В офисах Миэль проходят обыски. 293 / 8793
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
01 июн. 2012
Гм..
Фильмы снимал не только Чарльз Спенсер Чаплин...
Фильмы снимал не только Чарльз Спенсер Чаплин...
01 июн. 2012
Владимир Буйлов писал(а):Да, Ярослав - Вы правы! - я рядовой золотой маклер Миэля
В возрасте Христа планирую быть как минимум рядовым бриллиантовым маклером Миэля
Цель то в чем? В регалиях, что ли?
Каких только оттенков миэлевских сотрудников ни повидал...
Вот у меня нет ни одной регалии Миэля. И не будет скорее всего. Зато клиенты в очереди стоят, бывает. Я лох?
01 июн. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Я лох?
Евгений, я не знаю лох вы или нет. При встрече мы с вами на эту тему не общались.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июн. 2012
Показательно - один хочет стать бриллиантовым, а другой - владелец своей успешной компании под франчайзи Миэля.
Первый молод и горяч и многого старается не замечать, а второй - бычок, который стоит на холме под стадом коров
Напомнило песню Макаревича про разговор в поезде - очень похоже
Первый молод и горяч и многого старается не замечать, а второй - бычок, который стоит на холме под стадом коров
01 июн. 2012
Владимир Буйлов писал(а):Евгений, я не знаю лох вы или нет. При встрече мы с вами на эту тему не общались.
Я с вами не встречался, Владимир. Мы с вами были на встрече алкоаналитиков. Это не одно и то же. При этом общались многие, весьма активно, в том числе и мне пришлось выступить. Вас в общении я не слышал, кроме "до свидания".
01 июн. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Вас в общении я не слышал, кроме "до свидания".
В обществе более опытных и образованных людей я предпочитаю интеллигентно заткнуться, чтобы публично не проявлять свой дебилизм.
Я приезжал послушать, уловить полезную для меня информацию, увидеть "гуру рынка" в жизни. Поставленные мной задачи я выполнил.
Да, Евгений, если я не вступал в общение с вами - это не говорит о том, что я не общался с теми, с кем мне было интересно пообщаться.
Последний раз редактировалось Владимир Буйлов 01.06.12, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 июн. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Показательно - один хочет стать бриллиантовым, а другой - владелец своей успешной компании под франчайзи Миэля.
Один захотел - пришел, захотел - ушел, а другой приколочен - это же его бизнес, в котором можно только придти
Чего стоит свобода?)) Чего-то да стоит))
А Вы столь же воспитаны, тактичны и культурны... ну как обычно))
01 июн. 2012
Моляренко Игорь писал(а):На что Ярослав всегда пишет что все ок, а вы сами дураки, вот и получается, как в известной песне. Вот все что я написал
Коллега, успокойтесь) Берите пример с Владимира Буйлова, всё-таки работая в Миэле он многому научился (без иронии)
Владимир Буйлов писал(а):В обществе более опытных и образованных людей я предпочитаю интеллигентно заткнуться, чтобы публично не проявлять свой дебилизм.
01 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):Да я сними может и общаюсь мало, но фильмов много их смотрю.. начиная с Чарли Чаплина..который их хорошо раскусил и радостно падал и спотыкался..под дружесткое ржание..
Повод для обобщения на всю нацию ? Одно дело юмор и фильмы, другое дело реальная жизнь.