Елена Борисовна, с Днем Рождения))) 52 / 1294

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
02 мая 2012
:poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
Всех БЛАГ! Счастья, удачи, здоровья, позитива!
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
02 мая 2012
Надя Цинк писал(а):
Дорогая Елена Борисовна, на Нерсе еще Вас не поздравила, только вернулась в Берлин. Дорогой душевный человек, желаю Вам только самого хорошего, семейного счастья, еще больше внуков! Спасибо за прекрасный вечер. :p_a-r_t_y:

Наденька, спасибо за поздравление и за то, что приехали к нам в Бизнес-Клуб!!!
Было так здорово. Нахожусь под впечатлением уже 2 дня. :ki_ss:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
02 мая 2012
Марзагульдеев Федор писал(а):
С днем рождения Елена Борисовна!
Всего наилучшего вам, всего того, что называется счастьем!

Фёдор, оно есть, это счастье!!! Спасибо!!! :)
klimat писал(а):
На праздники имел такой интернет, что никак не мог поздравить, зато сейчас с превеликим удовольствем поздравляю несгибаемого борца на ниве недвижимости, абсолютного авторитета в этой области, с прошедшим днем рждения и желаю всего самого наилучшего! Успехов во всем!

Кость, спасибо большое, и за поздравление, и за то, что не забываете! :)
Янковская Олеся писал(а):
Елена Борисовна, с Днем Рождения! :poz_drav_liayu:
Спасибо, Олеся!
Юрий АН Акрополь писал(а):
Всех БЛАГ! Счастья, удачи, здоровья, позитива!
Благодарю, Юрий, за пожелания!!! :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
03 мая 2012
Ой! Что-то я чуть не пропустила! Елена Борисовна, Вы стойкий и опытный боец нашего бизнеса и очаровательная женщина! Желаю вам всего самого лучшего! Здоровья! Счастья! Удачи! :)
03 мая 2012
Елена Борисовна хоть и с опозданием примите мои искренние поздравления! Всего вам и побольше!! :)
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
03 мая 2012
Елена Викторовна писал(а):
Ой! Что-то я чуть не пропустила! Елена Борисовна, Вы стойкий и опытный боец нашего бизнеса и очаровательная женщина! Желаю вам всего самого лучшего! Здоровья! Счастья! Удачи! :)

Ой! Спасибо! Обожаю цветущие деревья, ради них каждый апрель стараюсь съездить на юг!
Герман писал(а):
Елена Борисовна хоть и с опозданием примите мои искренние поздравления! Всего вам и побольше!! :)

Спасибо, Герман! Пусть будет всего и побольше... :)
03 мая 2012
Елена Борисовна, примите и мои поздравления. :)
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
03 мая 2012
Елена Борисовна и мои поздравления примите :) (Отправляла поздравления в одноклассниках, надеюсь, что получили их вовремя :)
Счастья, здоровья успехов во всех задуманных и воплощаемых делах!
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
03 мая 2012
Макс N. писал(а):
Елена Борисовна, примите и мои поздравления. :)

Спасибо большое, Максим! :)
Эльвира Дадашева писал(а):
Елена Борисовна и мои поздравления примите :) (Отправляла поздравления в одноклассниках, надеюсь, что получили их вовремя :)
Счастья, здоровья успехов во всех задуманных и воплощаемых делах!

Да, пришло поздравление, Эльвирочка! Растягиваю удовольствие в принятии... :mi_ga_et:
Спасибо за поздравления и пожелания!!! Вы необыкновенный человечек. :ki_ss:
03 мая 2012
Елена Борисовна!

Еще раз поздравляю, теперь на нерсе.
:bra_vo:
Здоровья Вам, сил, энергии, новых задумок, покорения вершин бизнеса, исполнения желаний!
А также любви, счастья и радости.
:ro_za:
С днем рождения, дорогая наша. Ура!
:chir_lider: :p_a-r_t_y:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.