Мой риэлтор. Каким его видят для себя клиенты? 91 / 3402

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 апр. 2012
Brulova писал(а):
Александр мск
рада, что мы наконец-то хоть в чем-то сошлись во взглядах :lol: Только я эти слова уж говорила сто раз и эти, и более эмоциональные..в разных проф и клиентских темах!!! честно-чесно, я рада, что Вы начинаете СЛЫШАТЬ!!! а не только читать мою подпись!!!!
еленмаг спасибо и Вам, что вы выразили все это в такой форме!!!!

Так я не по все ветки читаю, вот если бы вы опять откровенным пиаром занялись...
А так все ровненько и по делу.
За что вам спасибо.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 апр. 2012
еленмаг И от меня спасибо! :) Пришли и по делу написали, никого не подозревая в заговорах и обмане.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 апр. 2012
Юлия Баграмова писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Надоело, Ольга Николаевна, ещё как надоело.

Господа, а Ольга Николаевна, реальный персонаж? Простите, дурость новичка? И, еще. Только мне одной кажется, что стилистически она почти идентична одному из ярких участников форума?

Реальный
19 апр. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Владимир, Вы вынуждаете меня обращаться в АН!
:cry_ing:

Ничего страшного, Елена :)
Там работают такие же профессионалы. Просто, ходит мнение, что там дороже, но для Вас, Частного Риэлтора, (!) разьве может остро стоять вопрос цены услуги? :mi_ga_et:
Так что всё у Вас будет хорошо! :)
Володя, кто тебе сказал, что Лена - частный риэлтор? :sh_ok:
Она в АН работает. :)
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
19 апр. 2012
Моляренко Игорь писал(а):
Елена Чижова писал(а):
...
Потому что Вы показали себя Мастером.

Елена, я не могу себе этого представить.

Готовьтесь!
Никто из нас не знает, в каком виде ожидает Признание)))
Для меня, к примеру, самым удивительным признанием (лет восемь назад) было мое же имя, произнесенное одной расселенкой вместо обычного "мошенница!".
Моляренко Игорь писал(а):
Даже если теоретически такое предположить, чтобы за мной, как моя тень, везде ходил клиент, то я бы сам с ним/ней поговорил, чтобы он/она перестал(а) это делать. Хотя даже не так, ходить никому не запретишь, а вот на каждом углу кричать: "да здравствует вождь всех сделок с недвижимостью, Игорь!" а бы просто не смог терпеть...нарциссизмом попахивает.

Да я сама на днях провалилась под троллейбус!
Ехали с Клиенткой на просмотр, и наш разговор услышали китайцы.
Дергают меня за рукав - Вы агент?
Я-то по-китайски не понимаю, а моя Клиентка им тут же наговорила всего-всякого, сопровождая выразительными жестами.
В результате - Клиенты на аренду.
:)
С арендой я тоже не понимаю, пришлось с тихим злорадством передать этих ребят нашим арендникам.

Как бы я не пряталась от таких жизнерадостных и профиутверждающих проявлений Признания, какую бы неловкость я не испытывала, но надо учиться с благодарностью воспринимать чувства Клиентов.
Это их отклик на Вашу работу.
Рекомендации.
На которых стоит половина мирового бизнеса, в конце концов)))
Ну не будете же Вы плохо работать?
19 апр. 2012
zavrelena писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Владимир, Вы вынуждаете меня обращаться в АН!
:cry_ing:

Ничего страшного, Елена :)
Там работают такие же профессионалы. Просто, ходит мнение, что там дороже, но для Вас, Частного Риэлтора, (!) разьве может остро стоять вопрос цены услуги? :mi_ga_et:
Так что всё у Вас будет хорошо! :)

Верно)))
Причем в самом лучшем!
Десять лет выбирала, прежде чем уйти с постоянной работы.
19 апр. 2012
Елена Чижова писал(а):
zavrelena писал(а):

Верно)))
Причем в самом лучшем!
Десять лет выбирала, прежде чем уйти с постоянной работы.
Поправлю: в самом лучшем по ту сторону Невского проспекта
По эту я знаю ещё одно. :mi_ga_et:
:)-(:
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
19 апр. 2012
zavrelena писал(а):

А буквально и не надо понимать тот диалог.
Ведь и я не мастер :mi_ga_et:
19 апр. 2012
Оффтоп: Вова, когда фотик новый купишь (с функцией устранения эффекта "красных глаз")? :lol:
19 апр. 2012
zavrelena писал(а):
Оффтоп: Вова, когда фотик новый купишь (с функцией устранения эффекта "красных глаз")? :lol:

:lol: :lol: :lol: