Нужна ли в России прибалтийская недвижимость? 46 / 1473

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 июн. 2012
Татьяна Пролеско писал(а):
Да, но не в Германии, куда очень многие стремятся :-(

А может проще сначала туда, где легче, дешевле и быстрее получить гражданство ЕС и потом уж гражданкой ЕС перемещайся, живи, работай в любой стране ЕС, где душа пожелает? :)
24 июн. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
Swiss писал(а):
Но с ВНЖ ведь такая тонкость, что его нужно будет продлять..
а еще одна тонкость : после ВНЖ хателось бы побыстрей ПМЖ и второе гражданство получить :)

...Если есть миллион евро или супер идея, стартап какой-нибудь гениальный, или продолжение имеющегося на родине бизнеса (продуманное от и до), то пожалуйста. Только гениальность и рентабельность придется долго и нудно доказывать немцам...
Если есть миллион фунтов стерлингов, а не евро - доказывать никому ничего не надо будет, даже языка не надо знать и кого-то на работу брать - получите ВНЖ по инвесторской визе, через 5 лет ПМЖ, и еще через год британский паспорт. :)

Получение ВНЖ/ПМЖ в каждой конкретной стране имеет свои плюсы/минусы.
Имея миллион английских фунтов, это больше миллиона долларов США, которые надо вложить куда скажут, можно хоть где ВНЖ, ПМЖ получить, и в Англии, и в Швейцарии, и в Германии, и в Австралии, и в Канаде. Да про Австрию забыла.

С более мелкими суммами,можно без вложений, можно без покупки недвижимости, за ВНЖ/ПМЖ в Италии можете обращаться ко мне.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
24 июн. 2012
Swiss писал(а):
С более мелкими суммами,можно без вложений, можно без покупки недвижимости, за ВНЖ/ПМЖ в Италии можете обращаться ко мне.

Да и вообще.
Если ты совершенно случайно трогаешь кучку купюр, которые не имеешь никакого морального права трогать - руки убрал.
Убрал псевдоподии, лишенец.
Сюда отдал. Быстро.
Считаю на раз.
Раз!!!
Два!!!!
Кто не спрятался - я не виноват.
Три!!!!
(Я не хотел это говорить, само вырвалось. Пипец вам.)
Мысли пачкают мозги
24 июн. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):

А может проще туда, где легче, дешевле и быстрее получить гражданство ЕС и потом уж гражданкой ЕС перемещайся, живи, работай в любой стране ЕС, где душа пожелает? :)

Согласна, я тоже за наиболее простой и наименее затратный по времени, усилиям и финансам путь, но у каждого свои видения / предпочтения относительно стран. На некоторых влиять сложно. Я делаю выводы исходя из работы с клиентами, ну очень многие хотят Германию, не зная "броду". Хотя один клиент ее как раз таки совершенно не хочет, а для инвестиций выбрал именно Лондон, и уговаривать не надо. :)
Одно дело, когда все осмысленно, а другое, когда действуют неправильно с самого начала, начиная от формирования своих целей. Многие до сих пор полагают, что ВНЖ можно получить просто чтобы в кармане на всякий случай лежало, причем страна значения не имеет.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
24 июн. 2012

Согласна, я тоже за наиболее простой и наименее затратный по времени, усилиям и финансам путь, но у каждого свои видения / предпочтения относительно стран. На некоторых влиять сложно. Я делаю выводы исходя из работы с клиентами, ну очень многие хотят Германию, не зная "броду". Хотя один клиент ее как раз таки совершенно не хочет, а для инвестиций выбрал именно Лондон, и уговаривать не надо. :)
Одно дело, когда все осмысленно, а другое, когда действуют неправильно с самого начала, начиная от формирования своих целей. Многие до сих пор полагают, что ВНЖ можно получить просто чтобы в кармане на всякий случай лежало, причем страна значения не имеет.

Это еще что. У меня последние две недели, клиенты все как один, желают заплатить денег, копейки 3, один раз за получение ВНЖ, а детали, и все остальное не интересует. :ya_hoo_oo:
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
24 июн. 2012
Swiss писал(а):
Это еще что. У меня последние две недели, клиенты все как один, желают заплатить денег, копейки 3, один раз за получение ВНЖ, а детали, и все остальное не интересует. :ya_hoo_oo:

Все очень просто.
Сделайте для них предложение.
Мейби, эти три копейки для них - результат многолетнего труда.
Жутко грустно, но такова селява.
У меня мама моей последней жены, умная, очень образованная, великолепная по IQ женщина получает в зряплате меньше 6 тысяч рублей.
Она преподаватель.
Что бы там Вовочка ни трындил.
Что бы я ей ни говорил и как бы я тут в душеспасительных с ней ни распинался - она препод.
Она живет этими уродцами.
Скажите, это ваш Ягуар стоит перед ночным клубом? да, мой. Можно - допью?
Она такой человек, что редко.
Во всей жизни она пожизненно имеет мой респект полный.
Я на пальцах не пересчитать, чтобы я таких искренних людей встречал.
А вы, Swiss, сделайте предложение.
Достаточно просто его сделать, если владеешь темой.
Думаю, вы сделаете.
И немедленно выпил.
Мысли пачкают мозги