Жизнь после развода. 208 / 4772
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
12 мая 2012
правильно тут сказали - вспомните о чем мечтали, где не бывали..кто Вы есть и чего Вы,только Вы всегда хотели сумасшедшего в своей жизни что не вписывалось в совместную реальность - разделенная с другим человеком она неизбежно накладывает ограничения на наши мечты о наших истинных желаниях и проявлениях натоящих самих себя.
вспомните себя,о себе. отскребите от пыли мечты и -езжайте,плывите меняйте свой Мир, узнавайте себя без привязки к кому-либо...НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!! собой! -пока новые отношения не положат этому очень быстро конец)))) (а это имеет тенденцию случаться очень быстро как только вы исренне начинаете наслаждатсься собой как есть и своей жизнью)
вспомните себя,о себе. отскребите от пыли мечты и -езжайте,плывите меняйте свой Мир, узнавайте себя без привязки к кому-либо...НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!! собой! -пока новые отношения не положат этому очень быстро конец)))) (а это имеет тенденцию случаться очень быстро как только вы исренне начинаете наслаждатсься собой как есть и своей жизнью)
12 мая 2012
...а женщинам о слишком многом надо думать, чтоб их детки,беззащитные и самые любимые человечки, имели бы и папу который всегда сможет прокормить,и образование-защиту-безопасность-медобслуживание-жилищные условия-комфортную страну мог дать, и -БЫЛ ВСЕГДА ЛЮБЯЩИМ И ЗАБОТЛИВЫМ И ОТВЕТСТВЕННЫМ ПАПОЙ, и маму чтоб уважал и любил и нервы ей не трепал....и- в контексте вашего сообщения- детей бы не отобрал если что...и еще on top of all чтоб это все не развалилось в процессе с годами...)) ух....а если не получится,то ведь придется все это давать самой!!!!и вряд ли тогда останутся силы на главное мамино -просто бесконечную теплоту и ласку...если маме придется делать все и за маму и за папу. ....пожалуй одно из самых тяжелых- выбрать хорошего папу...для счастливого малыша. все остальное намного легче. для меня лично в мужчине это главное.
чисто имхе,в дискуссию вступать не хочу.
чисто имхе,в дискуссию вступать не хочу.
Последний раз редактировалось milk5honey 12.05.12, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
12 мая 2012
Я не верю в плохих жен и плохих мужей.
Я только знаю, что есть несовпадения...
Не совпадают люди, вот и получается хорошесть одного на фоне плохоты второго.
И чем больше хорошеет первый, тем хуже становится второй...
И так можно до необратимости.
Развод - это ерунда...
Как правило, все встряхиваются... рано или поздно.
Главное - не попасть заново в такой неравновес.
Я только знаю, что есть несовпадения...
Не совпадают люди, вот и получается хорошесть одного на фоне плохоты второго.
И чем больше хорошеет первый, тем хуже становится второй...
И так можно до необратимости.
Развод - это ерунда...
Как правило, все встряхиваются... рано или поздно.
Главное - не попасть заново в такой неравновес.
12 мая 2012
Больные не в счет.
Здесь и так все понятно.
Здесь и так все понятно.
12 мая 2012
Дежурный риэлтор писал(а):Больные не в счет.
Здесь и так все понятно.
Вот и неправда - больных жальче и их бросают труднее и дольше или никогда.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2012
А мне вот непонятно почему никто не сказал что главное чувство после развода это: ОСВОБОЖДЕНИЕ...или СВОБОДУ народ стал ценить меньше???
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 мая 2012
Не нужен никому...? Если ты сам себе нужен но поверь найдутся и кому ты будешь нужен! Это действительно так.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.