Я не верю в будущее моих детей в этой стране 170 / 3624
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
24 июн. 2012
Алексей Слесарев писал(а):В России действительно большие проблемы... с населением!
Ни в одной стране мира я не слышал, чтобы ее граждане говрили: "эта страна". Что такое "эта страна"? Лично я не понимаю, и не хочу понимать!
Россия - это моя Родина! И для меня Родина никогда не станет "этой страной". Именно из-за такой гражданской позиции мы имеем то, что имеем. То чего достойны! То чего хотим! А засрав все основательно и окончательно, бежим, словно крысы, искать себе новую помойку.
Бросьте! Молдаване бегут в Россию, португальцы в Испанию, мексиканцы в США, китайцы - ко всем и т.д....
У всех чтоль с населением проблемы?
У нас проблемы с властью, для который мы не "Граждане", а "это население".
24 июн. 2012
Александр Глаголев писал(а):Swiss писал(а):Поддержу мнение Владимира. У нас в РФ, особенно в Москве, действительно большие проблемы с воспитанием мальчиков как нормальных мужчин.
Наши московские мамочки своей безграничной любовью просто портят своих сыновей, при том, что дочек своих воспитывают в строгости.
Мужчины в Рф очень редко принимают участие в воспитании сыновей. Есть вещи, очень важные для мальчишек,которые объяснить и показать и научить может только отец или нормальный мужик. И получается, что мальчишкам просто негде увидеть и перенять модель нормального мужского поведения.
В России действительно большие проблемы с воспитанием мальчиков, как нормальных мужчин и еще больше, девочек как будущих матерей и жен, веры нет ни у тех, ни у других, а ценности измеряются исключительно толщиной кошелька.
Вот такую модель поведения я и называю бабской. Вместо того, что бы признать проблему с недостатком мужского воспитания мальчишек и искать пути решения, начинается поиск виноватого, перевод стрелок на женщин, мол они-бабы во всем виноваты. Повторяю, женщина, даже супер-женщина не может обеспечить в полной мере воспитание будущего мужчины. Для воспитания мальчиков нужна мужская рука.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
сайт внешняя ссылка
24 июн. 2012
rp741 писал(а):Алексей Слесарев писал(а):В России действительно большие проблемы... с населением!
Ни в одной стране мира я не слышал, чтобы ее граждане говрили: "эта страна". Что такое "эта страна"? Лично я не понимаю, и не хочу понимать!
Россия - это моя Родина! И для меня Родина никогда не станет "этой страной". Именно из-за такой гражданской позиции мы имеем то, что имеем. То чего достойны! То чего хотим! А засрав все основательно и окончательно, бежим, словно крысы, искать себе новую помойку.
Бросьте! Молдаване бегут в Россию, португальцы в Испанию, мексиканцы в США, китайцы - ко всем и т.д....
У всех чтоль с населением проблемы?
У нас проблемы с властью, для который мы не "Граждане", а "это население".
У нас именно та власть, которую мы заслуживаем!
Хотите что-то изменить? Так действуйте! Ах, да! Вы же за границу собрались...
24 июн. 2012
сугубо имхо, уезжают из страны, в большинстве своем те, кто просто не может смотреть как "зас...рают" страну и понимают что НИЧЕГО при всем их желании с этим сделать не могут. Потому что в этой стране, которая кстати моя Родина и я ее очень люблю, БОЛЬШИНСТВУ на...расть на то как и в каком окружении живут они и будут жить их дети. А все от ... эм... недальновидности и безалаберности базирующемся на отсутствии воспитания. И это таки да замкнутый круг.
В советское время хоть в школе учили более менее, так у нас и школу обыдлять начинают. Про новые стандарты образования слышали?
К сожалению я не могу себе сейчас позволить отправить дочь в хорошую платную школу, в РФ ли, за рубежом ли. Но я буду очень стараться чтобы она могла хотя бы ВУЗ выбрать достойный.
Воспитание и образование имхо основные киты успеха
В советское время хоть в школе учили более менее, так у нас и школу обыдлять начинают. Про новые стандарты образования слышали?
К сожалению я не могу себе сейчас позволить отправить дочь в хорошую платную школу, в РФ ли, за рубежом ли. Но я буду очень стараться чтобы она могла хотя бы ВУЗ выбрать достойный.
24 июн. 2012
Алексей Слесарев писал(а):У нас именно та власть, которую мы заслуживаем!
Хотите что-то изменить? Так действуйте! Ах, да! Вы же за границу собрались...
Я смотрю, у нас в РФ, все по-разному заслуживают. Вот чиновники явно выслужились.
Нереальные цели ведут к напрасной потери времени и средств. Легче свалить, нежели тут все поменять. Если Вам наоборот, то я восхищен! Может напишите, как действовать собираетесь?
Лариса с Ростова писал(а):К сожалению я не могу себе сейчас позволить отправить дочь в хорошую платную школу, в РФ ли, за рубежом ли. Но я буду очень стараться чтобы она могла хотя бы ВУЗ выбрать достойный.
Есть такая гипотеза, что иногда дети вынуждены воплощать в жизнь амбиции своих родителей. Это выражается в красных дипломах, престижных ВУЗах, спортивных достижениях и т.д....
Последний раз редактировалось rp741 24.06.12, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
24 июн. 2012
Цифровой!
А вы в каком звании сейчас? Хотя бы прапорщик, или уже старший прапорщик?
А вы в каком звании сейчас? Хотя бы прапорщик, или уже старший прапорщик?
24 июн. 2012
rp741 писал(а):Есть такая гипотеза, что иногда дети вынуждены воплощать в жизнь амбиции своих родителей. Это выражается в красных дипломах, престижных ВУЗах, спортивных достижениях и т.д....
Да есть такое
На ВУЗе сильно настаивать не буду. Вон в Канаде или Австралии мед.сестер не хватает
24 июн. 2012
Самое смешное то, что больше всех поносят Россию те, кто вообще ничего не сделал, да и не собирался даже делать для изменения ситуации. Именно из-за нашего молчания и "страусиного" поведения чиновники воруют, оппозиция еще хуже существующего режима, а наши храмы оскверняют.
24 июн. 2012
Алексей Слесарев писал(а):Самое смешное то, что больше всех поносят Россию те, кто вообще ничего не сделал, да и не собирался даже делать для изменения ситуации. Именно из-за нашего молчания и "страусиного" поведения чиновники воруют, оппозиция еще хуже существующего режима, а наши храмы оскверняют.
Все чего-то делают. Пусть и немногое. НДФЛ платят - вот уже дело...
Нельзя требовать от человека, чтоб он положил все силы на достижение какой-то эфемерной политической цели. Тем более у нас, где это чревато.
Для меня главное - это моя семья, друзья, и даже мое имущество. И,к сожалению, все это больше приходится защищать от "Родины", чем от внешнего врага.