А разве мужики наращивают мускулатуру не для того, чтобы на них пялились?
цели нарастить мускулатуру нет конечно рельефный мужчина визуально более приятен для женщины, ежели мужчина-мешок, однако
Цель моих тренировок - занятия ради занятий, развить силу мышц, чтобы делать, то, что большинство не может делать, чтобы быть реально сильным и выносливым, а не псевдо-сильным качком из спорт-зала. Считаю тренировки с собственным весом - самыми тяжелыми, но и самыми продуктивными с тз развития силы. Ну и конечно мне просто нравится тренироваться
Вот вот... Цель - хорошее здоровье и бодрость, а не визуальные эффекты.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
А характер гадский у Сталина откуда? Подозрительноть - от недосыпа, мстительность - от переутомления и пр. Ленин умер от сухотки головного мозга, это инфекционное, при плохом иммунитете дает такие последствия.. А потом., я все-таки призываю быть как Черчилль, а не как Сталин..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
А характер гадский у Сталина откуда? Подозрительноть - от недосыпа, мстительность - от переутомления и пр. Ленин умер от сухотки головного мозга, это инфекционное, при плохом иммунитете дает такие последствия.. А потом., я все-таки призываю быть как Черчилль, а не как Сталин..
С Черчилля так с Черчилля, уговорили
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Вот как знала про этот облом,. что даже через пятьдесят лет наша полемика с Ренотополучателем не закончится по причине убытия одного из нас.. рано я радовалась.. так и будем брехаться еще лет 100..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
ничего, ничего, я вам по белому завидую как стахановски вы работаете. А вот проблемы, которые вы на себя навесили мне так кажется можно скинуть. Зачем это вам все? кому чего еще доказывать? берите лукошко и по грибы
Гадкий характер у Сталина и Ленина в основном от Сванидзе и Киселева, а так нормальный был характер. Это щас можно до 12 дома спать и на работу не ходить, а в те времена - ставь новые задачи и вперед, не фига прохлаждаться! Конечно нерадивые сразу относили это к гадкому характеру.... А у Ленина был такой гадкий характер, что видя как колеблется Политбюро, лично пришел ночью пешком на явку, раздал мунделей и погнал всех на работу - Зимний брать! И это ночью! Голосуем за ночную работу! Про Сталина вообще молчу - сам не спал и другим не давал, а то бы проср...ли Россию... Вот и считается характер скверным... небось в ИНКОМе тоже поди немало народа (все конечно трудоголики, как один) на Ю. В. обижается за ее ангельский характер...
Поржать на работу ходишь? Или все-таки, чтобы мыши кота чуяли?
И поржать тоже Сейчас слушал очередной перл от одного из наших креативных агентов (его кстати творчество внешняя ссылка )
Потенциальные арендаторы, объездив с ним несколько объектов, говорят : Сергей ! А напротив нашего дома растяжка висит, что сдается ! Можно мы без вас посмотрим ? На что тот с каменным лицом заявляет : Конечно нет ! Там же висит растяжка ! Значит только через агентство ! Логика убила. Третий этаж трясло минут десять Помещение кстати сняли и комиссы перечислили.
Пара предыдущих его перлов : 1.Звонит клиент в момент, когда он с женой к подруге в роддом ходили. Спрашивает : Сергей ! А можно мне комиссию на той неделе перечислить ? Он отвечает : Да без проблем, Елена ! На той, так на той ! По коридору провозят роженицу в родовую и та кричит. Клиентка интересуется : Кто у вас там орет ! На что он совершенно серьезно : Да не обращайте внимания, Елена ! Служба безопасности с неплательщиками работает Перевела деньги в этот же день... 2. Выезжает он на показ помещения. Поскольку работаем мы не эксово, встреча назначается вблизи объекта, но так чтобы клиент найти не мог. не всегда собственник присутствует на показе и поэтому акт осмотра подписывает представитель собственника и заказчик (арендатор/покупатель). Заказчики у нас юр.лица и всех предупреждаем, чтобы брали на показ печати. Клиент ему заявляет : А я печать забыл ! На что он спокойно : А я адрес забыл !
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка