Милые дамы, застрелитесь.. 111 / 2792
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мая 2012
Director писал(а):омм писал(а):и все-же, я настаиваю
Всем стреляться?
Вот это правильный вопрос!
12 мая 2012
омм писал(а):Director писал(а):омм писал(а):и все-же, я настаиваю
Всем стреляться?
Вот это правильный вопрос!
Саша, жду ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2012
Чему посвятим?
12 мая 2012
Комарова Алла писал(а):Чему посвятим?
Что(кого)посвятим? Человеческие отстреленные жертвы?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 мая 2012
Просто так что ли стреляться?! Жертвоприношения связаны с чем - то !
12 мая 2012
омм писал(а):Надя Цинк писал(а):Лица действительно целеустремленные, дай бог им лучшей жизни и не стать безразличными.
Где оно лучшее? Молодые, которых встречаю - хотят уехать. Но на Западе есть другие проблемы, да и потом все талантливые ведь не могут иммигрировать.
Могут
И уезжают
Хворостовский, Спиваков, Нетребко, только де-юре россияне
Все кто уехал, стали теми кем им было предначертано стать
В России комфортно только серым мышам
И кто не в курсе, Harley-Davidson и Sikorsky могли бы быть российскими брендами
Но кто знает, если бы Великие, из тех кого я перечислил, стартовали не в империи Зла а где-нибудь в сытой Европе, добились бы они того чего добились?
Не знаю, может и не добились бы. Меня свела судьба по универу, действительно, с талантливыми со всех бывших сов. республик. Подруга оперная певица нашла хорошую работу, говорит на Украине никогда бы не прорвалась. Приезжали мы тоже не очень уверенные в себе, вроде как серые мыши, но потом те кто хотел реализовались. И Германия стала родной. Жаль, конечно, что Родина стала какой-то непонятно-чужой. Такое ощущение у всех с кем общаюсь, что мы здесь живем жизнью 80-х годов, застряли в том времени.
12 мая 2012
Director писал(а):Саша, жду ПРАВИЛЬНЫЙ ответ.
Из всех дам Форума, я лично знаком только с двумя- с тобой и с Мадам О
..вас я попрошу остаться
12 мая 2012
Надя Цинк писал(а):Не знаю, может и не добились бы. Меня свела судьба по универу, действительно, с талантливыми со всех бывших сов. республик. Подруга оперная певица нашла хорошую работу, говорит на Украине никогда бы не прорвалась. Приезжали мы тоже не очень уверенные в себе, вроде как серые мыши, но потом те кто хотел реализовались. И Германия стала родной. Жаль, конечно, что Родина стала какой-то непонятно-чужой. Такое ощущение у всех с кем общаюсь, что мы здесь живем жизнью 80-х годов, застряли в том времени.
Cуть(с)
И не честно, прежде всего перед теми кто бежал из России словно из чумного барака, уверять что всего чего они добились на своей Второй Родине, можно было бы легко добиться и на Первой..
12 мая 2012
Так бы и написали, что тема для дам, с которыми я знаком лично!
12 мая 2012
никому стреляться не нужно, достаточно будет двойного "ку"( с приседанием) при просмотре ролега с Флоранс