быть.
19 апр. 2012
Поставили "от месяца и более" по умолчанию при задании условий поиска. Ситуация должна несколько улучшится.
24 апр. 2012
alexey moskva писал(а):Алексей(cian.ru) писал(а):Ну поставьте себя на место наймодателя!
Наймодатели тоже разные бывают.
Видел я расклады, где стояли коробки с вещами, и типа наймодатель через пару дней улетает в другой город в командировку. А на самом деле всё это разыгранная сцена.
Да и еще: пока будешь себя ставить на место наймодателя, а затем на место нанимателя, а затем еще на чьё-нибудь место, то пол дня пройдет, а время -деньги. Считай ползарплаты в минусе.
А как хотелось бы работать на полную, где база чистая, все говорят только правду и ничего кроме правды.
А как бы хотелось жить в таком мире!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 апр. 2012
aulus писал(а):А как бы хотелось жить в таком мире!
Или хотя бы в таком подъезде!!!
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
24 апр. 2012
Алексей гениальный менеджер и подобных тут нет я про циан
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка