Чем вы , коллеги, занимаетесь ночью, если не встаете в 7 часов? 82 / 1910

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2012
Владимир Буйлов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А разве мужики наращивают мускулатуру не для того, чтобы на них пялились?

цели нарастить мускулатуру нет
конечно рельефный мужчина визуально более приятен для женщины, ежели мужчина-мешок, однако

Цель моих тренировок - занятия ради занятий, развить силу мышц, чтобы делать, то, что большинство не может делать, чтобы быть реально сильным и выносливым, а не псевдо-сильным качком из спорт-зала. Считаю тренировки с собственным весом - самыми тяжелыми, но и самыми продуктивными с тз развития силы.
Ну и конечно мне просто нравится тренироваться

Вот вот...
Цель - хорошее здоровье и бодрость, а не визуальные эффекты.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июн. 2012
А характер гадский у Сталина откуда? Подозрительноть - от недосыпа, мстительность - от переутомления и пр. Ленин умер от сухотки головного мозга, это инфекционное, при плохом иммунитете дает такие последствия..
А потом., я все-таки призываю быть как Черчилль, а не как Сталин..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
А характер гадский у Сталина откуда? Подозрительноть - от недосыпа, мстительность - от переутомления и пр. Ленин умер от сухотки головного мозга, это инфекционное, при плохом иммунитете дает такие последствия..

С Черчилля так с Черчилля, уговорили
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 июн. 2012
а я ложусь в 22.15-22.30 . и практически никогда не позже этого. Встаю в 7 утра , Хотя мне на работу не каждый день и то к 12.00
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 июн. 2012
Вот как знала про этот облом,. что даже через пятьдесят лет наша полемика с Ренотополучателем не закончится по причине убытия одного из нас.. рано я радовалась.. так и будем брехаться еще лет 100..
13 июн. 2012
ничего, ничего, я вам по белому завидую как стахановски вы работаете. А вот проблемы, которые вы на себя навесили мне так кажется можно скинуть. Зачем это вам все? кому чего еще доказывать? берите лукошко и по грибы :lol:
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Гадкий характер у Сталина и Ленина в основном от Сванидзе и Киселева, а так нормальный был характер.
Это щас можно до 12 дома спать и на работу не ходить, а в те времена - ставь новые задачи и вперед, не фига прохлаждаться!
Конечно нерадивые сразу относили это к гадкому характеру....
А у Ленина был такой гадкий характер, что видя как колеблется Политбюро, лично пришел ночью пешком на явку, раздал мунделей и погнал всех на работу - Зимний брать!
И это ночью! Голосуем за ночную работу!
Про Сталина вообще молчу - сам не спал и другим не давал, а то бы проср...ли Россию...
Вот и считается характер скверным... небось в ИНКОМе тоже поди немало народа (все конечно трудоголики, как один) на Ю. В. обижается за ее ангельский характер...
13 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Поржать на работу ходишь? Или все-таки, чтобы мыши кота чуяли?

И поржать тоже :lol:
Сейчас слушал очередной перл от одного из наших креативных агентов (его кстати творчество внешняя ссылка )

Потенциальные арендаторы, объездив с ним несколько объектов, говорят : Сергей ! А напротив нашего дома растяжка висит, что сдается ! Можно мы без вас посмотрим ? На что тот с каменным лицом заявляет : Конечно нет ! Там же висит растяжка ! Значит только через агентство !
Логика убила. Третий этаж трясло минут десять :lol:
Помещение кстати сняли и комиссы перечислили.

Пара предыдущих его перлов :
1.Звонит клиент в момент, когда он с женой к подруге в роддом ходили. Спрашивает : Сергей ! А можно мне комиссию на той неделе перечислить ?
Он отвечает : Да без проблем, Елена ! На той, так на той !
По коридору провозят роженицу в родовую и та кричит. Клиентка интересуется : Кто у вас там орет !
На что он совершенно серьезно : Да не обращайте внимания, Елена ! Служба безопасности с неплательщиками работает
Перевела деньги в этот же день... :lol:
2. Выезжает он на показ помещения. Поскольку работаем мы не эксово, встреча назначается вблизи объекта, но так чтобы клиент найти не мог. не всегда собственник присутствует на показе и поэтому акт осмотра подписывает представитель собственника и заказчик (арендатор/покупатель). Заказчики у нас юр.лица и всех предупреждаем, чтобы брали на показ печати.
Клиент ему заявляет : А я печать забыл !
На что он спокойно : А я адрес забыл ! :lol:
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
13 июн. 2012
(его кстати творчество внешняя ссылка )
:co_ol:
13 июн. 2012
Про роженицу надо взять на вооружение.. ;;-)))