Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Игорь, если говорить о деньгах - насколько я знаю, агенту платит собственник с общей суммы оговоренной за аренду. Андрей, поправь, если ошибаюсь. А "туристкий сервис" у большинства агентств по умолчанию, все понимают, что человеку из другой страны нужно не только увидеть квартиру, но и до нее доехать, а также понять базовые моменты проживания в стране, поэтому встречают по моему опыту все, другое дело, какого это качества и берутся ли за это деньги - кто-то может прилично содрать за трансфер и выслать говорящего только на местном водителя, а кто-то - сделать так, что об этом захочется рассказать всем : ))
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое. vick - Иванов Виталий
Не все ,буквально два дня назад размещал людей ,снявших апартаменты через интернет (не через меня ) так только у дома передали ключи от апартаментов проверили документы и все (По полной предоплате 100%) .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Игорь, если говорить о деньгах - насколько я знаю, агенту платит собственник с общей суммы оговоренной за аренду.
Правильно .Но не во всех случаях ,когда собственник работает с разными агентствами ,то как правило цена указанна только собственнику ( в основном элитка )в этом случае у меня на сайте так же, указана цена за мои услуги 10% от всей суммы аренды. Всё уезжаю в аэропорт встречать очередного клиента ,благо что аэропорт от меня в семи минутах езды.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка