Ай молодцы! :) 54 / 2769
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 мая 2012
Alex-ToRent писал(а):Вот ребятки молодцы, бизнес себе придумали: берут с хозяев квартир деньги (500 руб) за размещение их квартиры в ЦИ и, что самое замечательное - размещают! Но не с их, хозяйским телефоном и 0%, а со своим и с процентами. Вот кто бы рассказал что такой "бизнес" возможен - не поверил, ан-нет - возможен, только что разговаривал с хозяином квартиры который им денег за "размещение" заплатит
И, что самое замечательное, предъявить им ничего нельзя, ни со стороны хозяина - квартира в ЦИ висит, со стороны ЦИ - квартира реальная.
Ежели любопытно "молодцы" в ЦИ числятся как - <ID:170621>
А мне почему то кажется, что ход вполне ничего себе, если с хозяином оговорено, что после сделки рекламные расходы возвращаются ему в полном объёме, почему нет?
Эдакий мини- эксклюзив получается.
И хозяин доволен, что квартира в рекламе есть и риэлтор уверен, что сдастся через него.
Я бы присмотрелась к этому приёму и не была бы столь категорична в своих выводах, друзья.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
14 мая 2012
niki8
Однако ж. Заметьте." Быдлами " бросаться не мы начали, а прИмногоуважаемые сдвумявысшимиобразованиями.. и в лексиконе профессиональном найдется побольше слов иного качества, для определения процесса экономии, помимо употребленного вами"дерьма".
Однако ж. Заметьте." Быдлами " бросаться не мы начали, а прИмногоуважаемые сдвумявысшимиобразованиями.. и в лексиконе профессиональном найдется побольше слов иного качества, для определения процесса экономии, помимо употребленного вами"дерьма".
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2012
cvoboda8 писал(а):Я тоже сдаю свою квартиру уже лет 5 как сама через циан, имею 2 высших образования, подтверждаю 99,9% риэлторов БЫДЛО! Закон притяжения здесь ни причем, здесь действует скорее закон отторжения - любой адекватный человек постарается оградить себя от необразованного хамья.
Во! Наглядный пример..
А я давно говорил, что наличие В/О не говорит об уме человека, это даже не говорит о его культуре!
Надо Дмитрия Овсянникова позвать..
14 мая 2012
Я бы не стал грести всех под одну гребенку. И среди одних и среди других людей некультурных и хамов предостаточно. Будьте внимательнее в первую очередь к себе, господа. Вот для примера две истории.
Про собственников. Сдавал как-то квартиру в хорошем районе за адекватные деньги. Фотки делал, естественно. Через год звонит мне хозяйка, просит выставить ее квартиру снова, так-как наниматели в Питер переезжают. Не вопрос, выставляю. Она же мне еще и про фотки напомнила, все нашел и повесил. А через 3 дня звонит мне ее дочь и с возмущением спрашивает, что делают в объявлении фотографии квартиры и с криками требует, чтобы я их снял и по запросу отправлял потенциальным клиентам... И ведь не хочет понимать, что однушку за 40000 люди будут искать чаще всего с фотографиями, а учит меня работать.
А вот про агентов. Прихожу как-то с клиентом квартиру смотреть, а хозяйка рассказывает-"приходит"-говорит-"вчера агент с клиентом и как только она дверь открыла, так агент пьяный и упал в квартиру. Упал и захрапел..." Приукрасила немного наверное, но все же.
Это так, из последнего. А вообще у каждого риэлтора подобных историй наберется тьма тьмущая.
Берегите себя, господа и не тратьте нервы понапрасну.
Про собственников. Сдавал как-то квартиру в хорошем районе за адекватные деньги. Фотки делал, естественно. Через год звонит мне хозяйка, просит выставить ее квартиру снова, так-как наниматели в Питер переезжают. Не вопрос, выставляю. Она же мне еще и про фотки напомнила, все нашел и повесил. А через 3 дня звонит мне ее дочь и с возмущением спрашивает, что делают в объявлении фотографии квартиры и с криками требует, чтобы я их снял и по запросу отправлял потенциальным клиентам... И ведь не хочет понимать, что однушку за 40000 люди будут искать чаще всего с фотографиями, а учит меня работать.
А вот про агентов. Прихожу как-то с клиентом квартиру смотреть, а хозяйка рассказывает-"приходит"-говорит-"вчера агент с клиентом и как только она дверь открыла, так агент пьяный и упал в квартиру. Упал и захрапел..." Приукрасила немного наверное, но все же.
Это так, из последнего. А вообще у каждого риэлтора подобных историй наберется тьма тьмущая.
Берегите себя, господа и не тратьте нервы понапрасну.
И пусть все у Вас будет хорошо!
8926-193-21-32 Евгений
8926-193-21-32 Евгений
14 мая 2012
niki8 писал(а):Уважаемые риэлторы, не обижайтесь, быдло в вашем случае- это определение, а не обзывание!
Все ухожу отсюда!
так и хочется провести параллель между niki18 и чем-то самым прекрасным и плодородным на свете.. ссылка
14 мая 2012
Владимир Грохотов писал(а):cvoboda8 писал(а):Я тоже сдаю свою квартиру уже лет 5 как сама через циан, имею 2 высших образования, подтверждаю 99,9% риэлторов БЫДЛО! Закон притяжения здесь ни причем, здесь действует скорее закон отторжения - любой адекватный человек постарается оградить себя от необразованного хамья.
Во! Наглядный пример..
А я давно говорил, что наличие В/О не говорит об уме человека, это даже не говорит о его культуре!
Надо Дмитрия Овсянникова позвать..
Помимо высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение
14 мая 2012
И минимальное воспитание...
14 мая 2012
niki8 писал(а):Никогда не пойму, что мешает собственнику квартиры оплатить один раз циан (отдать жалкие 10 тыс р) и пользоваться на здоровье всю жизнь! Ну и еще купить симку под это дело! На собственном опыте вижу одни плюсы:
1 Не нужно общаться с необразованным быдлом, коим является большинство агентов в аренде;...cvoboda8 писал(а):имею 2 высших образования,подтверждаю 99,9% риэлторов БЫДЛО!niki8 писал(а):Cvoboda, не советую Вам вступать в диалог с примногоуважаемыми риэлторами, рискуете быть облиты с ног до голвы дерьмом, у них так принято!
Странная логика. Человек заходит на риэлторский форум, походя всех записывает в БЫДЛО и какую реакцию ждет? Не надо иметь 2 высших образования, чтобы её предугадать. А потом ещё и возмутится - как-то не слишком вежливо с ним обращаются!
Что то мне подсказывает что это 1 троль под двумя никами, зарегился пару дней назад - поразвлекаться. Да и Viсtor как то подозрительно исчез из обсуждения...
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
25 мая 2012
Володь, гостеприимное АН нашел наконец? Езжай в Москоу, тут их много.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 мая 2012
cvoboda8 писал(а):Я тоже сдаю свою квартиру уже лет 5 как сама через циан, имею 2 высших образования, подтверждаю 99,9% риэлторов БЫДЛО! Закон притяжения здесь ни причем, здесь действует скорее закон отторжения - любой адекватный человек постарается оградить себя от необразованного хамья.
"Не судите и не судимы будете". Интересно с кем же человек работал, что столько негатива... Ведь похожие люди тянутся друг к другу. Любой профессионал это знает. С одними работать в удовольствие, с другими - не получается.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка