Пипец рынку недвижимости Египта наступит после второго тура выборов( 104 / 2614
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
26 июн. 2012
rp741 писал(а):Не переживайте, пару лет помучаются без туристов и без денег - быстренько власть поменяют.
Думаю по поводу туризма у военных и нового президента Египта споров не будет, туризм для Египта как для нас экспорт нефти.Шарм и Хургаду трогать не будут, пущай там туристы за оградой отдыхают, их от внутренних арабских разборок отделят, а в Каире и прочих Александриях туристам думаю делать не чегою И в Л\уксор соваться тоже не стоит..
26 июн. 2012
Lamp писал(а):rp741 писал(а):Не переживайте, пару лет помучаются без туристов и без денег - быстренько власть поменяют.
Думаю по поводу туризма у военных и нового президента Египта споров не будет, туризм для Египта как для нас экспорт нефти.Шарм и Хургаду трогать не будут, пущай там туристы за оградой отдыхают, их от внутренних арабских разборок отделят, а в Каире и прочих Александриях туристам думаю делать не чегою И в Л\уксор соваться тоже не стоит..
Пусть сначала экспонаты музея в Хургадинск или Шарм перевезут и нафиг этот Каир нужен.
П.С. Экскурсии в Каир в музей сейчас не заезжают
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 июн. 2012
Ключевое слово - болеть.. болейте на здоровье..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26 июн. 2012
Lamp писал(а):Большинству все таки там море, солнце. кораллы и рыбки нужны.Экспонаты музея -меньшинству...ИМХО конечно
Возможно...
Но где еще увидишь экспонаты, которым несколько тысяч лет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 июн. 2012
Agent001 писал(а):Возможно...
Но где еще увидишь экспонаты, которым несколько тысяч лет.
Если вы просто любитель Египта и его истории то рекомендую Британский музей в Лондоне. Достаточно для общего развития и удовлетворения любопытства...Ну а для ученых -египтологов это конечно будет мало ,тут я согласен...
26 июн. 2012
bhr писал(а):омм писал(а):Естественно
Болею за Изру всем сердцем!
Как за футбольную команду?
Мне проще - я за справедливость.
Правда не на их стороне (я про Изру). Когда нет правды - опираются на пушки.
у каждого там своя правда.
к слову, желаю Израилю всяческих успехов и долгих лет существования ибо они являются первым фортпостом.
Для русских это благо, посокольку если разберутся с Израилем, то дальше в России исламисты укрепятся очень сильно.
Впрочем против вменяемых мусульман тоже ничего не имею против, пусть они там с Израилем разбираются, но подольше, подольше )))) лучше вечно ))))
26 июн. 2012
Израиль уже один раз отрихтовал Египед, причем в лучшие для арабов годы, когда с египедскими арабчатами плечом к плечу воевали оловянные солдатики Совдепа
за чеки Внешторга
Когда подполковник Революции списдил новейший миг, и перегнал его в Израиль, это был венец кампании!
Очень надеюсь что кремль не будет повторять ошибок старших товарищей со старой площади, и послушает контролирующий их пенсионные накопления Госдеп не вписываться в эту драчку
подкинуть Сирии стволов и вертолетов никто не запретит,при условии что не будут обижать белоленточную контру
за чеки Внешторга
Когда подполковник Революции списдил новейший миг, и перегнал его в Израиль, это был венец кампании!
Очень надеюсь что кремль не будет повторять ошибок старших товарищей со старой площади, и послушает контролирующий их пенсионные накопления Госдеп не вписываться в эту драчку
подкинуть Сирии стволов и вертолетов никто не запретит,при условии что не будут обижать белоленточную контру
Последний раз редактировалось Станиславович 26.06.12, 19:40, всего редактировалось 1 раз.