Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Дорогая Елена Борисовна, на Нерсе еще Вас не поздравила, только вернулась в Берлин. Дорогой душевный человек, желаю Вам только самого хорошего, семейного счастья, еще больше внуков! Спасибо за прекрасный вечер.
Наденька, спасибо за поздравление и за то, что приехали к нам в Бизнес-Клуб!!! Было так здорово. Нахожусь под впечатлением уже 2 дня.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
С днем рождения Елена Борисовна! Всего наилучшего вам, всего того, что называется счастьем!
Фёдор, оно есть, это счастье!!! Спасибо!!!
klimat писал(а):
На праздники имел такой интернет, что никак не мог поздравить, зато сейчас с превеликим удовольствем поздравляю несгибаемого борца на ниве недвижимости, абсолютного авторитета в этой области, с прошедшим днем рждения и желаю всего самого наилучшего! Успехов во всем!
Кость, спасибо большое, и за поздравление, и за то, что не забываете!
Янковская Олеся писал(а):
Елена Борисовна, с Днем Рождения!
Спасибо, Олеся!
Юрий АН Акрополь писал(а):
Всех БЛАГ! Счастья, удачи, здоровья, позитива!
Благодарю, Юрий, за пожелания!!!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Ой! Что-то я чуть не пропустила! Елена Борисовна, Вы стойкий и опытный боец нашего бизнеса и очаровательная женщина! Желаю вам всего самого лучшего! Здоровья! Счастья! Удачи!
Ой! Что-то я чуть не пропустила! Елена Борисовна, Вы стойкий и опытный боец нашего бизнеса и очаровательная женщина! Желаю вам всего самого лучшего! Здоровья! Счастья! Удачи!
Ой! Спасибо! Обожаю цветущие деревья, ради них каждый апрель стараюсь съездить на юг!
Герман писал(а):
Елена Борисовна хоть и с опозданием примите мои искренние поздравления! Всего вам и побольше!!
Спасибо, Герман! Пусть будет всего и побольше...
Елена Борисовна и мои поздравления примите (Отправляла поздравления в одноклассниках, надеюсь, что получили их вовремя Счастья, здоровья успехов во всех задуманных и воплощаемых делах!
Елена Борисовна и мои поздравления примите (Отправляла поздравления в одноклассниках, надеюсь, что получили их вовремя Счастья, здоровья успехов во всех задуманных и воплощаемых делах!
Да, пришло поздравление, Эльвирочка! Растягиваю удовольствие в принятии... Спасибо за поздравления и пожелания!!! Вы необыкновенный человечек.