Купля-продажа дачи 47 / 2483
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
28 мая 2012
antoha1 писал(а):Ольга Соколова писал(а):ТС, вот тут в соседней теме, ответ на ваш вопрос. С первой до третьей минуты ролика в первом посте.
viewtopic.php?f=9&t=29521
Вы всегда не в тему отвечаете? Я уже боюсь что-то спрашивать. Я тут о даче а Вы о том как космические корабли бороздят просторы вселенной
Не... вы не о даче.
Вы о том, почему вам что-то на халяву не рассказывают тут.
Вот я и подсказываю (см. ролик), что у нас (тут присутствующих) и у Вас, разный менталитет.
Посмотрите или что, и первые три минуты ролика не осилили?
Ну не может быть!
А кто его знает , воздух - это ж из категории движимого-движущегося. Воздухом не торгуем У нас тут про НЕдвижимость...в основном
Я бы не отказался от услуги "Правильный ответ на вопрос" А то тут бесплатная только одна услуга "Дурацкий ответ на вопрос" И как бонус беплатный задумчивый взгляд по понедельникам. Как раз сегодня эта услуга бесплатно
29 мая 2012
Сегодня наткнулся на очень забавную риелторшу, которая предложила мне за 2000 руб. записаться на прием документов. И сказала, что это типо дешево, обычно берут 20-30 тыс. Опять же я поднялся на этаж выше и узнал номер тел., по которому это можно сделать не выходя из дома и бесплатно. На вопрос мой, за что я буду платить 2000, сказала, что там типо у нас знакомый. И что, что знакомый 2000, то за что Наверное через знакомого можно пройти без очереди как ветеран Куликовской битвы я думаю, а за 20-30 тыс. еще генеральские погоны дадут Пришлось только раскашелиться на Гос. пошлину 1200 руб. и 800 руб. на составление договора купли-продажи и заявления, т.к. как его оформить правильно мне затруднились сказать, но сказали если будет не правильно придется переделывать, и культурно послали к юристам
Последний раз редактировалось antoha1 29.05.12, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
29 мая 2012
antoha1 писал(а):Сегодня наткнулся на очень забавную риелторшу, которая предложила мне за 2000 руб. записаться на прием документов. И сказала, что это типо дешево, обычно берут 20-30 тыс. Опять же я поднялся на этаж выше и узнал номер тел., по которому это можно сделать не выходя из дома и бесплатно. На вопрос мой, за что я буду платить 2000, сказала, что там типо у нас знакомый. И что, что знакомый 2000, то за что Наверное через знакомого можно пройти без очереди как ветеран Куликовской битвы я думаю, а за 20-30 тыс. еще генеральские погоны дадут Пришлось только раскашелиться на 800 руб. на составление договора купли-продажи и заявления, т.к. как его оформить правильно мне затруднились сказать, но сказали если будет не правильно придется переделывать, и культурно послали к юристам
Можете ведь, когда хочете..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 июл. 2012
antoha1
Зарегистрировав дом по декларации, вам потом надо будет все равно БТИ вызывать ставить дом на учет в БТИ и получать кадастровый и технический паспорт.(хотя бы для страхования).
Что будет если ваши бесплатные "представления" о технических характеристиках и Ваши замеры не совпадут с нормативами и гостами по которым работает БТИ и данные будут отличаться ?
То же касается и земельного участка без геодезических работ ?
По любому надо будет платить и не мало. И походить придется, даже если не хотите кого-то нанимать и заниматься оформлением документов предпочитаете сами заниматься, все таки сходите на консультацию с оригиналами документов к юристу, "регистратору" или риэлтору который "в теме".
Зарегистрировав дом по декларации, вам потом надо будет все равно БТИ вызывать ставить дом на учет в БТИ и получать кадастровый и технический паспорт.(хотя бы для страхования).
Что будет если ваши бесплатные "представления" о технических характеристиках и Ваши замеры не совпадут с нормативами и гостами по которым работает БТИ и данные будут отличаться ?
То же касается и земельного участка без геодезических работ ?
По любому надо будет платить и не мало. И походить придется, даже если не хотите кого-то нанимать и заниматься оформлением документов предпочитаете сами заниматься, все таки сходите на консультацию с оригиналами документов к юристу, "регистратору" или риэлтору который "в теме".
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 сен. 2012
ТС, в случае если у Вас заболит зуб, дергать пассатижами сами будете или пройдя экспресс-самообучение будете его себе с зеркальцем перфоратором сверлить и после пломбу ставить?
Скупой платит неоднократно, кроилово ведет к попадалову. А еще про аборт по телефону вспомнилось...
Скупой платит неоднократно, кроилово ведет к попадалову. А еще про аборт по телефону вспомнилось...
8-915-102-03-04, Михаил