Купля-продажа дачи 47 / 2483

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
28 мая 2012
antoha1 писал(а):
Ольга Соколова писал(а):
ТС, вот тут в соседней теме, ответ на ваш вопрос. С первой до третьей минуты ролика в первом посте.
viewtopic.php?f=9&t=29521

Вы всегда не в тему отвечаете? Я уже боюсь что-то спрашивать. Я тут о даче :) а Вы о том как космические корабли бороздят просторы вселенной :)
:lol:
Не... вы не о даче.
Вы о том, почему вам что-то на халяву не рассказывают тут.
Вот я и подсказываю (см. ролик), что у нас (тут присутствующих) и у Вас, разный менталитет.
Посмотрите или что, и первые три минуты ролика не осилили? :sh_ok:
Ну не может быть!
:)
:ga-ze-ta;

А воздух там почем? :)

А кто его знает :nez-nayu: , воздух - это ж из категории движимого-движущегося. Воздухом не торгуем :nez-nayu: У нас тут про НЕдвижимость...в основном :)
28 мая 2012
Элен писал(а):
antoha1 писал(а):
Элен писал(а):
:ga-ze-ta;

А воздух там почем? :)

А кто его знает :nez-nayu: , воздух - это ж из категории движимого-движущегося. Воздухом не торгуем :nez-nayu: У нас тут про НЕдвижимость...в основном :)

Я бы не отказался от услуги "Правильный ответ на вопрос" :) А то тут бесплатная только одна услуга "Дурацкий ответ на вопрос" :) И как бонус беплатный задумчивый взгляд по понедельникам. Как раз сегодня эта услуга бесплатно :)
29 мая 2012
Сегодня наткнулся на очень забавную риелторшу, которая предложила мне за 2000 руб. записаться на прием документов. И сказала, что это типо дешево, обычно берут 20-30 тыс. :) Опять же я поднялся на этаж выше и узнал номер тел., по которому это можно сделать не выходя из дома и бесплатно. На вопрос мой, за что я буду платить 2000, сказала, что там типо у нас знакомый. И что, что знакомый 2000, то за что :) Наверное через знакомого можно пройти без очереди как ветеран Куликовской битвы я думаю, а за 20-30 тыс. еще генеральские погоны дадут :) Пришлось только раскашелиться на Гос. пошлину 1200 руб. и 800 руб. на составление договора купли-продажи и заявления, т.к. как его оформить правильно мне затруднились сказать, но сказали если будет не правильно придется переделывать, и культурно послали к юристам :)
Последний раз редактировалось antoha1 29.05.12, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2012
antoha1 писал(а):
Сегодня наткнулся на очень забавную риелторшу, которая предложила мне за 2000 руб. записаться на прием документов. И сказала, что это типо дешево, обычно берут 20-30 тыс. :) Опять же я поднялся на этаж выше и узнал номер тел., по которому это можно сделать не выходя из дома и бесплатно. На вопрос мой, за что я буду платить 2000, сказала, что там типо у нас знакомый. И что, что знакомый 2000, то за что :) Наверное через знакомого можно пройти без очереди как ветеран Куликовской битвы я думаю, а за 20-30 тыс. еще генеральские погоны дадут :) Пришлось только раскашелиться на 800 руб. на составление договора купли-продажи и заявления, т.к. как его оформить правильно мне затруднились сказать, но сказали если будет не правильно придется переделывать, и культурно послали к юристам :)

Можете ведь, когда хочете..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2012
antoha1

Зарегистрировав дом по декларации, вам потом надо будет все равно БТИ вызывать ставить дом на учет в БТИ и получать кадастровый и технический паспорт.(хотя бы для страхования).

Что будет если ваши бесплатные "представления" о технических характеристиках и Ваши замеры не совпадут с нормативами и гостами по которым работает БТИ и данные будут отличаться ?

То же касается и земельного участка без геодезических работ ?

По любому надо будет платить и не мало. И походить придется, даже если не хотите кого-то нанимать и заниматься оформлением документов предпочитаете сами заниматься, все таки сходите на консультацию с оригиналами документов к юристу, "регистратору" или риэлтору который "в теме".
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 сен. 2012
ТС, в случае если у Вас заболит зуб, дергать пассатижами сами будете или пройдя экспресс-самообучение будете его себе с зеркальцем перфоратором сверлить и после пломбу ставить? :lol:

Скупой платит неоднократно, кроилово ведет к попадалову. А еще про аборт по телефону вспомнилось...
8-915-102-03-04, Михаил